💜 MINORI💜の掲載
💜 MINORI💜のプロフィール画像
髪質改善LINKTHカミシツカイゼンリンクス💜 MINORI💜

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

💜 MINORI💜の口コミ

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

施術前に分かりやすく適切に相談に乗ってくれました。 仕上がりも満足です。 髪の毛が相当傷んでいたのですが、トリートメントをしたら指通りがさらさらになりました。 ミニモでのやりとりもマメで、質問への回答も分かりやすかったです。 話していて、楽しかったです! ありがとうございました!

ディープレイヤー5STEPトリートメント ¥3,240

来店日:2019年4月18日来店回数:2

💜 MINORI💜さんからの返信

みどり様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらの提案なども聞いてくださり、 満足して頂けて、とても嬉しいです☺︎💗 ダメージを抑える為に自宅でのケアなども しっかりして頂き、より良い状態に持っていき、 またカラーしに来てください☺︎❣️ トリートメントだけでも大歓迎です!!! こちらこそ、お話しも楽しくてあっという間でした! また是非お待ちしております💜💜

返信日:2019年4月30日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

当日の夜中に予約したにもかかわらず 丁寧な対応をしてくださって 当日の施術も私の希望になる様に 親身になって考えて下さり 満足の行くカラーになりました!☺︎

💙N.商品プレゼント💙N.カラー+3STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2019年4月17日来店回数:3

💜 MINORI💜さんからの返信

©️hii様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉とっても 嬉しいです🙈💓ありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてよかったです☺︎❣️ そろそろ色落ちもしてきたと思うので、 また是非お待ちしております💕

返信日:2019年4月30日
  • みうこのプロフィール画像

みうこさんの口コミ

初めてのハイライトでした!全く知識がない状態でしたが、とても丁寧に説明していただきました。色落ちしてからがかわいくなるとのことだったので今から楽しみにしてます!お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

💜デザインカラー💜ハイライト+5STEPトリートメント ¥6,980

来店日:2019年4月13日

💜 MINORI💜さんからの返信

みうこ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 初めてのハイライト気に入って頂けましたか🙈? そろそろ色落ちしてきて、ハイライトがより 楽しめている頃かと思います☺︎💕 ハイライトを入れ続けても可愛いですし、 暗めのお色を入れても楽しめるのでまた是非 カラーお任せください❣️ お話しも楽しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️💓

• YKのプロフィール画像

YKさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいとても満足しています! ありがとうございました!♪

❤️【ミニモ限定】❤️カラー+5STEPトリートメント ¥3,980

来店日:2019年4月13日

💜 MINORI💜さんからの返信

YK様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 希望通りと言うお言葉とても嬉しいです❣️ 仕上がりに満足して頂けてよかったです☺︎! また是非お待ちしております🙈💓

• ゆーぱんのプロフィール画像

ゆーぱんさんの口コミ

先日はお世話になりました! 相談にのっていただいて、こちらの希望に寄り添ったカラーを提案していただき、金額の確認などもしっかりとしていただけます。 会話も楽しかったです! ぜひまた行きたいと思います。 ありがとうございました!^ ^

来店日:2019年4月10日来店回数:2

💜 MINORI💜さんからの返信

ゆーぱん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉も ありがとうございます🙇‍♀️💕 その後色落ちなどはどうですか☺︎? 次回もゆーぱん様に絶対似合う可愛い髪色を提案 させて頂きますので、是非お待ちしております! またお会いできるの楽しみにしています❤️

• ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりも満足してます!‪‪☺︎‬ また今度よろしくお願いします!

