トップスタイリストyuki

トップスタイリストyukiの口コミ・評判

• nanaco

2017年08月17日

メッセージのやり取りもとても丁寧で好印象でした。
    トリートメントで髪がさらっさらになりました!

• 谷村友紀恵

2017年08月14日

傷みがひどい髪だったのにトリートメントと縮毛矯正でサラサラにしてもらい、伸ばしやすいようにカットもして頂けて大満足です◎またお願いしたい!と思えるような施術と美容室でした!!
    ありがとうございました◎

• Haruka

2017年08月13日

大変よかったです!
    ありがとうございました!!!

• あんな

2017年08月11日

要望もちゃんと聞いてくれて仕上がりもとてもいい感じになりました!
    次カラーするときもこのお店にしようと思います(^^)

• めいロボ

2017年08月04日

店舗までの道が複雑でしたが、前日に細かく説明していただいて迷わずたどり着けました。
    今回はカットとカラーをしてもらいました。カットは髪の状態とか考えて色々アドバイスをくれましたし、カラーも初めてだったので色々教えていただき、曖昧な要望にも望み通り答えてくれて本当にありがたかったです。
    髪もツルツルで本当にいい仕上がりでした(^^)

• たも

2017年08月04日

minimoでのやり取りも丁寧で、とても親切な方でした!
    お店での接客も丁寧にして下さり、特にシャンプーの後にマッサージまであったのが驚きでした!髪色も綺麗なアッシュになり大満足です!このお値段でこのクオリティーは本当に素晴らしいです!また行きたいと思いました◎

• 美佐紀

2017年07月29日

すごく丁寧で綺麗なカラーにしていただき
    カラー中の会話もすごく楽しかったです!
    大満足です(^^)ありがとうございました!

• haru

2017年07月24日

10年以上同じ美容師さんのところへ通っていましたが、
    初めて違う美容院に来ました。初めは緊張もありましたが自然に出迎えてくださり、気づけば和気あいあいとお話ししながら進めてくださいました。カラーの相談も親身に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントも気持ちよくて、マッサージまで付いていて、とてもお得に感じました。
    店内も地下でシックな落ち着いた雰囲気と丁度良い広さでとても気に入りました。
    何より店員さんの優しさが嬉しかったです^ ^
    初めてでも安心できるお店なのでオススメです!

ありがとうございました(*^^*)

• たま

2017年07月23日

とても丁寧に施術していただきました。
    先のことを考えてカットしてくださり、
    アドバイスもいただけて良かったです。
    早くついてしまったのですが嫌な顔一つせずご対応いただけてありがたかったです。
    カラーはふんわり色をお伝えしたのですが、スムーズに提案してくださりとても綺麗な色で満足しています。
    髪もサラサラになってとても嬉しいです。

• かなみ

2017年07月22日

完成像をほぼ決めずに行ってしまったのですが、色んな提案してくださって、最終的に満足のいく仕上がりにして頂きました!二回目だったのですが、前回言ったことも覚えてて下さいました。いきなりプランを変えたにも関わらず丁寧に対応していただきもう大満足です!「おまかせで」と言って、ここまでピッタリのヘアスタイルにして頂けるなんてさすがプロの美容師さんだと思いました。今まで色々な美容院をまわって自分に合うところを探していましたが、私はこれから沼崎さんの所へ通いたいと思います!

• りりん

2017年07月22日

カラー、カット、パーマ、トリートメントで可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    友達にも褒められました!対応も丁寧でカラーも髪質に合ったものを選んでいただいて嬉しかったです。前髪のカットがとっても上手で美容院で初めて満足いく前髪になりました。

• アヤ

2017年07月21日

カラーではとても良い色に染めていただきました。
    トリートメントでも、傷んでいた髪がつやつやになり、満足です(^^)

• まいの

2017年07月18日

今回初めて伺ったのですが、すごくうるうるサラサラにしてもらえて、カットも相談しながらとても可愛くしていただきました!
    少し道に迷ってしまったのですが電話の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
    絶対にリピートします!

• あさこ

2017年07月14日

最初から最後までとても丁寧でした!

他のスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、アットホームな雰囲気に癒されました(^^)

この値段でやって頂くのは申し訳ないくらいお安かったですが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• なぎさ

2017年07月01日

施術もやりとりもとても丁寧で感激でした!
    ちょっと遅く着いてしまったものの(その節は申し訳ありませんでした…)親切に対応してくださりありがとうございました。
    まさかマッサージまでしてくださるとは思ってもいませんでしたので、そこまでやってくれるのかぁ…!と。笑
    トリートメントで大復活を遂げ更にカラーもかなりいい感じで帰り道はほぐれた肩とともにルンルンでした!
    楽しい時間を過ごすことができました^^

• 祥子

2017年06月29日

予約のやりとりから帰りのお見送りまで、すごく丁寧でした。ばっさりのカットもパーマも良い感じです。安心して任せられました。

• ぽっぽ

2017年06月29日

やりとりがとてもスムーズで、店舗の行き方も分かりやすく説明していただき迷わずに行けました!カラーをしてもらいましたが、とても綺麗な色でサラサラになり気に入りました(^_^)

• 2017年06月29日

初めてミニモを利用しこちらのお店にもお伺いしたのですがとてもお店や美容師さんの雰囲気も良くとてもお話しやすかったです!!
    髪質に適したカットパーマをして頂いてパーマの持ちもとても良く満足しています!ありがとうございました(^_^)

• あかり

2017年06月25日

すごく綺麗な色に染めていただき汚かった髪の毛がツヤツヤになりました〜!何度も髪を触ってしまいます!笑
    テキパキと理想の髪型にしてくださりこのお値段はお得すぎます( ; ; )♡
    会話の中から私の要望を見つけてくださる優しい方で、声も素敵でした!またお願いしたいです!

• 夏菜

2017年06月24日

今まで施術してくださった美容師さんの中で1番優しかったと思います!施術前の希望もきちんと聞いてくださり、カットの途中ももう少し切るかなど細かく聞いてくださり、イメージ通りになりました。本当に満足しています。ありがとうございました。

• みさみさ

2017年06月23日

初めてのカラーだったんですが友達からすごく褒められました!前回違うところでパーマをかけたらすぐに落ちてしまったんですけど、今回は長持ちしそうです!気分はルンルンですっ!

• beppucanako

2017年06月23日

カット&カラー&トリートメントをしました!
    カラーも傷まず綺麗に染まって
    トリートメントで髪がツルツルになりました^^*
    髪型はボブにしました~
    未だかつて無い丁寧さでキレイに切りそろえていただきました(´∇`)
    大満足です☀︎

• 芽衣

2017年06月22日

カットとデジパとトリートメントをしていただきました。外はねで悩んでいたのですが、パーマのおかげで何もせずとも内巻きになるようになりました!パーマをしていただいてから数週間経ちますがパーマの持ちの良さを実感しています!ありがとうございました!

• けいこ

2017年06月18日

5000円と思ってたコースが6000円で案内されました。予約後に(初回限定)の文言がメニューに追加されていたのですが、予約時にはなかったのに。。。
    一言事前に言ってもらいたかったです

• hinako

2017年06月16日

カラーもシャンプーも全部丁寧ですごく満足です!
    綺麗に染めて頂いてありがとうございました!( ^ω^ )

• なつみ

2017年06月13日

親切で丁寧でかっこよかったです
    傷みまくりの私の髪の毛をさらさらに
    してくれて神様かと思いました!!

• もも

2017年06月11日

話をしながらとても綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました!

• Rina

2017年06月08日

カラー・カット・トリートメントをしていただいてから3週間ほど経ちましたが、色落ちもほとんどせず髪の毛がずっとツヤツヤなままで毎朝感動しています(;_;)
    なりたい髪色を曖昧なイメージで伝えてしまったのですが、自分の理想そのままの色にして頂き、またこの先どのようなケアをしていけばいいか丁寧に教えて頂きました。

1回でここまで髪質が変わるとは思いませんでした。シャンプーとマッサージも本当に気持ち良くて、店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良いです。これからも通い続けて髪質改善していきたいと思います☺︎
    本当にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

• yoko

2017年06月07日

イメージが曖昧だったのにすごくいい長さとパーマにしてくださって大満足です!また伺いたいです、ありがとうございました☺︎

• kanako

2017年06月02日

とても満足です!
    デジタルパーマをお願いしたのですがとても自然なふわふわ感でパーマ剤の匂いも全くなくすごく満足しています!

