トップスタイリストyuki (au-be青山)

au-be青山所属・トップスタイリストyukiの口コミ・評判

• かなみ さんの口コミ

完成像をほぼ決めずに行ってしまったのですが、色んな提案してくださって、最終的に満足のいく仕上がりにして頂きました!二回目だったのですが、前回言ったことも覚えてて下さいました。いきなりプランを変えたにも関わらず丁寧に対応していただきもう大満足です!「おまかせで」と言って、ここまでピッタリのヘアスタイルにして頂けるなんてさすがプロの美容師さんだと思いました。今まで色々な美容院をまわって自分に合うところを探していましたが、私はこれから沼崎さんの所へ通いたいと思います!

• 杏祐美 さんの口コミ

対応もとてもよくまた行きたいと思いました!
    機会があればまたぜひ行きたいと思います

• ミュ さんの口コミ

なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、とてもステキなヘアにしていただいて心から満足してます!!
    周りからの評判もよくて本当にお願いして良かったです。ありがとうございました!

• emu さんの口コミ

とっても理想の色、髪型にして頂き大満足です!!ありがとうございました^ ^

• 初奈 さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました!!
    カットの途中途中で要望などを付け足したのにもしっかり要望を聞いてもらえてとてもよかったです。
    時間的にもかなりスムーズな施術でありがたかったです(*^^*)

• ash さんの口コミ

自分が思ってた以上に綺麗な色にしていただけて感動です!!
    ありがとうございました。また行きたいです!

• りえち さんの口コミ

ステキなお色になりました*ˊᵕˋ*
    ありがとうございます!

• めぐ さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入り、髪もトリートメントでツヤツヤになることができたので、大満足です(*ˊᵕˋ*)
    たくさんお話もすることができ、楽しみながら過ごすことができました!また是非よろしくお願い致します✨

• かずちぇる さんの口コミ

最高です

• kyou さんの口コミ

お店までの道順を丁寧に教えてくださり、髪型やカラーの相談にも乗っていただきました。とても丁寧な接客です^_^
    希望を活かした施術をしていただき、仕上がりが綺麗でとても満足です。

• maya さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!カットも 何度も希望を聞いてくれたり悩んでいると提案してくださったり、優しい方でした!色ムラもなく綺麗な色で気に入っています☻ またお願いしたいと思います!

• A さんの口コミ

カットもカラーもたくさん意見を聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。トリートメントは施術前にどのようにやるか説明して頂き安心しました。仕上がりもとても満足出来ました!ありがとうございました!!☺️

• 朋美 さんの口コミ

ブリーチで痛んでいた髪を縮毛強制とトリートメントで綺麗にしていただきました!髪の毛がめちゃサラサラで嬉しいですありがとうございました‍♀️

• ゆき さんの口コミ

めちゃめちゃ仕上がりよくて嬉しかったです(*^^*)

• クドウクレハ さんの口コミ

みなさんとても良い雰囲気で楽しい美容院の時間でした!
    カラーについてちゃんと相談に乗っていただけたし、
    丁寧にやっていただいて、とても満足です。
    今まで美容院でカラーとトリートメントしてもごわつきを感じていたのですが今回はほんとに髪が柔らかく軽く感じます!!!!ありがとうございました!!!

• shiho さんの口コミ

予約していた時刻よりだいぶ早く着いてしまったのですが、親切に笑顔で対応して頂けて嬉しかったです。
    また、施術もとても丁寧で細かいオーダーや相談にも的確な答えを出して頂けました!
    この値段では安すぎるくらい素晴らしい仕上がりになりました。
    アシスタントの女性の方も良い感じの方でとても好感が持てました。
    マッサージもとても気持ちよかったです(^^)
    本当にありがとうございました!
    ぜひまた行きたいですo(^-^)o

• 美樹 さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。
    カラー、カット、シャンプー、マッサージもしていただき、満足です。自分ではできないヘアアレンジもしていただき、来てよかったなと思いました。

長さも色も希望通りにしていただけて大満足です(^-^)またよろしくお願いします

• りな さんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!お気に入りです✨カットもほぼお任せでお願いできました(*^^*)

• まいか さんの口コミ

話しやすくて優しくて髪色もすごく可愛くしてくれましたありがとうございました!!!

• のD さんの口コミ

道をわかりやすく教えていただいたり、接客もとても丁寧な対応でした!ヘアカラーも綺麗に染まり、マッサージもとても気持ちよく、また行きたいと思う美容院でした(^^)