💜 MINORI💜の口コミ

rrさんの口コミ
施術中お話して下さりありがとうございました。お気遣いも嬉しかったです。 明るい髪色から暗くしてもらいましたが、とても満足です!可愛くしてくださりありがとうございました♡
来店日:2019年6月13日来店回数:2回
💜 MINORI💜さんからの返信
rr様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 前回のカラーの際体調が悪くなってしまったと言う 事で心配でしたが、何もなくてよかったです💗 元々のベースがとても綺麗だった為、暗くしても すごい透明感があり、仕上がりに満足して頂けて 本当によかったです☺︎❣️ そろそろカラーも抜けてきた頃かと思うので また是非お待ちしております🙈💕 この度は口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2019年6月28日
たつさんの口コミ
30代前半
良かったです。
来店日:2019年6月9日
💜 MINORI💜さんからの返信
樹彦様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにも満足して頂けて 私も嬉しいです! 色々大変だと思いますが、頑張ってください! また是非お待ちしております☺︎💓
hrnさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、提案してもらった髪色も素敵で気に入りました!ありがとうございました😊
来店日:2019年6月6日
💜 MINORI💜さんからの返信
hrn様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! ご提案させて頂いた髪色も気に入って 頂けて、よかったです💕とてもお似合いでした💕 お褒めのお言葉もありがとうございます! また大宮に来る機会がありましたら その時は是非お待ちしております🙈❣️ この度は口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2019年6月28日
m.suzukiさんの口コミ
とても親身になって相談に乗って頂き、ブリーチのメニューでお願いしたのですが、ハイライトのメニューに変更しました。カラーもなかなかならなかった色味になり、大変満足しております。またぜひお願いします。
来店日:2019年6月2日
💜 MINORI💜さんからの返信
m.suzuki様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらの提案も聞いてくださり、ハイライトに 変更させて頂きましたが、仕上がりに満足 して頂けて本当によかったです😆💓 大宮来る機会はなかなかないと思いますが、 またいつでもいらして下さいね☺︎❣️ 是非おまちしております!!!
シュウヘイさんの口コミ
ヘアカットも丁寧でお話もしやすくとても居心地良かったです(^^)
来店日:2019年5月30日
💜 MINORI💜さんからの返信
シュウヘイ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! また、遅い時間までお付き合い頂き、 本当にありがとうございました🙇♀️💓 お褒めのお言葉や、居心地が良かったと 言って頂けて嬉しいです! 私もたくさんお話しできて楽しかったです! また是非お待ちしております☺︎❣️
ももさんの口コミ
今回もありがとうございました!🌼 またお願いします~!!💓
来店日:2019年5月22日来店回数:13回
💜 MINORI💜さんからの返信
もも様 先日は2回目のご来店、ありがとうございました! 髪色も気に入って頂けてて嬉しかったです💗 その後色落ちはどうですか☺︎? 今の髪色に飽きたら次も色々ご提案させて 頂くので、楽しみにしていてください☺︎❣️ また是非お待ちしております!!!
みゆさんの口コミ
最初のカウンセリングが丁寧でとても良かったです! 仕上がりも納得のいく色になりました!
来店日:2019年5月22日来店回数:3回
💜 MINORI💜さんからの返信
みゆ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! カウンセリングに対するお褒めのお言葉 ありがとうございます🙇♀️💓 仕上がりにも満足して頂けてよかったです😆 また是非お待ちしております!!!
ささんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で 仕上がりも気に入っています! 髪の毛の整え方やスタイルについても教えて頂き、 ありがとうございました! お店の雰囲気も良くまた行きたいです^ ^
来店日:2019年5月17日
💜 MINORI💜さんからの返信
はせ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 遅い時間までお付き合い頂き、 本当にありがとうございました🙇♀️💓 お褒めのお言葉も嬉しいです!!! その後扱いなどはどうですか☺︎?是非 スタイリングなどもやってみてください❣️ また是非おまちしております!!
実莉さんの口コミ
今日はありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*^o^*)
来店日:2019年5月17日来店回数:4回
💜 MINORI💜さんからの返信
実莉様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! ハイライトや色落ちはその後いかがですか☺︎? 色々忙しいと思いますが、 また来れそうな時ありましたら 是非お待ちしております🙈💓
返信日:2019年6月27日
茉莉さんの口コミ
とても丁寧でよかったです。 要望もしっかり聞いてくださり、切っていただき ありがとうございました。
来店日:2019年5月9日
💜 MINORI💜さんからの返信
茉莉様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お時間遅くまでお付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇♀️💓 お褒めのお言葉も嬉しいです☺︎❣️ 扱いなども楽になったと思いますので またカットやカラーなどの予定がありましたら 是非お待ちしております🙈💕
返信日:2019年6月27日
ataさんの口コミ
2回目でした! 今回もいろいろ相談にのっていただき、とっても可愛い仕上がりにしてもらえました! ありがとうございます! またおねがいしたいです!
来店日:2019年5月5日来店回数:15回
💜 MINORI💜さんからの返信
suzuki ataka様 先日は2回目のご来店、ありがとうございました! 今回も仕上がりに満足して頂けてよかったです💗 また次回も絶対満足して頂けるよう、 一緒に可愛い髪色考えていきましょう!!! 今月お会いできるの楽しみにしています☺︎❣️
返信日:2019年6月22日
せいかさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の髪質にあった提案をして下さいました。色も綺麗に入れて頂きとても満足しています!またよろしくお願いします!
