💜 MINORI💜の掲載
💜 MINORI💜のプロフィール画像
髪質改善LINKTHカミシツカイゼンリンクス💜 MINORI💜

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

💜 MINORI💜の口コミ

310件の口コミ中201220件表示

ataさんの口コミ

今回も理想通りにしてもらいました!! ハイライトを入れたからそれが抜けて来るのも楽しみだし、またまた色落ちも楽しみです😌 新店舗は前のお店より駅近でとっても行きやすかったです! またお願いします🤲

💜デザインカラー💜ハイライトorグラデーション+5STEPトリートメント ¥7,500

来店日:2019年8月5日来店回数:15

💜 MINORI💜さんからの返信

ata様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 新店舗にも足を運んで頂けて感謝です🙇‍♀️💓 今回も満足して頂けてよかったです☺︎❤︎ 毎回ata様の要望に合わせてカラーするのが 私も楽しみになっています!!! また次回もお会いできるの楽しみにしてます❣️ 色落ちも楽しんでくださいね💗

返信日:2019年8月10日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

当日予約で色々と希望も多くしてしまったのに すごく優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!❁ カラーのこととか髪のこととか色んなことを考えてくれて とてもありがたかったです❤︎! 仕上がりもとっても満足です! ぜひまたよろしくお願いします❁

❤️【minimo限定】❤️カラー+3STEPトリートメント ¥4,500

来店日:2019年7月28日

💜 MINORI💜さんからの返信

ya様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 当日予約いつでも大歓迎です💗 メニュー変更もたくさんして頂き、長時間 ありがとうございました🙇‍♀️❣️ とても広がりやすく、扱いにくいとは思いますが 少しでもya様のお手伝いができたら嬉しいです😢 仕上がりも満足して頂けてよかったです💗 次は是非新店舗にお待ちしております!! またお会いできるの楽しみにしています☺︎❣️

• 妃奈のプロフィール画像

妃奈さんの口コミ

こちらのお店に行ったことが初めてで 入る時から少し不安がありましたが 担当して下さった茅原さんがまずとても綺麗で緊張しました! 😵☆*° ショートボブと言うことで、帰る頃には本当に希望通りの髪型になっていてとても感謝です!!! 無料なのが申し訳ないくらいです 今回はお仕事お疲れの中ありがとうございました また機会がありましたらぜひお願い致します

💛20時〜限定💛カットモデル+トリートメント💛詳しくはお問い合わせください! ¥0

来店日:2019年7月27日

💜 MINORI💜さんからの返信

妃奈様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 遅い時間までお付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇‍♀️💓 短めのショートボブでまとまりもよくなり、 扱いも楽になると思います🙆‍♀️💕 とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 次はもっと妃奈様がリラックスできるよう、 心よりまたのご来店お待ちしております!!!

• えあのプロフィール画像

えあさんの口コミ

前日の夜中に急遽予約したのですが、丁寧な対応をしていただきました。 自分のしたいスタイルなど、きちんとカウンセリングしていただき、とても満足でした! ありがとうございます!

来店日:2019年7月21日

💜 MINORI💜さんからの返信

綾音様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 遅い時間までお付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇‍♀️💓 仕上がりに満足して頂けてよかったです💗 またカットやカラーしたくなったら いつでもお待ちしております☺︎❣️ ありがとうございました!!!

ataさんの口コミ

4回目です!毎回可愛い色にしてもらえます! 今回も色落ちが楽しみです😊 またお願いしたいと思います🧡

❤️【ミニモ限定】❤️カラー+5STEPトリートメント ¥4,500

来店日:2019年7月15日来店回数:15

💜 MINORI💜さんからの返信

ata様 先日は4回目のご来店ありがとうございました! 毎回仕上がりに満足して頂けて、 とても嬉しいです☺︎💕 色落ちはいかがでしょうか☺︎? また次回は新店舗にお待ちしております❣️

返信日:2019年8月3日
  • ふかひれのプロフィール画像

ふかひれさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました! 予約時間に大幅に遅れてしまったにも関わらず、温かくむかえてくださり、とても救われました。 以前までの髪型などからスタイリングしやすいように仕上げてくださったり、なるべく理想に近づけてくださったりとそのサービスに大満足、お腹いっぱいです…😭♡ また、扱いにくい髪だったのにも関わらず何度も何度も切り揃えて頂いたり、髪の扱いからも親切で丁寧なお人柄が伝わってきました。茅原さんにお願いしてよかったです!!大遅刻本当にご迷惑をおかけしてすみませんでした…💦 スタイリストの方も遅くまで残ってくださっていて、申し訳ありませんでした🙇‍♀️ありがとうございました! カラーが許される環境になりましたら是非またよろしくお願いしたいと思います☺️

⚠︎急募⚠︎7月13.14.15日❤️20時〜❤️カットモデル+トリートメント⚠︎90分 長さ切れる方優先となります。 ¥0

来店日:2019年7月14日

💜 MINORI💜さんからの返信

ふかひれ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 遅い時間までお付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇‍♀️💓 仕上がりなど、満足して頂けてよかったです💗 乾かすのや、スタイリングも楽になったと 思うので、短いのも楽しんでくださいね☺︎❣️ たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます! カラーももちろんですが、またカットでも 新店舗に是非ご来店お待ちしております💗

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

久しぶりにすこし短めに切りました! 何もしなくてもいい感じ、巻いてもかわいい仕上がりで 気に入っています! ありがとうございました!!

