5.0男性
お店の対応も良く、大変格好良くして頂きました^_^
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
理想のかわいい赤にしていただきとっても嬉しいです!!
可愛い髪色ありがとうございました!!❤️✨
成人式楽しみます🫧
急な予約にも関わらずありがとうございました😊
施術中の会話も楽しく仕上がりも完璧でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
【当日予約🆗❕】 横浜駅人気サロン sibell(Ballet)💭ྀི お客様のご希望のヘアスタイルになるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きます🪐ぜひ可愛いのお手伝いをおまかせください🎀
🫧ご覧頂きありがとうございます🫧
sibell(Ballet) アシスタントのヤマザキアヤメです💫
《この度、技術向上のためカラーモデル様・メンズパーマモデル様・レディースカットモデル様を募集させて頂くことになりました🎪お値段もモデル価格でさせて頂くので正規のお値段よりお安くなっております!ぜひご予約お待ちしております🎶》
◎いいねやお気に入り登録をして頂くと予約時スムーズにご対応させて頂けます🤍🏹꙳☄︎
⚠︎お気に入り登録して頂いていない場合こちらからメッセージをお送りすることが出来ない場合がございます。
◎施術に時間が掛かる可能性があります。ご了承ください。
◎先にご予約された方が優先となりますので、
日時の変更のメッセージを送らせていただく場合がございます。なるべくお客様のご希望通りの日時にはさせて頂きますので、よろしくお願いします。
◎営業中は返信が遅れる場合がありますので
ご了承ください。
こんにちは🌙
sibell(Ballet)でケアリストをしています!
2年目のヤマザキ アヤメです🫧
心地よい空間をお届けします🦢
ぜひ、おまかせください🏹
⚗️Instagram【_71aym.y】
神奈川県横浜市神奈川区沢渡3-1 東興ビル1F (地図)