💜 MINORI💜の口コミ

SVさんの口コミ
髪の悩みについて一つひとつ丁寧に対応していただきました! 大満足です!ありがとうございました!!!
来店日:2019年9月10日
💜 MINORI💜さんからの返信
SV様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 髪の悩みは尽きないと思いますが、 少しでもお役に立ててたら嬉しいです🙈💓 満足して頂けてよかったです☺︎❣️ またのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2019年9月24日
初めての利用で緊張していたのですが、お話が楽しく、リラックスして受けられました☺︎ ありがとうございました🌷
来店日:2019年9月10日
💜 MINORI💜さんからの返信
み様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 初めてで緊張されたと思いますが、 そう言って頂けると事が何より嬉しいです💗 髪色も気に入って頂けてたら 嬉しいです☺︎❣️ また是非ご来店お待ちしております!!
返信日:2019年9月24日
玲菜さんの口コミ
注文が多いのにも関わらずちゃんと考えて下さってありがとうございますm(__)m とても気に入っています! ドライヤーの仕方やアイロンの仕方などのヘアスタイルを丁寧にアドバイスして下さってありがとうございます😊
来店日:2019年9月4日
💜 MINORI💜さんからの返信
玲菜様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 遅い時間までお付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇♀️💗 仕上がり気に入って頂けてよかったです! 乾かし方やスタイリングの仕方など色々試して頂き 少しでも早くご希望のスタイルになるように 頑張って行きましょう!!! お時間できた時はカラーも一緒に 是非またのご来店心よりお待ちしております🙈❤️
返信日:2019年9月6日
ataさんの口コミ
直前のメニュー変更にも対応していただけました! もう何回目か忘れるくらいお願いしていて、毎回とっても可愛くて満足です😊 またお願いしたいです!
来店日:2019年9月3日来店回数:15回
💜 MINORI💜さんからの返信
ata様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! やりたいスタイルに合わせて直前のメニュー変更 させて頂き、ありがとうございました☺︎💓 毎回仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! ata様のご来店いつも楽しみにしています🙈❣️ また次回も楽しみにお待ちしております☺︎💓
返信日:2019年9月8日
花さんの口コミ
楽しく会話もしてくれてまた来たいと思いました!
来店日:2019年9月3日
💜 MINORI💜さんからの返信
花様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! そのように言って頂けてよかったです☺︎❣️ 私もとっても楽しかったです🙈💕 次こそはエクステと被らない期間に カラーもご一緒によろしくお願い致します! 是非またのご来店心よりお待ちしております❤️
返信日:2019年9月6日
Yさんの口コミ
初めて髪を染めましたが大満足です!🥰 ありがとうございました☺️またお願いします!
来店日:2019年9月2日来店回数:6回
💜 MINORI💜さんからの返信
ゆり様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! 初カラーで緊張したと思いますが、 満足して頂けてとてもよかったです💗 明るい髪色お似合いでしたよ🙈❣️ 次回は暗くしなければならないと思いますが、 是非楽しみにお待ちしておりま☺︎💕
りなさんの口コミ
黒染めしていたのですが親身に相談にのっていただき、綺麗な仕上がりで大満足です! 髪の巻き方も教えてもらえて良かったです! またお願いしたいと思いました!!
来店日:2019年9月1日来店回数:3回
からあげさんの口コミ
カウンセリングの段階から親身になって頂き、希望以上の仕上がりにして頂きました!!😊💗 また、ブローの仕方からスタイリングまで丁寧に教えて頂き、大満足です!!🌟 是非またお願いしたいです!!
来店日:2019年8月28日
💜 MINORI💜さんからの返信
からあげ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 遅くまでお時間お付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇♀️💓 希望以上というお言葉とても嬉しいです😂💓 ショートは乾かし方などで全然違うので、 ご自宅で色々試してみてください☺︎!! 次回はカラーなどもご一緒に 是非ご来店お待ちしております🙈❤️
いとうさんの口コミ
初めて染めるということで色々なことを教えてくれ、アドバイスをいただきました。髪の毛の乾かし方やアレンジの工夫なども教えてもらえて嬉しかったです。また、とても優しく、丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2019年8月28日来店回数:3回
💜 MINORI💜さんからの返信
いとう様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 初カラーで緊張したと思いますが、色々聞いて くださり、喜んで頂けてよかったです☺︎💓 髪の毛の乾かし方、アレンジなども 是非やってみて、色々試してみてください❤️ お褒めのお言葉もありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております🙈💕
麻衣子さんの口コミ
親身に相談にのっていただき可愛く仕上げていただき大満足です! シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑 今回断念したハイライト、次回ぜひお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2019年8月27日
💜 MINORI💜さんからの返信
麻衣子様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてよかったです💗 お褒めのお言葉ありがとうございます☺︎!! お時間ある時などはトリートメントだけなどでも 大歓迎なので、いつでもいらしてください❣️ 次回是非ハイライトやりましょう!! 楽しみにご来店お待ちしております🙈💕
まほさんの口コミ
急なメニューの変更にも対応して頂いて遅くまでありがとうございました♥すごく可愛い仕上がりに満足です!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします´`*
来店日:2019年8月19日
💜 MINORI💜さんからの返信
まほ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! やりたい髪色に合わせて、ハイライトに変更させて 頂き、遅くまでお時間ありがとうございました🙇♀️💓 仕上がりに満足して頂けてよかったです🙈❣️ 色落ちも楽しんでみてください!!! 是非またご来店楽しみにお待ちしております💕
manaさんの口コミ
当日に予約とは違うハイライトへのメニュー変更にも対応してくださり、事前のカウンセリングもとても丁寧でした!☺︎ 初めてカラーした時から何度もお世話になっているけれど、今回も理想通りのカラーになりました☺️ またよろしくお願いします😌❤︎
来店日:2019年8月18日来店回数:13回
💜 MINORI💜さんからの返信
ma様 先日は3回目のご来店ありがとうございました! やりたい髪色に合わせてハイライトに変更 させて頂き、理想通りと言って頂けて、 毎回私もma様のカラーするのが楽しみです💗 初ブリーチでハイライトは色落ちも可愛いですし、 次のカラーも楽しめるのでまたやりたい髪色に 合わせて次もご提案させて頂きます☺︎❤️ またお会いできるの楽しみにお待ちしております💕
ななこさんの口コミ
初めてのブリーチで、髪色も髪型も迷いながら行きましたが、親身に相談に乗ってくださいました! とても気に入った色にしてもらえて、大満足です💕 とても、わくわく楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました!