• やまもと

2017年06月01日

短時間ですごく綺麗な髪色に
    してくださって感動しました。
    迅速な対応に丁寧な接客と
    豊富な知識でとても楽しい
    時間を過ごせました。
    ありがとうございます!

• 裕子

2017年05月26日

予約のやり取から凄く丁寧で、私はカラーの色を決めてなかったので相談したら、こうした方がいぃんじゃないですか。と言う事でお任せしちゃいました。
    黒くなった所だけ染めてもらって、出来上がりを見たら毛先と一緒で全然、違和感がなくビックリしました!全てが丁寧で、凄く良かったです!
    髪の毛について色々と考えてくれるのでお勧めです。
    かなりお気に入りです! イケメンだし!

• りお

2017年05月22日

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    イメージ通りにしていただき、とてもありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 伊藤瑠里子

2017年05月21日

とても丁寧な対応と素敵な施術をしていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

• nao

2017年05月20日

対応、施術全てに満足です☆デジパとカットとトリートメントをしていただきましたが、後日職場では可愛くなったと褒められ、大満足です。もともと直毛なのですが、持ちも良さそうです!他の方も高評価なのがよくわかりました☆女性の方のシャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

• 真帆

2017年05月19日

すごく楽しく施術していただきました(^ ^)

• ななこ

2017年05月18日

スムーズ丁寧にしていただいてとても良かったです(*^^*)髪色も気に入りました。女性スタッフさんのシャンプー&マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

• 大西亜矢子

2017年05月14日

カラーについて一緒に考えてくださり、とても満足した仕上がりになりました。

• 桃佳

2017年05月14日

初めて来店しましたが、どうしたいかを一緒に考えながら、仕上がりを見ていきながら進めて下さってとても親切に接客して頂きました(;o;)トリートメントもして指通りが良くなりました!!

• りり

2017年05月10日

サロンの場所が分からなくて迷っていたのですが、
    とても丁寧に、親切に対応してくださいました。
    私の痛みのひどい染めにくい髪の毛をとても可愛いピンクブラウンにして頂きました!とても満足です(^^)
    是非また伺いたいです(^^)

• kazuyo

2017年05月08日

技術も人格も素晴らしい方でした 大満足してます

• 満里奈

2017年05月07日

はじめて自分の思い通りの色にして貰えました!
    トリートメントもツヤツヤで本当に大満足です!

• kuuma

2017年05月05日

思い通りの色と髪型にしていただけてとても満足です!
    少しわかりにくいところにあるのですが、当日に道案内のメッセージをいただけたので迷わず行くことができました。
    また伺いたいとおもいます(^_^)

• 大喜田祐貴

2017年05月03日

とても接しやすく、望み通りの髪色、形になったので非常に満足です(^^)

• mina

2017年04月29日

お店の雰囲気もスタッフさんの感じも最高に良かったです 的確なアドバイスなどとても為になりました(^ ^) 次はぜひパーマをお願いしたいです!

• あや

2017年04月21日

すごく素敵なサロンでした(^^)
    道がわからないと連絡したら途中まで迎えにきて頂けて、凄く親切でした!!
    カラーもきれいに仕上げて頂けました!
    また伺いたいですっ♪

• ひー

2017年04月21日

とっても素敵な色にしていただきました。
    自分でセットすることを考えてカットしてくださり
    丁寧なご対応に感謝です。
    場所も静かなところにあって、落ち着けたのでよかったです。

• 美紅

2017年04月18日

すっごくツルツルになりました!ブリーチしすぎていたんでましたが生き返った感があります。美容師さんも気さくな方で安心しました。お店の場所は少しわかりにくいですが意外とすぐなので地図見ればたどり着けます。また来店させていただきますね!ありがとうございました。

• チョコ

2017年04月16日

沼崎さんはもちろん他のスタッフの方々も気さくに話してくださって居心地が良かったです♬
    髪質に悩んでいたところをさらっとアドバイスしてくれるあたりがさすがでした^ ^
    次回もお願いしたいです♬

• 下村 奈智子

2017年04月15日

デジパをやってもらったら、髪がいい感じにふわふわになって綺麗にやってもらって良かったです(^^)
    アドバイスもわかりやすく教えていただきました!

場所は駅から少しあって何回か曲がったりしますが、メッセージで事前に教えていただいたので、迷わず行くことができました!

