トップスタイリストyuki

トップスタイリストyukiの口コミ・評判

• ナナコ

とっても満足でした!!
    当日にお店の行き方のご連絡をいただいたため、スムーズにたどり着くことができました。
    接客も丁寧で、とっても話しやすい印象でした。
    カラーで伺いましたが、希望通りの仕上がりで大満足です(*^^*)
    めっちゃ破格でやっていただいたにも関わらず、お茶を出していただいたり、マッサージしていただいたり、サービスとてもよかったです。
    またぜひ行きたいです!
    ありがとうございました(*´∇`*)

• ゆず

1.7

先日カットとパーマをお願いしました。

久々にバッサリ切るということで楽しみでしたが、最悪の仕上がりになってしまいました。
    (パーマのかかり方がよくなく、想定していた仕上がりと違う、寝癖みたい、くくらないと外に出られない)

また直しをお願いしたら、無理だと言われてしまい、店舗での接客はよかったので残念でした。

もうお願いすることはなさそうです。

• しおざわみゆき

美容院などあまり行き慣れてないのですが、スタッフ皆さん優しく、yukiさんも沢山話しかけてくださりとても楽しい時間になりました。髪の毛のカラーが、自分のしたかった色になったのでとても気に入ってます。またぜひ行きたいです!!ありがとうございましたm(_ _)m

• あおい

暗い色にしてもらったのですが
    とてもかわいくて気に入りました ◡̈

お店までの道の案内も丁寧にわかりやすく
    教えていただいて、スムーズにたどり着けました!

またお願いしたいです。

2017年09月16日
  • 5.0

カットとカラーをしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!
    トークで誤魔化すような美容師さんではなく、本当に技術力があり、接客もとても丁寧なのですごく居心地がよかったです!
    カラーについて教えてくれたり、カットも似合うよう考えてくれたので理想の髪型になりました!
    また是非お願いしたいです!

2017年09月10日
  • 優理子

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    髪の状況を細かく把握してリスクを説明して下さりつつ、なるべく希望に近づけるよう施術して下さりました。
    イメージに近い形の髪型に仕上げていただき、またお手入れやセットの方法もたくさん教えて頂けたのですごく満足しています。
    またお伺いしたいと思いました、ありがとうございました。

2017年09月06日
  • m&m

今日はどうもありがとうございました!丁寧にやっていただき満足です\(^^)/

2017年09月06日
  • tvxqqq

希望通りにしていただいて非常に満足でした!
    人柄も良い方で安心でした。
    その上斎藤工似のイケメンでした。ありがたみしかない。

2017年09月02日
  • マオ

いろんな美容院を転々としていましたが、前回こちらのサロンを初めて利用してとても感動したので、今回2度目の利用をさせて頂きました。

今の髪の状況を考慮して色や暗さを提案してくださるので、前回も今回もとても満足のいく仕上がりになりました。
    今まで美容師さんの接客が苦手でしたが、こちらでは気づいたらリラックスして笑顔で会話してしまっています。

カットもカラーも想像していた以上の仕上がりにしてくださり、接客も丁寧なのでとても居心地が良く癒されます。
    上から目線のような言い方になってしまいますが、美容師が天職の方なんだろうな、と思います!

とっても素敵なサロンなので、これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年08月31日
  • ゆかり

カット・パーマ・トリートメントをやって頂きました。
    どれもとても丁寧な施術で、こちらのイメージのニュアンスも汲み取っていただけて仕上がりも大満足です(*^^*)

2017年08月27日
  • tomo

カット+パーマをお願いしましたが、こんなに満足のいく仕上がりは初めてでした!また伺わせていただきます。ありがとうございました☻

2017年08月20日
  • nanaco

メッセージのやり取りもとても丁寧で好印象でした。
    トリートメントで髪がさらっさらになりました!

2017年08月17日
  • 谷村友紀恵

傷みがひどい髪だったのにトリートメントと縮毛矯正でサラサラにしてもらい、伸ばしやすいようにカットもして頂けて大満足です◎またお願いしたい!と思えるような施術と美容室でした!!
    ありがとうございました◎

2017年08月14日
  • Haruka

大変よかったです!
    ありがとうございました!!!

2017年08月13日
  • あんな

要望もちゃんと聞いてくれて仕上がりもとてもいい感じになりました!
    次カラーするときもこのお店にしようと思います(^^)

2017年08月11日
  • めいロボ

店舗までの道が複雑でしたが、前日に細かく説明していただいて迷わずたどり着けました。
    今回はカットとカラーをしてもらいました。カットは髪の状態とか考えて色々アドバイスをくれましたし、カラーも初めてだったので色々教えていただき、曖昧な要望にも望み通り答えてくれて本当にありがたかったです。
    髪もツルツルで本当にいい仕上がりでした(^^)

2017年08月04日
  • たも

minimoでのやり取りも丁寧で、とても親切な方でした!
    お店での接客も丁寧にして下さり、特にシャンプーの後にマッサージまであったのが驚きでした!髪色も綺麗なアッシュになり大満足です!このお値段でこのクオリティーは本当に素晴らしいです!また行きたいと思いました◎

2017年08月04日
  • 美佐紀

すごく丁寧で綺麗なカラーにしていただき
    カラー中の会話もすごく楽しかったです!
    大満足です(^^)ありがとうございました!

2017年07月29日
  • haru

10年以上同じ美容師さんのところへ通っていましたが、
    初めて違う美容院に来ました。初めは緊張もありましたが自然に出迎えてくださり、気づけば和気あいあいとお話ししながら進めてくださいました。カラーの相談も親身に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントも気持ちよくて、マッサージまで付いていて、とてもお得に感じました。
    店内も地下でシックな落ち着いた雰囲気と丁度良い広さでとても気に入りました。
    何より店員さんの優しさが嬉しかったです^ ^
    初めてでも安心できるお店なのでオススメです!

ありがとうございました(*^^*)

2017年07月24日
  • たま

とても丁寧に施術していただきました。
    先のことを考えてカットしてくださり、
    アドバイスもいただけて良かったです。
    早くついてしまったのですが嫌な顔一つせずご対応いただけてありがたかったです。
    カラーはふんわり色をお伝えしたのですが、スムーズに提案してくださりとても綺麗な色で満足しています。
    髪もサラサラになってとても嬉しいです。

2017年07月23日