来店日:2019年4月8日来店回数:16

💜 MINORI💜さんからの返信

ぶー様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてよかったです💗 髪色とてもお似合いでした☺︎❤︎ その後色落ちはどうですか?? また是非お待ちしております🙈❣️

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

痛みのひどい髪に綺麗に色を入れてくださいました。 ありがとうございました。

💙【おすすめ】💙イルミナ、アディクシーカラー+5STEPトリートメント ¥5,980

来店日:2019年4月7日

💜 MINORI💜さんからの返信

ゆう様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 髪色に満足して頂けてたら嬉しいです🙈💓 毎日のケアも大変だと思いますが、髪の状態を いい方向に持っていきましょう!!! また是非おまちしております☺︎❣️

• Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

先日、カットして頂きました!画像をもとに髪型を提案してくれて、とても満足のいく仕上がりになりました🙂出来上がった後はスタイリングも丁寧に教えてくださり不器用な私にはとても助かりました!次はカラーもお願いしたいと思います💓💞

※すぐ予約不可❤️20時以降限定❤️ロングorミディアム❤️カットモデル+1STEPトリートメント⚠︎お問い合わせ下さい ¥0

来店日:2019年4月3日

💜 MINORI💜さんからの返信

Ryo様 先日はご来店頂き、遅くまでお時間頂き ありがとうございました🙇‍♀️💓 仕上がりに満足して頂けてよかったです! ご自宅でもスタイリングできそうですか🙈? 是非カラーでのご来店いつでも お待ちしております☺︎❣️

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

丁寧に要望に応えてくださって、お話も楽しくて全体的に良かったです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

※当日予約不可💛20時以降限定💛ロングorミディアム💛カットモデル+1STEPトリートメント ¥0

来店日:2019年4月1日来店回数:3

💜 MINORI💜さんからの返信

C様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! カットさせて頂いた時は夜遅くまでお時間頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💕 その後カラーでのご来店も嬉しかったです☺︎❣️ 久しぶりのカラー楽しんで頂けたらと思います! お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️💕 また是非お待ちしております!!

• 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

すごい丁寧で、髪色も自分のイメージ通りになったのですごい嬉しかったです。 ブルーブラックにしてもらいました!何回か別の美容院でやってもらったことがあるのですが、今までで一番イメージ通りになりました!

❤️【1日3名限定】❤️透明感カラー+5STEPトリートメント ¥4,980

来店日:2019年3月30日

💜 MINORI💜さんからの返信

麗様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 髪色イメージ通りに仕上げる事ができ、 今までで一番と言うお言葉が何より嬉しいです❤️ とてもお似合いでしたし、喜んで頂けて ほんとによかったです!!! そろそろ色落ちもしてきた頃かと思いますが、 明るくなってきたのを楽しんだあとでも また是非ご来店お待ちしております🙈💗

• ayksのプロフィール画像

ayksさんの口コミ

初めてのお色を入れていただき新鮮味もあり、今とても楽しいです♡ 私の好みの色も入れていただき、親身に聞いていただけて なんでも相談したくなるような可愛らしい方で安心しました♡また是非行かせてください♡ありがとうございました♡

来店日:2019年3月29日

💜 MINORI💜さんからの返信

ayks様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お仕事もお疲れ様でした!! ayks様の好みのお色に仕上げる事ができ、 満足して頂けてよかったです💜💜 初のブルー系のカラーでしたが とってもお似合いでしたよ☺︎💕!! その後色落ちも楽しめていますか?? なんでも相談などもお話し聞かせて頂きます! 是非またお待ちしております🙇‍♀️💗

• きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

気さくで話しやすく、ご丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりになりました😊 アレンジ方法も丁寧に教えていただき、自分でアレンジするのが楽しみです! またぜひお願いします🙏💓

※すぐ予約不可❤️20時以降限定❤️ボブorショート❤️カットモデル+1STEPトリートメント⚠︎お問い合わせ下さい ¥0

来店日:2019年3月28日

💜 MINORI💜さんからの返信

きよみ様 先日はご来店頂き、遅くまでお時間頂き ありがとうございました🙇‍♀️💓 バッサリカットさせて頂きましたが、その後 扱いや、アレンジなどはどうですか☺︎?? 短いのもとってもお似合いでしたよ🙈❣️ カラーなどでも次回お待ちしておりますので、 またお会いできる事を楽しみにしています!!

