4.4
オフからすごく丁寧にやって下さって、仕上がりも無料だと申し訳ないくらいの出来栄えでした。
普段行ってるサロンだと3時間くらいかかるのですが、派手なネイルにも関わらず2時間程で終わり手際もよかったです。
かわいすぎてずっと眺めてます!ありがとうございました!
初めてで、不安でしたが終始安心して施術を受けることができました。
施術内容はとても良かったです!
接客が無愛想な感じでしたが、そーゆー日もあるよね!って感じです。
本日はありがとうございました!一緒に担当してくださった先輩の方も気さくな方で、担当の方もご丁寧に施術いただいて、初めてのワックスでしたが、とても良かったです!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず 快く受け付けてくださり嬉しかったです。
施術も声掛けしながらしてくださり 安心して過ごすことができました。
ありがとうございました🌸
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
久しぶりのワックスだったので痛みが不安ではあったのですが、全然痛みを感じることなくツルツルに仕上がっていました😊
担当の人は無口なのかな?集中してるのかな?ちょっと無愛想でした。チェックの人はちゃんと説明もしてくれてとても親しみやすかったです。痛みがひどい時はしっかり押さえてくれて安心感がありました。
1週間ちょい経った今でも全然浮いてこなくて、
めちゃめちゃ可愛いをキープしてます!
施術も丁寧で、仕上がりも超可愛かったです💌補強やシールの追加、爪に糸がついてしまったときも嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございます!お話も超楽しかったです〜!❤️🔥
オフ有り持ち込みなのにスピーディすぎてびっくりしました。淡々と施術してくださって、デザインもお伝えしたとおりでめちゃくちゃ可愛いです。お姉さんもとっても可愛かったです♡ ありがとうございました。
練習モデルとは思えないほどオフも丁寧にしてくれてこちらがお願いしたデザイン通りにやってくださいました😭😭大満足です\( *´ω`* )/ありがとうございました!
無料でしたが、とてもかわいくして頂けました!
当日に予約させていただきましたが、とても快く迎えてくださりました。
店舗まで階段なのは少しキツイですが…(笑)
光フェイシャルの効果はまだわかりませんが続けていきたいと思いました。
20代前半
練習モデルで無料で施術していただいて3週間以上経ちましたが、まだ浮いてきていません。練習モデルとは思えないくらいの持続力です。また機会があれば、ぜひお願いしたいです🍂🧡
持ち込みデザインでしたが希望通りに仕上げでいただきました。
あまりにも酷いと思ったので、minimoで初めて口コミを書きます。
自宅に着いて足を見たら、3本の指から血が出ていました。
甘皮処理をしていただいている時に痛みを感じ、大丈夫か?と思ってネイリストさんの方を見たらティッシュで血を拭き取っていました。
ネイリストさんは、血が出てしまったという報告も謝罪もなく、淡々と施術を続けていました。
私も1本くらいなら血が出てしまうこともありますし、仕方がないと思い特に何も言いませんでした。
それが、帰宅して3本もやられていたことに気がつき、驚きました。
お風呂に入っている時も、なんなら歩くだけでも結構痛いです。
研修中とのことで、失敗してしまうのは仕方がないと思います(こちらもそれは承知の上で予約をしていますので)。ただ、さすがに謝罪や報告の一言はいただきたかったなと思いました。
当日予約で施術した頂きました。
仕上がりは良く、可愛くして頂いたので満足ですが、施術中の態度が、無料とは言え如何なものかと思いました。終始面倒くさいような感じの雰囲気を出されていて、たとえそうではないのだとしても怒ってるのかと思うぐらいでした。物を置く時や扉を閉める時など、その姿を見てこちらも段々と不愉快になっていきました。
こちらからここをもうちょっとこうして欲しいとお願いすると、無言で面倒くさそうにやり直して下さいました。
無料でやって頂いたのでありがたいのですが、とても残念でした。
本日は当日の予約だったにも関わらずスムーズなご対応をありがとうございました.ᐟ.ᐟ
施術もとても早くてデザインや色のこともご相談させていただきかわいいネイルになってうれしいです🌷
また機会がありましたらよろしくお願いします🦭🤍
当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
色や配置、パーツも一緒に相談していただけてとてもよかったです◎
仕上がりもかわいくて満足です。ありがとうございました!
時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。