来店日:2019年7月14日

💜 MINORI💜さんからの返信

き様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 遅くまでお時間お付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇‍♀️💓 仕上がりに満足して頂けてよかったです! 乾かすのも楽になり、巻いても可愛いので、 色々やってみてください❤️ また是非お待ちしております!!

返信日:2019年8月3日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

トリートメントあるとミニモにかいてあったが、なかった。髪の毛短くしたいこと伝えたら、洗い流さないトリートメントやって、だめだったら、切りに来てくださいと言われた。洗い流さないトリートメントかなりやってるのに、ショートに切るのが苦手だからそう言ったのか、切ってくださいとわたしがいっても、切ってくれなかった。話し方が雑

来店日:2019年7月13日

💜 MINORI💜さんからの返信

れ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ せっかくご来店頂いたにも関わらず、 トリートメントはこちらのミスで 大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 結べる長さは残したいと言う事と、乾かすだけで 自然に内に入る長さがご希望だった為そのような提案を させて頂きましたが、れ様のご要望に添える事が 出来なかった事、深く反省し、お詫び申し上げます。 接客面もしっかり見直し、改善して参ります。 この度は大変貴重なご意見、口コミ投稿 ありがとうございます。

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました★ オススメを提案してくれて自分の意見もふまえて一緒に考えてくれてる感じがすごく伝わってきました! 施術中も会話を続けてくれてとっても楽しく過ごせました! お姉さん可愛いし大満足です!! またお願いしたいなって思いました!

💜デザインカラー💜ハイライト+5STEPトリートメント ¥7,500

来店日:2019年7月13日

💜 MINORI💜さんからの返信

みさ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらの提案なども聞いてくださり、 仕上がりにも満足して頂けてよかったです☺︎💓 みさ様が楽しく過ごせて頂けていた事が 何より嬉しいです❤️ お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️❣️ ハイライトは色落ちも可愛いですし、次回のカラーも 楽しめるのでまた是非お待ちしております💗

• nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

久しぶりのカットと、パーマに緊張していましたが優しく対応して下さり素敵な時間を過ごせました!数年前に失敗したパーマも今回、綺麗にかけて下さり頑張って維持しようと思います!ありがとうござました~!お姉さんがとても素敵な方です♡

❤️20時〜❤️カット+パーマモデル❤️お問い合わせください! ¥2,000

来店日:2019年7月9日来店回数:3

💜 MINORI💜さんからの返信

萌花様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お時間遅くまでお付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇‍♀️💓 萌花様にとって素敵な時間であった事が 何よりよかったです☺︎❣️ カットを結べる長さにを残して、少し長めに設定 させて頂きましたが、仕上がりにも満足して 頂けて、本当によかったです🙈💗 是非次はカラーでもいらしてくださいね!! お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️💕 またのご来店お待ちしております!!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

色を決めずに行ったのですが、相談しながら決めて頂いてイメージ通りの色にしてもらえてとても嬉しいです! 人見知りなので素っ気ない感じになってしまって申し訳なかったです(>_<) また次回もお願い出来たらいいな〜と思うので、茅原さんを見つけたいと思います❤︎

❤️【1日3名限定】❤️透明感カラー+5STEPトリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月4日

💜 MINORI💜さんからの返信

na様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらの提案などを聞いてくださり、 仕上がりに満足して頂けてよかったです💗 お話しも楽しかったですし、何よりna様にとって 居心地の良い空間になれてたら嬉しいです☺︎❣️ 是非次回も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2019年7月16日
  • S ❤︎のプロフィール画像

S ❤︎さんの口コミ

事前のやりとりがとても丁寧で、実際のカウンセリングでも詳しくカラーの説明や色落ちしたときの色味を説明してしてくださり想像していたよりも遥かに可愛く仕上げていただきました! 本当に可愛く仕上げていただいて大満足です❤︎ Wカラーだったので長時間お世話になりましたが、たくさんお話しできて楽しかったです😚❣️ またよろしくお願いします︎☺︎

💜外国人風カラー💜ダブルカラー+5STEPトリートメント ¥8,500

来店日:2019年7月2日

💜 MINORI💜さんからの返信

S ❤︎様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 事前にやりたいイメージを説明してくださり、 ありがとうございました🙇‍♀️💕 仕上がりにも満足して頂けてよかったです❣️ その後色落ちの感じはいかがですか?? Wカラーで長時間の施術になりましたが、私も たくさんお話できて、楽しかったです💗 そろそろ色も抜けて来た頃かと思いますので、 次は是非新店舗にお待ちしております☺︎❣️

ataさんの口コミ

今日で3回目です! 何色にするか迷いながら行くのですが、毎回相談にのってもらえます😊 仕上がりも今日も可愛くて髪の毛洗いたくないです!! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年6月30日来店回数:15

💜 MINORI💜さんからの返信

suzuki ataka様 先日は3回目のご来店ありがとうございました! 毎回私の意見も取り入れてくださり、 髪色に満足して頂けて嬉しいです☺︎💗 そろそろ色落ちもして明るくなってきたと思うので 次ご来店頂く際楽しみにしています❣️ 次も絶対可愛くします😆💕笑

返信日:2019年7月12日
  • しゃうらのプロフィール画像

しゃうらさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました🌸 予定時刻より30分も早く到着したのですが、温かく迎え入れていただきありがたかったです。 私自身こだわりが一切無いので困らせてしまったこと間違いないのですが、要望がないか一つ一つ丁寧に確認していただけて良かったです😭💕 最後までとても親切で安心感があり良かったです!ありがとうございました🙌🏻🌸

❤️20時〜❤️ロングorミディアム❤️カットモデル+トリートメント⚠︎90分程度 長さ切れる方優先となります。 ¥0

来店日:2019年6月29日

💜 MINORI💜さんからの返信

しゃうら様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 早くご来店頂いたのに、時間までお待たせして しまい、すみませんでした🙇‍♀️💓 こだわりがない中でもこちらの質問などには しっかり答えて頂き、仕上がりにも満足して 頂けてて、よかったです☺︎❣️ 広がりやすかったり、癖があるので大変だとは 思いますが、是非お時間ある時は コテで巻いたりもしてみてくださいね💗 次はカラーでもお待ちしております!!!

返信日:2019年7月12日
  • LuNa.のプロフィール画像

LuNa.さんの口コミ

初めてのパーマで緊張してましたが 優しく話しかけてくれて 色々教えてくれて良かったです☺️ 仕上がりもびっくりするぐらい 変わって満足です! ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

来店日:2019年6月25日

💜 MINORI💜さんからの返信

LuNa.様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お時間遅くまでお付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇‍♀️💓 初めてのパーマで仕上がりのイメージなども想像 つかなかったと思いますが、明るい髪色だった のもあり、とってもお似合いでしたよ!!! 仕上がりに満足して頂けてよかったです❣️ 久しぶりにイメチェンされたと思うので しばらくは楽しんでみてくださいね!!! また是非お待ちしております☺︎❣️

• かそんのプロフィール画像

かそんさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました! 色々な要望に応えていただきとても満足しています☺️ 前髪が綺麗な形になって嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いします!

❤️20時〜❤️ロングorミディアム❤️カットモデル+トリートメント⚠︎ボブorショートにされる方優先とさせて頂きます! ¥0

来店日:2019年6月24日

💜 MINORI💜さんからの返信

かーそん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそ、遅くまでお付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇‍♀️💓 仕上がりに満足して頂けてよかったです☺︎! 前髪カットだけとかでもいつでもご来店お待ち してますので、よかったらまたお待ちしております❣️

• 哲也のプロフィール画像

哲也さんの口コミ

大満足です。

🚹20時〜🚹メンズ🚹カットモデル⚠︎お問い合わせ下さい! ¥0

来店日:2019年6月20日

💜 MINORI💜さんからの返信

哲也様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 遅い時間にも関わらず、仕上がりに 満足頂けて、よかったです☺︎💓 お仕事など大変だと思いますが、 また是非お待ちしております!!

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました! リフレッシュでき、とても素敵な時間を過ごせました。 新しい髪型もお気に入りです(^^) また機会がありましたらお願いします!!

来店日:2019年6月16日

💜 MINORI💜さんからの返信

chika様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お時間遅くまでお付き合い頂き、 誠にありがとうございました😢💓 嬉しいお言葉もありがとうございます☺︎❣️ ロングからバッサリカットさせて頂き、 気に入って頂けてよかったです!! パーマスタイルもとてもお似合いでした❤️ また是非お待ちしております!!

• 謙太のプロフィール画像

謙太さんの口コミ

遅くまで色々ありがとうございました 親切丁寧な対応ありがとうございます また機会がありましたら宜しくお願いします

来店日:2019年6月15日

💜 MINORI💜さんからの返信

謙太様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お時間遅くまでお付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇‍♀️💓 すべてお任せでやらせて頂きましたが、 仕上がりに満足して頂けたら嬉しいです! こちらこそ、是非またお待ちしております❣️

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

全体的にとても良かったです! ミニモでのやりとりもそんなにはしてないですが好感もてました! 仕上がりも接客も満足です!!☺︎ ぜひまたお願いしたいとおもいます (^^)

来店日:2019年6月14日来店回数:8

💜 MINORI💜さんからの返信

史穂様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! とっても嬉しいお褒めのお言葉 ありがとうございます🙇‍♀️💓 ハイライトはベースが出来ていれば次のカラーも 楽しめるのでそんなに明るくできなくても とっても可愛くなるので、次回も是非ご来店 お待ちしております😢❣️

髪質改善LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅15分
大宮駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC