沼崎裕樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• りお

2017年05月22日

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    イメージ通りにしていただき、とてもありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 伊藤瑠里子

2017年05月21日

とても丁寧な対応と素敵な施術をしていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

• nao

2017年05月20日

対応、施術全てに満足です☆デジパとカットとトリートメントをしていただきましたが、後日職場では可愛くなったと褒められ、大満足です。もともと直毛なのですが、持ちも良さそうです!他の方も高評価なのがよくわかりました☆女性の方のシャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

• 真帆

2017年05月19日

すごく楽しく施術していただきました(^ ^)

• ななこ

2017年05月18日

スムーズ丁寧にしていただいてとても良かったです(*^^*)髪色も気に入りました。女性スタッフさんのシャンプー&マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

• 大西亜矢子

2017年05月14日

カラーについて一緒に考えてくださり、とても満足した仕上がりになりました。

• 桃佳

2017年05月14日

初めて来店しましたが、どうしたいかを一緒に考えながら、仕上がりを見ていきながら進めて下さってとても親切に接客して頂きました(;o;)トリートメントもして指通りが良くなりました!!

• けいこ

2017年05月13日

非常に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりもよかったです!

• りり

2017年05月10日

サロンの場所が分からなくて迷っていたのですが、
    とても丁寧に、親切に対応してくださいました。
    私の痛みのひどい染めにくい髪の毛をとても可愛いピンクブラウンにして頂きました!とても満足です(^^)
    是非また伺いたいです(^^)

• kazuyo

2017年05月08日

技術も人格も素晴らしい方でした 大満足してます

• 満里奈

2017年05月07日

はじめて自分の思い通りの色にして貰えました!
    トリートメントもツヤツヤで本当に大満足です!

• kuuma

2017年05月05日

思い通りの色と髪型にしていただけてとても満足です!
    少しわかりにくいところにあるのですが、当日に道案内のメッセージをいただけたので迷わず行くことができました。
    また伺いたいとおもいます(^_^)

• 大喜田祐貴

2017年05月03日

とても接しやすく、望み通りの髪色、形になったので非常に満足です(^^)

• mina

2017年04月29日

お店の雰囲気もスタッフさんの感じも最高に良かったです 的確なアドバイスなどとても為になりました(^ ^) 次はぜひパーマをお願いしたいです!

• あや

2017年04月21日

すごく素敵なサロンでした(^^)
    道がわからないと連絡したら途中まで迎えにきて頂けて、凄く親切でした!!
    カラーもきれいに仕上げて頂けました!
    また伺いたいですっ♪

• ひー

2017年04月21日

とっても素敵な色にしていただきました。
    自分でセットすることを考えてカットしてくださり
    丁寧なご対応に感謝です。
    場所も静かなところにあって、落ち着けたのでよかったです。

• 美紅

2017年04月18日

すっごくツルツルになりました!ブリーチしすぎていたんでましたが生き返った感があります。美容師さんも気さくな方で安心しました。お店の場所は少しわかりにくいですが意外とすぐなので地図見ればたどり着けます。また来店させていただきますね!ありがとうございました。

• チョコ

2017年04月16日

沼崎さんはもちろん他のスタッフの方々も気さくに話してくださって居心地が良かったです♬
    髪質に悩んでいたところをさらっとアドバイスしてくれるあたりがさすがでした^ ^
    次回もお願いしたいです♬

• 下村 奈智子

2017年04月15日

デジパをやってもらったら、髪がいい感じにふわふわになって綺麗にやってもらって良かったです(^^)
    アドバイスもわかりやすく教えていただきました!

場所は駅から少しあって何回か曲がったりしますが、メッセージで事前に教えていただいたので、迷わず行くことができました!

• かわぽよ

2017年04月15日

カラーも気に入りましたが、前髪も春らしくしていただき満足です!マッサージも気持ちよかったので、つぎはカットで伺いたいと思います。ありがとうございました^^

• yuzu

2017年04月13日

ミニモでもサロンでも丁寧に対応して頂いて
    アドバイスもたくさんくれました 。
    とてもよかったです #

• みょん

2017年04月13日

丁寧な接客で、とても的確なアドバイスも頂き、また楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    また足を運びたいの思います。

• ciico

2017年04月13日

凄く丁寧に施術していただけました☺︎
    カラーも、お任せしましたが想像以上の絶妙なカラーになりとても嬉しいです!
    カットもあまり切りたくないけど軽さはキープしたいと言うことを汲んでくれて、とてもスッキリしました(^^)

お店もクールで、かっこいいけどスタッフの方は笑顔が皆さん素敵でした!

