店長 yukiの掲載
店長 yukiのプロフィール画像

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

店長 yukiの口コミ

かなみさんの口コミ

完成像をほぼ決めずに行ってしまったのですが、色んな提案してくださって、最終的に満足のいく仕上がりにして頂きました!二回目だったのですが、前回言ったことも覚えてて下さいました。いきなりプランを変えたにも関わらず丁寧に対応していただきもう大満足です!「おまかせで」と言って、ここまでピッタリのヘアスタイルにして頂けるなんてさすがプロの美容師さんだと思いました。今まで色々な美容院をまわって自分に合うところを探していましたが、私はこれから沼崎さんの所へ通いたいと思います!

• 会社員Aさんの口コミ

首元がすっきり見えるスタイルにしていただきました。前半のレザーカットが新鮮で、トリートメントで癒されました。2年ぶりのショートカットでドバイ旅行も楽しみます!ありがとうございました◎

• 良子さんの口コミ

急な予約にご対応くださり、
    ありがとうございました(*^^*)

ステキに仕上げてくださり、とても嬉しいです!

• すえこさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました✨
    ありがとうございます😊✨

• 良子さんの口コミ

とても感じの良いスタイリストさんで、
    カットも大満足でした😊✨

ありがとうございました✨

• なさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまいました。
    施術から約1ヶ月が経ちますが変わらずスタイリングをキープできています!!
    あれだけパサパサで癖の強かった髪が嘘のように改善されてとても満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    接客も丁寧で、毎日のスタイリングもとても楽になり、yukiさんには感謝しております!
    今後もぜひ利用させて頂きます♩

店長 yukiのプロフィール画像

店長 yukiさんからの返信

な様、先日はご来店いただきありがとうございました!

な様の髪に1番合う薬剤を使用し、家での扱いを少しでも楽にできるように施術させていただきました!

今後もケアをし続ける事が大切ですので是非またご連絡ください^_^

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

沼崎裕樹

返信日:2018年10月11日

皆様の口コミがよく今回yukiさんにお願いしました
    気さくな方で、楽しく過ごす事ができました。
    髪型についてもいろいろとアドバイスしてくださったり、
    自分自身でも再現ができるように丁寧に教えてくださったりと、
    とても親切に対応してくださいます。また仕上がりもすごく良く何日か経ちますが手入れもしやすいです!
    今まではいろんな店に通ってましたが、行く価値のある美容院と美容師さんに出会えて、本当に嬉しいです。これからも、髪の毛のお手入れ、よろしくお願いします!!本当にありがとうございました。

• あきとさんの口コミ

完全にノープランだったので、ほとんどお任せしてしまったのですが、カットもカラーも自分の理想通りに仕上げて下さいました!
    ホントにさすがです!!
    ベージュ系のカラーが良い感じでとても気に入っています(^^)
    また来月よろしくお願いします!

• めぐみさんの口コミ

下手で最悪でした。もう二度と行きません。

• Erenaさんの口コミ

かわいい色でした。
    ありがとうございます☺️

• ひろさんの口コミ

初めてミニモを使って美容院を予約しました!
    お値段以上に仕上げていただけて大満足です(^-^)
    カットの相談のも丁寧に乗ってくださいました。

トーン低めなのにちゃんと入れたかった色も入っていて嬉しいです。
    毛先は手ぐしが通らないほど痛んでいましたが、トリートメントでさらさらつやつやになりました。
    またお願いしたいです!

• あやみさんの口コミ

カウンセリングも、施術もとても丁寧にしていただきました。お茶とマッサージのサービスも有り難かったです。色もカットも満足です!ありがとうございました(*^o ^*)

• 伊藤 友香さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントでお願いしましたが、前回はカットもしていただき、前回に続き大変満足させていただきました。今までカット、カラーともに理想とマッチすることは稀でしたが、こちらで施術していただいたヘアスタイルはかなり理想に近く、リピートさせていただきました。普段は美容室で美容師さんとお話するのが得意ではないのですが、yukiさんはとても話しやすく、リラックスして施術してもらうことができました。お店もオシャレでカラー剤の匂いもキツくなく、シャンプーやトリートメントはとても香りが良いので、普段カラー剤の匂い気になる方にはおススメかと思います。また、今回はお一人で対応していただきましたが、前回いらっしゃった女性の方も親切かつフレンドリーな方で過ごしやすかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良いですし、何よりyukiさんのカットやカラーが理想的なスタイルにしていただけるので、また利用させていただきます。ありがとうございました☺︎

• ありさんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに対応して頂き、対応もとてもよかったです!5年ぶりに髪を短く、ボブにしましたが参考になるお話を沢山して頂けて、髪をばっさり切るのに多少不安もありましたが凄く楽しみになり、カラーも長さも満足です!また施術をして下さったスタッフさんの他にも笑顔で素敵な女性のスタッフさんにも癒されとても雰囲気がよくいいお店だなと思いました!ボブに飽きたら次はオススメのパーマ等をしにまた来ます!またよろしくお願いします^ ^

• ななこさんの口コミ

とても良い色に染めていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました^_^

• アヤさんの口コミ

髪色もカットもいい感じになって、サラサラになりました。ありがとうございました!

• REINAさんの口コミ

何回か利用させていただいてます。毎回、とても丁寧な接客と施術で嬉しいです!アシスタントの方?も皆さん笑顔が素敵です^ ^また利用させて頂きます!

• Kianaさんの口コミ

とても快適な空間と親切なサービスでした。仕上がりもイメージ通りで、トリートメントも大変良くて、髪の艶が出ました!ありがとうございました!!

なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、とてもステキなヘアにしていただいて心から満足してます!!
    周りからの評判もよくて本当にお願いして良かったです。ありがとうございました!

• emuさんの口コミ

とっても理想の色、髪型にして頂き大満足です!!ありがとうございました^ ^