トップスタイリストyuki (au-be青山)

au-be青山所属・トップスタイリストyukiの口コミ・評判

• 美樹 さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。
    カラー、カット、シャンプー、マッサージもしていただき、満足です。自分ではできないヘアアレンジもしていただき、来てよかったなと思いました。

2017年11月19日

長さも色も希望通りにしていただけて大満足です(^-^)またよろしくお願いします

2017年11月18日
  • りな さんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!お気に入りです✨カットもほぼお任せでお願いできました(*^^*)

2017年11月04日
  • まいか さんの口コミ

話しやすくて優しくて髪色もすごく可愛くしてくれましたありがとうございました!!!

2017年11月03日
  • のD さんの口コミ

道をわかりやすく教えていただいたり、接客もとても丁寧な対応でした!ヘアカラーも綺麗に染まり、マッサージもとても気持ちよく、また行きたいと思う美容院でした(^^)

2017年10月31日
  • 美彩 さんの口コミ

とても満足する仕上がりになりました!接客もとてもよくて、また行きたいです!

2017年10月28日
  • ミノル さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    スムーズにやっていただき、仕上がりも満足です!

2017年10月27日
  • めい さんの口コミ

お店までの道のりはそんなに難しくなかったです。
    50m先にある「しろう」が分かれば簡単です。笑
    店内がとてもシンプルでオシャレでした。
    シャンプーが寝てしまうぐらい気持ちよくて、
    髪色もすごく綺麗に入って、とても満足です。
    また行きたいなと思いました!

2017年10月24日

色もムラがなくて、めっちゃ気に入りました!
    シャンプーもとても丁寧にやってくださり、髪の毛がサラサラになりました!!
    またお願いしたいな〜と思いました(°▽°)

2017年10月16日
  • さくこ さんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。
    美容院までの道は少し難しいですが、メッセージで詳しく教えてくださります。
    綺麗な色で髪もさらさらになりました。
    そして、最後にわざわざ階段を上がって外での髪色を見せてくださりました(>_<)
    技術もよく、おまけにお兄さんもかっこよかったです!

2017年10月07日
  • 璃子 さんの口コミ

時間通りに施術していただいてありありがとうございました^_^
    髪色も素敵で気に入りました^^

2017年10月01日
  • 莉子 さんの口コミ

きれいな色にしていただいて満足です!!
    お店の場所が奥ばったところにありましたが、丁寧な説明ですんなりとたどり着くことができました。

2017年09月24日
  • ナナコ さんの口コミ

とっても満足でした!!
    当日にお店の行き方のご連絡をいただいたため、スムーズにたどり着くことができました。
    接客も丁寧で、とっても話しやすい印象でした。
    カラーで伺いましたが、希望通りの仕上がりで大満足です(*^^*)
    めっちゃ破格でやっていただいたにも関わらず、お茶を出していただいたり、マッサージしていただいたり、サービスとてもよかったです。
    またぜひ行きたいです!
    ありがとうございました(*´∇`*)

• ゆず さんの口コミ

1.7

先日カットとパーマをお願いしました。

久々にバッサリ切るということで楽しみでしたが、最悪の仕上がりになってしまいました。
    (パーマのかかり方がよくなく、想定していた仕上がりと違う、寝癖みたい、くくらないと外に出られない)

また直しをお願いしたら、無理だと言われてしまい、店舗での接客はよかったので残念でした。

もうお願いすることはなさそうです。

2017年09月18日
  • しおざわみゆき さんの口コミ

美容院などあまり行き慣れてないのですが、スタッフ皆さん優しく、yukiさんも沢山話しかけてくださりとても楽しい時間になりました。髪の毛のカラーが、自分のしたかった色になったのでとても気に入ってます。またぜひ行きたいです!!ありがとうございましたm(_ _)m

2017年09月18日
  • あおい さんの口コミ

暗い色にしてもらったのですが
    とてもかわいくて気に入りました ◡̈

お店までの道の案内も丁寧にわかりやすく
    教えていただいて、スムーズにたどり着けました!

またお願いしたいです。

2017年09月16日

カットとカラーをしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!
    トークで誤魔化すような美容師さんではなく、本当に技術力があり、接客もとても丁寧なのですごく居心地がよかったです!
    カラーについて教えてくれたり、カットも似合うよう考えてくれたので理想の髪型になりました!
    また是非お願いしたいです!

2017年09月10日
  • 優理子 さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    髪の状況を細かく把握してリスクを説明して下さりつつ、なるべく希望に近づけるよう施術して下さりました。
    イメージに近い形の髪型に仕上げていただき、またお手入れやセットの方法もたくさん教えて頂けたのですごく満足しています。
    またお伺いしたいと思いました、ありがとうございました。

2017年09月06日
  • m&m さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!丁寧にやっていただき満足です\(^^)/

2017年09月06日
  • tvxqqq さんの口コミ

希望通りにしていただいて非常に満足でした!
    人柄も良い方で安心でした。
    その上斎藤工似のイケメンでした。ありがたみしかない。

2017年09月02日