またお伺いします☺︎

• ゆさ

2017年04月13日

お店の雰囲気も美容師さんみなさんもすごく良くてまたお願いしたいなと思いました!
    細かい髪の毛の悩みも聞いていただいてとても感謝しております。個人的に頭皮と肩のマッサージがとても気持ちよかったと印象がとても強いです。
    トリートメントをお願いしたのですが、すごく丁寧にやっていただいて、艶々になってとても嬉しいです

• TOMO

2017年04月10日

初めて、お伺いさせていただきましたが
    お店の雰囲気も、仕上がり満足です
    明るいスタッフさん達のお陰であっという間でした。
    髪色とても綺麗で、満足です!またぜひ
    利用させていただきたいです。

• 橋本優那

2017年04月09日

場所は少しわかりづらいところにあります!

店内の雰囲気もよかったですし、すごくいい人でした!

• ま ゆ

2017年04月08日

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーも希望通りの色に綺麗に染まり、カットも手入れしやすいように一緒に考えて切ってくださいました。
    本当に大満足です◎
    また利用させていただきたいです!

• 齋藤京子

2017年04月07日

少し迷って到着したのも快く迎えてくれました。
    カラーの提案も詳しくして下さり今後のプランも考えて下さいました。次回の予約もお願いしてきました。また、よろしくお願いします。

• ズーイ

2017年04月06日

久しぶりの明るいカラー、ツヤツヤに仕上げて頂きました。
    お話しも楽しかったです。

• 佐藤みなみ

2017年04月05日

今まで行った美容院の中で1番大満足です!

間違えて違う店舗に行ってしまったのですが、迎えに来てくださりお店まで案内して頂きました。
    カラーについても親身に相談に乗ってくださり、とても良い色になりました!
    カラー剤特有の強い匂いがなく仕上がりもサラサラになり嬉しいです!シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
    最初から最後までスタッフの皆さんが親切だったのでまた機会があったらお願いしたいです!!

• まゆ

2017年04月02日

カラーとカットをしていただきました。出来栄えはとても良かったです!
    場所も丁寧に教えてくださって、接客もよかったです。また行きたいと思います

• Rickey

2017年04月02日

とても丁寧な対応をして頂きました。カラーやカットを理想に添い、細かく決めてもらえました。施術中も「どうですか?」と何回か聞いていただけたので、こちらからも意見が言いやすい雰囲気を作ってもらえ話しやすかったです。
    是非、また利用させて頂きたいです!

• Yuri

2017年04月01日

私の曖昧なお願いにも快く引き受けていただいてとてもいいお色になり大満足です♡!
    とても傷んでた髪がサラサラにもなりました!このお値段では申し訳ないほどです…!!ありがとうございました!

• (^_^)

2017年03月31日

予約時の対応がとても丁寧で、道順まで教えていただけたので、サロンまで迷わずに着く事ができました。
    施術中のお話も楽しく、仕上がりにもとても満足しています(^_^)! ありがとうございました!

2017年03月30日

カラーとカットをしていただきました。カラーのイメージが湧かず相談するところからしていただいたのですが、明るい色を勧めていただき初めてのハイトーンでしたが顔に浮いてなく満足な仕上がりにしていただきました(^^)カットも伸ばしかけで揃ってない髪の長さだったのですが丁寧に施術していただいて軽くなり満足です。
    次回はパーマもお願いしたいと思っています

• y__o21

2017年03月30日

スタッフ皆さんがすごく丁寧な対応をしてくれました。初めてのカラーで内心ドキドキのまま行ったのですが丁寧に説明していただき、リラックスできました。仕上がりもすごく可愛く、低価格にもかかわらずここまで満足できるなんてすごく感動しました、また梅雨前に伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

• ゆあたん

2017年03月29日

とっても丁寧にカラーしていただきました!色味も髪のツヤも低価格でのこのクオリティは本当に満足です!(´∀`)またクーポンが使えるのであれば、次回もお伺いしたいと思います美容院で初めてマッサージしてもらいましたが、凝り性なのでとても心地よかったです。ありがとうございました!!

