5.0男性 / 40代後半
最初のカウンセリングはもちろんのこと、カットの仕方、シャンプーの気持ち良さ、最後のお会計まで、全て丁寧なご対応で、とても心地よく過ごすことができ、うれしかったです。
ヤマザキさんがご担当してくださって、運が良かった。と思えるほどでした。毛量が多く、太い髪の毛なので、大変だぁたかと思いますが、カットも秋にピッタリのカラーも、満足しております。
改めて、ありがとうございました。感謝しております。カットやカラーを、どなたにしようかな?と、お迷いの方は信頼してお任せできる数少ない美容師さんです。ぜひご予約をしてみることをお薦めいたします。
カット前に要望を細かく聞いてくださり、提案もたくさんしていただきました。カットも丁寧でとても満足でした。
お手洗いは大丈夫かと何度も聞いて下さるなど、接客も丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。
いつも素敵なカットを施していただいてありがとうございます!!
落ち着いた雰囲気でカットしてくださり、リラックスしながら施術を受けられる点にとても魅力に感じます!またカットも自分の思い描いたスタイルにしていただけるので大変満足しています!
とても満足です!想像以上に色味がでて透け感もすごいです!とても気に入りました✨また宜しくお願い致します🙇
こちらのリクエストに細かく対応していただきました。
また機会があればお願いしたいです!
シャンプーとても気持ち良かったです!とても楽しい時間になりました!遅くまでありがとうございました✨また日にちが合えば行きたいです!✨
素敵な色にしていただきました!お気に入りです。
お人柄も素敵で、曖昧なオーダーでしたが丁寧にご相談のってくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
施術ありがとうございます!
とても素敵な方で、
一生懸命自分の要望に応えようとしていただきました。
仕上がりも気に入っております。
仕事熱心で必死に勉強していることが伺えます。
また来月もお願いしたいです。
改めてありがとうございました!
とても丁寧な対応で終始丁寧な印象でとても好印象でした。
カットも上手で家族も褒めてました!
またお願いします!
事前のやり取りから施術後のお礼のメッセージまで、丁寧に対応して頂きました☺️
施術時にサイドの切り方をうまく伝えられませんでしたが、トレーナーの方のフォローもあり、希望するスタイルに仕上げて頂きました😄
最後に教えて頂いたセットの仕方で、次はセットしてみようと思います。
本日はありがとうございました✨
カラーで迷っていましたが、
仕上がりを見てやはり寒色系にして正解でした!
カラーだけでなく
スタイリングのアドバイスも嬉しかったです!
遅い時間でしたが丁寧に対応して頂きました💆♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
すごく丁寧に施術してくださり、居心地が良かったです!
また髪色も、求めてた綺麗な色が入って大満足です🫶
ありがとうございました♡
1/1