来店日:2019年8月18日
💜 MINORI💜さんからの返信
七海様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 初めてのブリーチで不安だったと思いますが、 お任せ頂いてありがとうございました🙇♀️🧡 髪色気に入って頂けてよかったです🧡 七海様がわくわくしている様子が伝わってきて 私も嬉しかったです!!! お友達との写真なども楽しみにしてますので 是非またご来店お待ちしております☺︎🧡
moruさんの口コミ
綺麗なアッシュにしてもらって嬉しいです! とても丁寧でした♡ また行きますねー゚。(*^▽^*)ゞ
来店日:2019年8月17日
💜 MINORI💜さんからの返信
moru様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 髪色満足して頂けてよかったです💗 お褒めのお言葉もありがとうございます! 短いボブもとてもお似合いでした☺︎❣️ 伸びてきて扱いにくくなりやすいと思うので また是非お待ちしております☺︎❣️
返信日:2019年8月23日
たなかあやのさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしましたが、すごく丁寧に対応して下さってすごく満足です☺︎ またお願いしたいなと思いました☀︎
来店日:2019年8月17日
💜 MINORI💜さんからの返信
彩乃様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます💗 満足して頂けてよかったです☺︎❣️ やりたい髪色などによって ブリーチメニューもおすすめなので、 是非またご来店お待ちしております🙈💕
りささんの口コミ
お話してる時も楽しい空間で、どんなにするか あやふやでも提案してくださったりして 最後は素敵にして下さるので大満足です😊❤️ ありがとうございます!また行きます!
来店日:2019年8月12日来店回数:17回
💜 MINORI💜さんからの返信
りさ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! こちらの提案なども聞いてくださり、 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺︎❣️ 私こそ、いつもお話し楽しいです💗 ありがとうございます🙈💕 次もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
菜々さんの口コミ
前日の予約にも関わらず丁寧に施術していただきました😢 仕上がりもすごく満足です🥺🥺
来店日:2019年8月10日
💜 MINORI💜さんからの返信
菜々様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてよかったです💗 次はハイライトやブリーチメニューできるの 楽しみにしています☺︎❣️ いつでもご予約大歓迎です!!! また是非お待ちしております🙈💕
返信日:2019年8月11日
ゆりかさんの口コミ
髪の状態をみていただき希望どうりの色になりました❤️ すごく綺麗で話しやすかったです!! またよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2019年8月7日
💜 MINORI💜さんからの返信
ゆかり様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 希望通りと言うお言葉を頂けてよかったです💗 お褒めのお言葉もありがとうございます🙇♀️! また違う髪色でも今回と同じ暖色系でも たくさんカラー楽しんでください!! 是非またのご来店心よりお待ちしております❣️
HRさんの口コミ
私の希望を丁寧に聞いてくださりとても可愛いカラーに仕上げてもらいました! またお願いしたいです❤︎
来店日:2019年8月7日来店回数:9回
💜 MINORI💜さんからの返信
ひかり様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてよかったです💗 可能であれば、ハイライトなどでも 赤みを消せて透明感がもっと出せるので、 是非機会があれば試してみてください😂❣️ またのご来店是非お待ちしております!!!
オレンジさんの口コミ
細かい要望を1つずつ丁寧に聞いていただきました😊 まとまる髪の毛の乾かし方やアイロンを使ったまとめ方も教えていただきました😄 お話も面白かったです! 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2019年8月6日
💜 MINORI💜さんからの返信
オレンジ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 遅くまでお時間お付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇♀️💓 乾かし方や、スタイリングも是非 試してみてください☺︎❤︎ 私もお話し楽しかったです!!! またカラーなどでも是非 ご来店お待ちしております💕