• kana

2017年03月27日

お店までの道案内含め、メッセージの対応がすごく丁寧で、初めてのお店でしたが安心してお伺いできました。
    また実際にお会いした時も、スタッフの皆さんの柔らかい雰囲気と心地よい音楽が流れる店内で、緊張していた気持ちもほぐれてとてもリラックスできました。メニュー内容については、私のざっくりとした希望を丁寧に読み取っていただき、更に細かい提案をしていただけて、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました(^O^)
    是非またお伺いしたいです。

• あん

2017年03月26日

お店までの道順も分かりやすくご連絡頂き、迷わずに行けました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりにもとても満足出来たので次の予約も入れてしまいました。

• 高田杏佳

2017年03月04日

先日は遅くまで長い時間ありがとうございました!カットにパーマ、カラーとフルでやって頂き久しぶりのボブでイメチェンでしたが、友達や周りの人からも好評で沼崎さんに担当してもらってよかったです!また、髪も前よりすごくサラツヤになってとっても気に入ってます♪
    ほんとにありがとうございました!!(^^)

• もこもこ

2017年02月25日

丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも可愛くしてもらい、ありがとうございました♡

• akari

2017年02月24日

可愛い仕上がりにしていただき本当によかったです!
    元々髪質がかたくて太くて、クセも強かったので不安だったのですが、きれいに仕上げていただきました。
    6:30〜から約4時間夜遅くまでかかってしまったのに最後まで丁寧に対応していただきました。
    ワックスなどのアドバイスもしていただきよかったです。

また伺いたいと思います!

• Mk

2017年02月11日

まず、お店までの案内がとても分かりやすく、安心してお店まで行けました! とても丁寧な方で、話もよく聞いてくださって、とても楽しくパーマをかけてもらいました! アドバイスを色々いただいたので参考にさせていただきます!

• さや

2017年02月01日

すごいサラサラで大満足です٩(๑^o^๑)۶
    また来ます!
    ありがとうございます(*´ ³ `)ノ

• みずき

2017年01月14日

本日は大変お世話になりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• よねすけ

2017年01月08日

予定時間よりは少し押してしまいましたが、仕上がりはとっても満足してます。髪質を最初に聞いてくださり、相談した上でパーマをかけていただきました。以前パーマをかけた際は2.3日で落ちてしまいましたが、今回は1ヶ月近く経ちますがしっかりついてます!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

• ふにさ

2017年01月07日

初めてのショートで不安もありましたが、
    想像以上でとてもよかったです!
    かなりややこしい要望だったのですが、
    納得がいくまで丁寧に相談にのって下さりました(^^)
    すごく満足のいく仕上がりにして下さって、
    本当に感謝です✨

• ひー

2016年12月22日

ビルの中に美容院があるってことに驚きましたが、入ってみるととても工夫されていてお洒落でした!!見てても退屈しませんでした!髪の毛をバッサリ切ってもらったのですが、いろいろ工夫して切って頂きとても満足しました!切った後の周りからの評価がとても凄くこちらで切って良かったと思いました。また予約するときはよろしくお願いします!

• 池上亜実

2016年12月21日

初めてショートヘアにするので緊張していたのですが、優しく丁寧に接して下さり、リラックスできました!何も分からずほぼお任せ状態だったのですが、仕上がりもとても良く友達にも褒めてもらえるような満足な仕上がりでとても嬉しいです。
    ショートヘアにしたい方オススメです!!

• めいめい

2016年12月19日

今回初めて縮毛矯正をかけました!初めての美容院に初めての縮毛矯正で着くまでとても緊張しましたがリラックスして過ごせました!
    縮毛矯正後サラサラのツヤツヤになって、自分の髪の毛じゃないみたいですありがとうございました✨

• えみ

2016年12月16日

髪の毛サラサラになりました☆
    髪型についてもわざわざ本を持ってきて教えてくれたり、他の髪型の提案もしてくれてとても親切でした!
    店内の雰囲気もレトロで可愛かったです(^^)
    ありがとうございました♪

• りさ

2016年11月22日

こちらの希望を第一優先に、更にこうするといい、これはよくないというアドバイスを頂けて、髪の手入れの仕方等も学べてよかったです。自分の髪の扱い方に困っている方や、ベースだけを整えてもらいたい方にもオススメできます

• のぞみ

2016年11月22日

丁寧な対応と気持ちのいい施術で、初めてですがリラックスして過ごせました。久しぶりの前髪も友人にいいねと、言ってもらうことができすごい満足の仕上がりになりました。ずっと悩んでいた髪のこと相談にのっていただきありがとうございました!!また、都合があえば宜しくお願いします

• TAKA

2016年11月09日

ボブカット、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    今まででの中で一番気に入っています(^^)
    トリートメントもして頂き、髪のツヤも出て嬉しいです。
    ボブカットの人、かなりお勧めです。

• 2016年11月09日

とても丁寧な接客ですごく居心地がよかったです!
    お店もアンティークでとても可愛かったです✨
    価格もとてもお安く、感動しました!
    朝早くから本当にありがとうございました♪

• sa---

2016年11月05日

びっくりするぐらいとってもよかったです!!