• かわぽよ

2017年04月15日

カラーも気に入りましたが、前髪も春らしくしていただき満足です!マッサージも気持ちよかったので、つぎはカットで伺いたいと思います。ありがとうございました^^

• yuzu

2017年04月13日

ミニモでもサロンでも丁寧に対応して頂いて
    アドバイスもたくさんくれました 。
    とてもよかったです #

• みょん

2017年04月13日

丁寧な接客で、とても的確なアドバイスも頂き、また楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    また足を運びたいの思います。

• ciico

2017年04月13日

凄く丁寧に施術していただけました☺︎
    カラーも、お任せしましたが想像以上の絶妙なカラーになりとても嬉しいです!
    カットもあまり切りたくないけど軽さはキープしたいと言うことを汲んでくれて、とてもスッキリしました(^^)

お店もクールで、かっこいいけどスタッフの方は笑顔が皆さん素敵でした!

またお伺いします☺︎

• ゆさ

2017年04月13日

お店の雰囲気も美容師さんみなさんもすごく良くてまたお願いしたいなと思いました!
    細かい髪の毛の悩みも聞いていただいてとても感謝しております。個人的に頭皮と肩のマッサージがとても気持ちよかったと印象がとても強いです。
    トリートメントをお願いしたのですが、すごく丁寧にやっていただいて、艶々になってとても嬉しいです

• TOMO

2017年04月10日

初めて、お伺いさせていただきましたが
    お店の雰囲気も、仕上がり満足です
    明るいスタッフさん達のお陰であっという間でした。
    髪色とても綺麗で、満足です!またぜひ
    利用させていただきたいです。

• 橋本優那

2017年04月09日

場所は少しわかりづらいところにあります!

店内の雰囲気もよかったですし、すごくいい人でした!

• ま ゆ

2017年04月08日

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーも希望通りの色に綺麗に染まり、カットも手入れしやすいように一緒に考えて切ってくださいました。
    本当に大満足です◎
    また利用させていただきたいです!

• kyoko

2017年04月07日

少し迷って到着したのも快く迎えてくれました。
    カラーの提案も詳しくして下さり今後のプランも考えて下さいました。次回の予約もお願いしてきました。また、よろしくお願いします。

• ズーイ

2017年04月06日

久しぶりの明るいカラー、ツヤツヤに仕上げて頂きました。
    お話しも楽しかったです。

• 佐藤みなみ

2017年04月05日

今まで行った美容院の中で1番大満足です!

間違えて違う店舗に行ってしまったのですが、迎えに来てくださりお店まで案内して頂きました。
    カラーについても親身に相談に乗ってくださり、とても良い色になりました!
    カラー剤特有の強い匂いがなく仕上がりもサラサラになり嬉しいです!シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
    最初から最後までスタッフの皆さんが親切だったのでまた機会があったらお願いしたいです!!

• まゆ

2017年04月02日

カラーとカットをしていただきました。出来栄えはとても良かったです!
    場所も丁寧に教えてくださって、接客もよかったです。また行きたいと思います

• Rickey

2017年04月02日

とても丁寧な対応をして頂きました。カラーやカットを理想に添い、細かく決めてもらえました。施術中も「どうですか?」と何回か聞いていただけたので、こちらからも意見が言いやすい雰囲気を作ってもらえ話しやすかったです。
    是非、また利用させて頂きたいです!

• Yuri

2017年04月01日

私の曖昧なお願いにも快く引き受けていただいてとてもいいお色になり大満足です♡!
    とても傷んでた髪がサラサラにもなりました!このお値段では申し訳ないほどです…!!ありがとうございました!

• (^_^)

2017年03月31日

予約時の対応がとても丁寧で、道順まで教えていただけたので、サロンまで迷わずに着く事ができました。
    施術中のお話も楽しく、仕上がりにもとても満足しています(^_^)! ありがとうございました!