来店日:2019年5月5日
💜 MINORI💜さんからの返信
せいか様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらの提案も聞いてくださり、 仕上がりに満足して頂けてとてもよかったです💗 明るい髪色すごくお似合いでした🙈❣️ お話しも楽しくてあっという間でした!!! また是非お待ちしております☺︎❤︎ 今以上に可愛い仕上がりにさせて頂きます💓
ゆーぱんさんの口コミ
主人がお世話になりました! メッセージがとても丁寧で、 こちらの日にち、時間等気にかけてくださり、 とても安心できました^ ^ 主人も気に入っておりました! 本当に素晴らしい方です♡ ありがとうございました!^ - ^♡
来店日:2019年5月1日来店回数:2回
💜 MINORI💜さんからの返信
ゆーぱん様 先日は旦那様のご紹介ありがとうございました! お返事なども遅れてしまう時間がありましたが、 安心してご来店頂けてよかったです🙇♀️💓 旦那様も仕上がりに満足して頂けてたら 私もとても嬉しく思います!!! そしてお褒めのお言葉ありがとうございます🙈 ゆーぱん様もまた是非カラーしに来て下さい💗 お会いできるの楽しみにお待ちしております☺︎❤︎
soraさんの口コミ
セルフで失敗した髪をとても綺麗な色に染めて頂きました!傷んで絡まりやすかった髪もトリートメントのおかげで生き返ったようです😭💕 丁寧に接客して頂いてとてもいい時間を過ごせました☺️
来店日:2019年5月1日
💜 MINORI💜さんからの返信
sora様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! sora様にとっていい時間を過ごせて頂けて とてもよかったです🙈❣️ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️💗 セルフカラーとは思えないくらいとても 綺麗に染まっていましたが、傷みも抑えて行きたい ので、トリートメントだけでもいいですし、 またカラーでもご来店是非お待ちしております💗
ねんさんの口コミ
とても可愛い色にして頂きました!施術中のお話も楽しかったです。またお願いしたいです!
来店日:2019年4月28日
💜 MINORI💜さんからの返信
ねん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした💗 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☺︎❤︎ 私も楽しくお話しできてよかったです!! また是非お待ちしております❣️
みかりんさんの口コミ
こんな感じの色で!とすごいざっくりとした 説明だったのに、思っていた通りの カラーになったので大大大満足です︎︎☺︎ すごいかわいいカラーでとっても気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2019年4月27日
💜 MINORI💜さんからの返信
みかりん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてよかったです💗 髪色とてもお似合いでした☺︎❤︎ 色落ちもそろそろして来てると思うので、 是非またお待ちしております🙈❣️
まなさんの口コミ
初めてのカラー染めで不安だったので友達と行きました! 急遽の人数変更、当日の時間変更、様々なご迷惑をおかけしましたが嫌な顔を一切せず、むしろ丁寧にしっかりと対応していただき、本当に感謝しかないです🥺 前回他店でカットパーマに失敗した分、不安もありましたが期待以上の仕上がりで久しぶりにとっても満足しました!本当にありがとうございました! 技術の良さはもちろん、対応の良さも完璧、施術中も楽しかったので、もう次回の予約が楽しみなくらいです❤︎ また2人で行くので、よろしくお願いします😂
来店日:2019年4月25日
💜 MINORI💜さんからの返信
まな様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️💗 不安がある中、カラーをお任せして頂き、 仕上がりにも満足して頂けてよかったです! 私も楽しくお話しできて嬉しかったです☺︎❤︎ あまり明るくできないとの事でしたが、これから 暗めのカラーでも可愛い髪色たくさんあるので 是非またお友達とのご来店お待ちしております❤️
kanaさんの口コミ
急なメニューの変更であったり、予定時刻に間に合わずご迷惑ばかりおかけしてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき感謝しかありません😭✨ はじめてのハイライトだったのですが、メリットデメリットを教えていただき、相談にも乗ってくださり何もかもが丁寧でとっても嬉しかったです!!(;_;) お話も楽しくてまた行きたいと思います☺️💕💕 ありがとうございました!!❤️
来店日:2019年4月23日
💜 MINORI💜さんからの返信
kana様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらの提案も聞いてくださり、人生初のハイライト 任せて頂き、喜んでもらえてよかったです☺︎❣️ たくさんのお褒めのお言葉も嬉しいです🙈💕 髪色もラベンダーとてもお似合いでした!!! そろそろハイライトの感じも楽しめてる頃かと 思いますが、いかがですか☺︎?? 私もとっても楽しかったです💗 また是非ご来店お待ちしております!!!
志帆さんの口コミ
施術がとても丁寧で綺麗に色を入れてもらえたのでとても満足です💙
来店日:2019年4月21日
💜 MINORI💜さんからの返信
志帆様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️💓 満足して頂けて何よりです☺︎!! 暗めのブルーとってもお似合いでした❣️ 色落ちも可愛いので楽しんで頂けてたら嬉しいです! また是非お待ちしております❤️
ななさんの口コミ
道に迷って遅れたのに電話ですぐに対応していただいてありがとうございました🙇♀️ 話しやすくてカラーもとてもいい色で色落ち楽しみです! また行きたいと思います❤︎ ありがとうございました!
来店日:2019年4月21日来店回数:7回
💜 MINORI💜さんからの返信
な様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お店の場所分かりにくくてすみませんでした🙇♀️笑 その後色落ちの感じはいかがですか☺︎?? カラー気に入ってもらえてたら嬉しいです🙈💕 なかなか時間も作れないと思いますが、 またお会いできるの楽しみにしているので、 是非お待ちしております💜💜