以前別の美容室でちょっと残念な思いをしたので美容室探しをしようと思い、皆さんの評価が高かった沼崎さんを予約してみました。
    予約のやりとりもスムーズで道案内も詳しく、いざお店に伺うと、どういう感じにしたいかとかカラーの提案今の髪の状態も詳しく説明がありとてもよく、どうなるかな〜と楽しみにしていた所とても良かったです!!

良すぎて、多分材料費だけだろう金額が申し訳ないぐらいでした!とても丁寧なのにテキパキされていて早かったです!

• かお

2016年10月20日

マメにお返事下さり安心して行くことができました。とても丁寧な対応と仕上がりもキレイでお任せしてよかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います(^-^)

• ジン せい

2016年10月17日

本当にすごく良かったです‼️また パーマもお願いしたいです‼️

• 高橋みなみ

2016年10月14日

ミニモでも迅速な対応をして頂き、当日も迷って遅刻してしまったのですが電話で親切に道案内もして頂きました( ; ; )サロンでも私の相談をよく聞いてとっても満足のいく仕上がりにしてもらいました!ほんとに髪が綺麗になって満足です!またお客さんとして行きます(^-^)ありがとうございました!!

• 亀元香織莉

2016年10月06日

施術をお願いしてしばらく経ちますが、手入れしやすく綺麗にまとまります
    施術中も緊張してしまうことが多いのですが、リラックスできました(^ ^)
    ミニモ内でも道案内に関しても丁寧にご対応していただきありがとうございます

• かめ

2016年10月03日

ミニモでも店舗でも丁寧に対応頂きましてありがとうございました。きれいにしていただけて嬉しいです!

• 榎本 唯姫

2016年09月29日

返信も早くしっかり対応していただきました!
    カットトリートメントしていただいたんですが痛み切った髪も良くなり綺麗にカットしてもらいました!
    いろいろな知識も教えてもらって大満足です!

• 山本絵里香

2016年09月29日

私の髪質?に合わせて提案して下さり安心してカットをお願いできました。
    友達にも新しい髪型を褒めてもらえて仕上がりにも大満足です。ありがとうございました(^0^)✲

• よさん

2016年09月16日

雰囲気の良いお店でした。
    会社でもカラーの評判が良かったです(*^^*)

• リン

2016年09月09日

大満足でした ! ありがとうございます

• まえだ ゆかり

2016年09月09日

とても感じが良いお店でした。
    相談をしっかりしてカットして頂き希望通りの髪型にしてもらいました。

• 2016年09月08日

髪の毛さらさらになりましたし、ヘアスタイルもスッキリしていい感じです(*´ー`*)ありがとうございました!

• mayu

2016年09月07日

普段の状態等々聞いてアドバイスをくださり、まとまりのいい髪型にしていただきました!
    ありがとうございます。

• 佐藤裕奈

2016年08月31日

とても綺麗に仕上げていただきました(❍ʻ◡ʻ❍)また是非よろしくお願いします!

• あやか

2016年08月27日

薬剤や細かい切り方について、1つ1つ丁寧に説明していただけたので安心してお任せする事ができました!
    さらさらの髪の毛になり周囲にも好評です!ありがとうございます!

• 中村陽介

2016年08月11日

細かな要望に答えてくださり、また、セットの仕方を分かりやすく教えてくださったので、とても満足してます!
    仕上がりもバッチリでした(^^)

• 服部幸

2016年08月03日

丁寧にありがとうございました!

• なぎぴょん

2016年08月03日

トリートメントで髪サラサラになって、カットも丁寧してくださったのでとっても満足です♡

• 佐藤秀太

2016年07月20日

大変丁寧な接客とカットをしていただきました。
    沼崎さんに切っていただく以前は別の美容室にしばらく通っていましたが、ツーブロックが左右非対称であることを指摘していただいたり、技術の高さを感じました。
    お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 遠藤優

2016年07月15日

とても丁寧に対応いただきありがとうございました!髪の毛が広がりやすい等の相談にも乗ってくれてすごく助かりました☺️カラーの仕上がりも思った通りです!!

• 佐伯綾奈

2016年05月18日

すぐ予約で当日1時間前に予約しましたがお返事が早くて助かりました。話しやすい方だったし接客も丁寧だしとても良い美容師さんだなーと思いました(^ ^)仕上がりも大満足です♩またお願いしたいです。

• Azimi Inoue

2016年02月29日

髪色凄く気に入りました♡そして丁寧な対応ありがとうございました!!

• 柴田華鈴

2016年02月28日

気軽に接して頂き、
    楽しい時間を過ごせました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました‼︎

• yu

2016年02月23日

テキパキやって頂いて時間的にも助かりました!
    初めての縮毛矯正でしたがさらっさらに仕上げてくれました!

• はらの みほ

2016年01月17日

2回目です!!!!!!
    超音波トリートメントほんとしっとりに仕上げてもらえて大満足です(^^♪

• イシイエリナ

2015年12月29日

とても丁寧な対応で、満足のいく仕上がりにして頂きました(^o^)また是非お願いしたいです!

• Jeyoung Kim

2015年11月11日

カラー+トリートメントでお願いしました!
    枝毛でガッサガサで広がりまくりだった髪の毛が見違えるようにキレイになりました
    弱酸性の超音波トリートメントで使うヘアアイロンみたいな機械が凄かったです!笑
    また、カラーも今の私の髪色を生かせる色を使っていただいたので、仕上がりとても綺麗で大満足です!
    来月のお出かけに合わせてまたお願いしたいです*\(^o^)/*!

• Aya

2015年11月08日

メッシュを入れてもらってとても満足しました!またお願いしたいです!更に次は強制縮毛も頼みたいので宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

• たちかわ はるな

2015年10月24日

初めて縮毛矯正したのですが、キレイにかけてもらいました!くせっ毛だった髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!対応も丁寧でした。ありがとうございました!

• あゆみ

2015年10月16日

シャンプーもブローもとても丁寧で気持ちよかったです(^ω^)カラーしてもらったのですが頭皮がピリピリするようなこともなく、トリートメントも一緒にやってもらったのでダメージは感じませんでした。少し無理を言って前髪も整えてもらいました。ありがとうございました(*´-`)

• Aya

2015年10月08日

傷みがひどかった髪がサラサラに✨お店の雰囲気がとてもよくて仕上がりも大満足です(^_^)☆また利用したいと思いました

• しおり

2015年10月06日

パサパサだった毛先も潤って、とても綺麗になりました。アイロンをする必要もなくなりとても快適です!和やかな雰囲気でよかったです(^_^)

• 萩野由理香

2015年09月22日

綺麗に染めていただきありがとうございました!髪もサラサラでうれしいです(^ω^)

• えり

2015年09月12日

先日はありがとうございました!
    ミニモでのやり取りも返答が早くてとてもスムーズでした!
    縮毛矯正は今までもやってきましたが、今回はトリートメントもしてもらったからか持ちも良く、傷みが少ないように感じます✨
    伸びたらまたしていただきたいとおもいます!

• ☆miki☆

2015年09月10日

連絡のやりとりがとてもスムーズで親切でした!
    パーマで大失敗した髪をツヤツヤのストレートにして頂けました!傷みも今の所感じません。
    髪の傷みが気になる方には特にオススメです(^^)

• 井村友美

2015年09月07日

急な予約にも素早く対応していただきありがとうございました(*^^*)
    弱酸性のカラー剤は初めてでしたが手触りもいいかんじです!

• さーぴー

2015年08月29日

縮毛矯正をしてもらいましたが、
    すごく自然でとっても満足です!
    トリートメントもしてもらったので、一週間近く経った今もサラサラ〜!
    今度は弱酸性カラー試してみたいです!

• 河上美優

2015年08月26日

連絡のやり取りがスムーズで、お願いしやすかったです。

施術、対応ともに丁寧で、仕上がりも満足です。
    この価格はかなりお得だと思います。

お話しやすく、心地いい時間でした(*^^*)

• ぽん

2015年08月18日

ダメージがすごくて悩みも要望もたくさんだったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、髪色も希望通りでサラサラにもなり、ぜひまた行きたいと思いました(*´꒳`*)ありがとうございました!

• よぴの

2015年08月11日

ていねいな接客で仕上がりもとても良かったです!
    また来たいと思いました!

• みさき

2015年07月22日

親切で仕上がりもとってもステキでした♪
    機会があればまたお願いしたいです!

• 菅原 千愛

2015年07月10日

申込から施術までスムーズに行っていただけました✨メニューは弱酸性縮毛矯正。液をつけているときも縮毛矯正特有のぴりぴりとした痛みはなく、ほんとにやさしい材料を使っているんだなあ…と実感しました。対応も丁寧でした。ありがとうございます!

• いしかわ

2015年07月10日

丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです!

• 太田桃子

2015年06月17日

炭酸超音波トリートメント最高でした!
    やみつきになります(((o(*゚▽゚*)o)))
    矯正&トリートメントでとても綺麗にしてもらいました!