• mのプロフィール画像

綺麗に染めてもらえました。 お話ししてて楽しかったので、あっという間に時間が過ぎました。 笑顔が素敵で、安心してお任せできました。 ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月27日

💜 MINORI💜さんからの返信

m様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! カラーもとてもお似合いでしたし、 仕上げに巻かせて頂き、喜んで頂けてよかったです💗 安心してお任せして頂けてた事、 とても嬉しいです🙈❣️ 次回もm様がリラックスできる空間と、カラーも 満足して頂けるようにやらせて頂くので、 また是非ご来店お待ちしております!!!

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

色が決まっていなかった私にも色々な提案をしてくださり、終始とても丁寧な対応でした! 仕上がりもとても良かったのでまた利用したいと思います!

来店日:2019年3月23日

💜 MINORI💜さんからの返信

もえ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💓 色々提案もさせて頂き、仕上がりにも満足して 頂けてよかったです☺︎❣️ 暗いカラーもとてもお似合いでした! その後色落ちの感じはどうですか?? また是非お待ちしております🙈💕

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

前日の急遽の予約だったにもかかわらず 丁寧な対応して頂いて 当日も色味を一緒に考えていたたきました☺️ 仕上がりもほんと満足でまたお願いしたいです💓💞 ありがとうございました!!!

来店日:2019年3月21日

💜 MINORI💜さんからの返信

さやか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 急遽のご予約はいつでも大歓迎です💓笑 お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️💗 仕上がりにも満足して頂けてよかったですし、 とってもお似合いでした☺︎❤︎ いつでもお待ちしておりますので、 また是非いらしてください!!!

返信日:2019年3月30日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

接客やカラーの説明も丁寧にしてくださり 仕上がりにも大満足です!! また行きたいと思います!!

• かむのプロフィール画像

かむさんの口コミ

本日は有難うございました! 可愛らしい方なのにすごくしっかりしていて 私の髪を心配してくださり違うメニューを勧めてくださいました! 色もとてもいい感じになり満足しております。 次は是非ハイライトをお願いしたいです! また二ヶ月後宜しくおねがい致します(*^^*)

💜デザインカラー💜インナーカラー+5STEPトリートメント ¥6,980

💜 MINORI💜さんからの返信

りりん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💓 お話しもとっても楽しかったです!! 今回はブリーチなしで、インナーカラーに させて頂きましたが、ご自宅でもしっかり ケアして頂き、次こそはハイライト 入れられるの楽しみにお待ちしております🙈❣️ アレンジなどもして、インナーカラーも 楽しんでみてください💜💜

• shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

髪色を迷っていましたが、優しく話を聞いてくださり、丁寧に対応してくれました! 髪色とても気に入っています😊 ありがとうございました!!!

💜 MINORI💜さんからの返信

shino様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色について、こちらの提案も聞いてくださり、 仕上がりに満足して頂けてよかったです☺︎❤️ 暗髪もとてもお似合いでした!!! 色落ちはしてくると思いますが、濃いめに 入れさせて頂いたので、楽しんでみてください💓 またお待ちしております!!!

• 紗江のプロフィール画像

紗江さんの口コミ

初めての美容院でとても緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くて カウンセリングもしっかりやって下さって可愛い髪色にして下さって大満足です!是非また利用させて頂きたいです!

来店日:2019年3月17日

💜 MINORI💜さんからの返信

紗江様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めての美容室はとても緊張されたと思いますが、 リラックスして頂けてたら嬉しく思います🙈❣️ お店に対するお褒めのお言葉もありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした💜💜 これからも色々髪色楽しんでみてください! また是非お待ちしております☺︎❤︎

• ゆずなのプロフィール画像

ゆずなさんの口コミ

メッセージで質問をする際にとても迅速に対応して頂いて安心しました!! またすごく話しやすくフレンドリーで、施術中もとても楽しかったです❤︎ 仕上がりも希望以上にして頂き、大満足です🙈✨ 次も茅原さんにお願いしたいと思います! 今回はありがとうございました☺︎

来店日:2019年3月17日来店回数:2

💜 MINORI💜さんからの返信

ゆずな様 先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます😂 仕上がりにも満足して頂けて、よかったです! こちらこそ、お話しとても楽しかったです🙈❣️ 次回もゆずな様にお会いできるの 楽しみにお待ちしております!!!

髪質改善LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅15分
大宮駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC