、所属・トップスタイリストyukiの口コミ

• かなみ さんの口コミ

完成像をほぼ決めずに行ってしまったのですが、色んな提案してくださって、最終的に満足のいく仕上がりにして頂きました!二回目だったのですが、前回言ったことも覚えてて下さいました。いきなりプランを変えたにも関わらず丁寧に対応していただきもう大満足です!「おまかせで」と言って、ここまでピッタリのヘアスタイルにして頂けるなんてさすがプロの美容師さんだと思いました。今まで色々な美容院をまわって自分に合うところを探していましたが、私はこれから沼崎さんの所へ通いたいと思います!

• (⌒▽⌒) さんの口コミ

皆様の口コミがよく今回yukiさんにお願いしました
    気さくな方で、楽しく過ごす事ができました。
    髪型についてもいろいろとアドバイスしてくださったり、
    自分自身でも再現ができるように丁寧に教えてくださったりと、
    とても親切に対応してくださいます。また仕上がりもすごく良く何日か経ちますが手入れもしやすいです!
    今まではいろんな店に通ってましたが、行く価値のある美容院と美容師さんに出会えて、本当に嬉しいです。これからも、髪の毛のお手入れ、よろしくお願いします!!本当にありがとうございました。

• あきと さんの口コミ

完全にノープランだったので、ほとんどお任せしてしまったのですが、カットもカラーも自分の理想通りに仕上げて下さいました!
    ホントにさすがです!!
    ベージュ系のカラーが良い感じでとても気に入っています(^^)
    また来月よろしくお願いします!

• めぐみ さんの口コミ

1.0

下手で最悪でした。もう二度と行きません。

• Unicorn さんの口コミ

かわいい色でした。
    ありがとうございます☺️

• 博子 さんの口コミ

初めてミニモを使って美容院を予約しました!
    お値段以上に仕上げていただけて大満足です(^-^)
    カットの相談のも丁寧に乗ってくださいました。

• 1122 さんの口コミ

トーン低めなのにちゃんと入れたかった色も入っていて嬉しいです。
    毛先は手ぐしが通らないほど痛んでいましたが、トリートメントでさらさらつやつやになりました。
    またお願いしたいです!

• あやみ さんの口コミ

カウンセリングも、施術もとても丁寧にしていただきました。お茶とマッサージのサービスも有り難かったです。色もカットも満足です!ありがとうございました(*^o ^*)

• 伊藤 友香 さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントでお願いしましたが、前回はカットもしていただき、前回に続き大変満足させていただきました。今までカット、カラーともに理想とマッチすることは稀でしたが、こちらで施術していただいたヘアスタイルはかなり理想に近く、リピートさせていただきました。普段は美容室で美容師さんとお話するのが得意ではないのですが、yukiさんはとても話しやすく、リラックスして施術してもらうことができました。お店もオシャレでカラー剤の匂いもキツくなく、シャンプーやトリートメントはとても香りが良いので、普段カラー剤の匂い気になる方にはおススメかと思います。また、今回はお一人で対応していただきましたが、前回いらっしゃった女性の方も親切かつフレンドリーな方で過ごしやすかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良いですし、何よりyukiさんのカットやカラーが理想的なスタイルにしていただけるので、また利用させていただきます。ありがとうございました☺︎

• あり さんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに対応して頂き、対応もとてもよかったです!5年ぶりに髪を短く、ボブにしましたが参考になるお話を沢山して頂けて、髪をばっさり切るのに多少不安もありましたが凄く楽しみになり、カラーも長さも満足です!また施術をして下さったスタッフさんの他にも笑顔で素敵な女性のスタッフさんにも癒されとても雰囲気がよくいいお店だなと思いました!ボブに飽きたら次はオススメのパーマ等をしにまた来ます!またよろしくお願いします^ ^

• ななこ さんの口コミ

とても良い色に染めていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました^_^

• はな さんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただきました!
    毎回染めるたび違う色にしてしまう私ですが、今回の色は本当にお気に入り過ぎてもっと綺麗に入るように継続していきたいと思いました!♡
    周りからもとても好評で嬉しいです!!
    yukiさんにお任せして良かったです。
    トリートメントもしてサラサラです(* >ω<)!

• アヤ さんの口コミ

髪色もカットもいい感じになって、サラサラになりました。ありがとうございました!

• REINA さんの口コミ

何回か利用させていただいてます。毎回、とても丁寧な接客と施術で嬉しいです!アシスタントの方?も皆さん笑顔が素敵です^ ^また利用させて頂きます!

• Kiana さんの口コミ

とても快適な空間と親切なサービスでした。仕上がりもイメージ通りで、トリートメントも大変良くて、髪の艶が出ました!ありがとうございました!!

• 杏祐美 さんの口コミ

対応もとてもよくまた行きたいと思いました!
    機会があればまたぜひ行きたいと思います

• ミュ さんの口コミ

なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、とてもステキなヘアにしていただいて心から満足してます!!
    周りからの評判もよくて本当にお願いして良かったです。ありがとうございました!

• emu さんの口コミ

とっても理想の色、髪型にして頂き大満足です!!ありがとうございました^ ^

• 初奈 さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました!!
    カットの途中途中で要望などを付け足したのにもしっかり要望を聞いてもらえてとてもよかったです。
    時間的にもかなりスムーズな施術でありがたかったです(*^^*)

• ash さんの口コミ

自分が思ってた以上に綺麗な色にしていただけて感動です!!
    ありがとうございました。また行きたいです!

• りえち さんの口コミ

ステキなお色になりました*ˊᵕˋ*
    ありがとうございます!