2017年03月30日

カラーとカットをしていただきました。カラーのイメージが湧かず相談するところからしていただいたのですが、明るい色を勧めていただき初めてのハイトーンでしたが顔に浮いてなく満足な仕上がりにしていただきました(^^)カットも伸ばしかけで揃ってない髪の長さだったのですが丁寧に施術していただいて軽くなり満足です。
    次回はパーマもお願いしたいと思っています

• y__o21

2017年03月30日

スタッフ皆さんがすごく丁寧な対応をしてくれました。初めてのカラーで内心ドキドキのまま行ったのですが丁寧に説明していただき、リラックスできました。仕上がりもすごく可愛く、低価格にもかかわらずここまで満足できるなんてすごく感動しました、また梅雨前に伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

• ゆあたん

2017年03月29日

とっても丁寧にカラーしていただきました!色味も髪のツヤも低価格でのこのクオリティは本当に満足です!(´∀`)またクーポンが使えるのであれば、次回もお伺いしたいと思います美容院で初めてマッサージしてもらいましたが、凝り性なのでとても心地よかったです。ありがとうございました!!

• kana

2017年03月27日

お店までの道案内含め、メッセージの対応がすごく丁寧で、初めてのお店でしたが安心してお伺いできました。
    また実際にお会いした時も、スタッフの皆さんの柔らかい雰囲気と心地よい音楽が流れる店内で、緊張していた気持ちもほぐれてとてもリラックスできました。メニュー内容については、私のざっくりとした希望を丁寧に読み取っていただき、更に細かい提案をしていただけて、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました(^O^)
    是非またお伺いしたいです。

• あん

2017年03月26日

お店までの道順も分かりやすくご連絡頂き、迷わずに行けました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりにもとても満足出来たので次の予約も入れてしまいました。

• 高田杏佳

2017年03月04日

先日は遅くまで長い時間ありがとうございました!カットにパーマ、カラーとフルでやって頂き久しぶりのボブでイメチェンでしたが、友達や周りの人からも好評で沼崎さんに担当してもらってよかったです!また、髪も前よりすごくサラツヤになってとっても気に入ってます♪
    ほんとにありがとうございました!!(^^)

• もこもこ

2017年02月25日

丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも可愛くしてもらい、ありがとうございました♡

• akari

2017年02月24日

可愛い仕上がりにしていただき本当によかったです!
    元々髪質がかたくて太くて、クセも強かったので不安だったのですが、きれいに仕上げていただきました。
    6:30〜から約4時間夜遅くまでかかってしまったのに最後まで丁寧に対応していただきました。
    ワックスなどのアドバイスもしていただきよかったです。

また伺いたいと思います!

• Mk

2017年02月11日

まず、お店までの案内がとても分かりやすく、安心してお店まで行けました! とても丁寧な方で、話もよく聞いてくださって、とても楽しくパーマをかけてもらいました! アドバイスを色々いただいたので参考にさせていただきます!

• さや

2017年02月01日

すごいサラサラで大満足です٩(๑^o^๑)۶
    また来ます!
    ありがとうございます(*´ ³ `)ノ

• みずき

2017年01月14日

本日は大変お世話になりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• よねすけ

2017年01月08日

予定時間よりは少し押してしまいましたが、仕上がりはとっても満足してます。髪質を最初に聞いてくださり、相談した上でパーマをかけていただきました。以前パーマをかけた際は2.3日で落ちてしまいましたが、今回は1ヶ月近く経ちますがしっかりついてます!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

• ふにさ

2017年01月07日

初めてのショートで不安もありましたが、
    想像以上でとてもよかったです!
    かなりややこしい要望だったのですが、
    納得がいくまで丁寧に相談にのって下さりました(^^)
    すごく満足のいく仕上がりにして下さって、
    本当に感謝です✨

• ひー

2016年12月22日

ビルの中に美容院があるってことに驚きましたが、入ってみるととても工夫されていてお洒落でした!!見てても退屈しませんでした!髪の毛をバッサリ切ってもらったのですが、いろいろ工夫して切って頂きとても満足しました!切った後の周りからの評価がとても凄くこちらで切って良かったと思いました。また予約するときはよろしくお願いします!

• 池上亜実

2016年12月21日

初めてショートヘアにするので緊張していたのですが、優しく丁寧に接して下さり、リラックスできました!何も分からずほぼお任せ状態だったのですが、仕上がりもとても良く友達にも褒めてもらえるような満足な仕上がりでとても嬉しいです。
    ショートヘアにしたい方オススメです!!

• めいめい

2016年12月19日

今回初めて縮毛矯正をかけました!初めての美容院に初めての縮毛矯正で着くまでとても緊張しましたがリラックスして過ごせました!
    縮毛矯正後サラサラのツヤツヤになって、自分の髪の毛じゃないみたいですありがとうございました✨

• えみ

2016年12月16日

髪の毛サラサラになりました☆
    髪型についてもわざわざ本を持ってきて教えてくれたり、他の髪型の提案もしてくれてとても親切でした!
    店内の雰囲気もレトロで可愛かったです(^^)
    ありがとうございました♪

• りさ

2016年11月22日

こちらの希望を第一優先に、更にこうするといい、これはよくないというアドバイスを頂けて、髪の手入れの仕方等も学べてよかったです。自分の髪の扱い方に困っている方や、ベースだけを整えてもらいたい方にもオススメできます

• のぞみ

2016年11月22日

丁寧な対応と気持ちのいい施術で、初めてですがリラックスして過ごせました。久しぶりの前髪も友人にいいねと、言ってもらうことができすごい満足の仕上がりになりました。ずっと悩んでいた髪のこと相談にのっていただきありがとうございました!!また、都合があえば宜しくお願いします

• taka

2016年11月09日

ボブカット、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    今まででの中で一番気に入っています(^^)
    トリートメントもして頂き、髪のツヤも出て嬉しいです。
    ボブカットの人、かなりお勧めです。

• 2016年11月09日

とても丁寧な接客ですごく居心地がよかったです!
    お店もアンティークでとても可愛かったです✨
    価格もとてもお安く、感動しました!
    朝早くから本当にありがとうございました♪

• sa---

2016年11月05日

びっくりするぐらいとってもよかったです!!

以前別の美容室でちょっと残念な思いをしたので美容室探しをしようと思い、皆さんの評価が高かった沼崎さんを予約してみました。
    予約のやりとりもスムーズで道案内も詳しく、いざお店に伺うと、どういう感じにしたいかとかカラーの提案今の髪の状態も詳しく説明がありとてもよく、どうなるかな〜と楽しみにしていた所とても良かったです!!

良すぎて、多分材料費だけだろう金額が申し訳ないぐらいでした!とても丁寧なのにテキパキされていて早かったです!

• かお

2016年10月20日

マメにお返事下さり安心して行くことができました。とても丁寧な対応と仕上がりもキレイでお任せしてよかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います(^-^)

• ジン せい

2016年10月17日

本当にすごく良かったです‼️また パーマもお願いしたいです‼️

• 高橋みなみ

2016年10月14日

ミニモでも迅速な対応をして頂き、当日も迷って遅刻してしまったのですが電話で親切に道案内もして頂きました( ; ; )サロンでも私の相談をよく聞いてとっても満足のいく仕上がりにしてもらいました!ほんとに髪が綺麗になって満足です!またお客さんとして行きます(^-^)ありがとうございました!!

• 亀元香織莉

2016年10月06日

施術をお願いしてしばらく経ちますが、手入れしやすく綺麗にまとまります
    施術中も緊張してしまうことが多いのですが、リラックスできました(^ ^)
    ミニモ内でも道案内に関しても丁寧にご対応していただきありがとうございます

• かめ

2016年10月03日

ミニモでも店舗でも丁寧に対応頂きましてありがとうございました。きれいにしていただけて嬉しいです!

• しゅう

2016年09月29日

返信も早くしっかり対応していただきました!
    カットトリートメントしていただいたんですが痛み切った髪も良くなり綺麗にカットしてもらいました!
    いろいろな知識も教えてもらって大満足です!

• 山本絵里香

2016年09月29日

私の髪質?に合わせて提案して下さり安心してカットをお願いできました。
    友達にも新しい髪型を褒めてもらえて仕上がりにも大満足です。ありがとうございました(^0^)✲

• よさん

2016年09月16日

雰囲気の良いお店でした。
    会社でもカラーの評判が良かったです(*^^*)

• リン

2016年09月09日

大満足でした ! ありがとうございます

• まえだ ゆかり

2016年09月09日

とても感じが良いお店でした。
    相談をしっかりしてカットして頂き希望通りの髪型にしてもらいました。

• 2016年09月08日

髪の毛さらさらになりましたし、ヘアスタイルもスッキリしていい感じです(*´ー`*)ありがとうございました!

• mayu

2016年09月07日

普段の状態等々聞いてアドバイスをくださり、まとまりのいい髪型にしていただきました!
    ありがとうございます。

• 佐藤裕奈

2016年08月31日

とても綺麗に仕上げていただきました(❍ʻ◡ʻ❍)また是非よろしくお願いします!