都築 未来の掲載
都築 未来のプロフィール画像

SOLAS緑地公園店(ソラスリョクチコウエンテン)都築 未来

レビュー9
緑地公園駅1分 / 千里山駅14分 / 関大前駅18分

• 掲載者がピックアップ
    アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

これまでカラーもよくしてもらっていたのですが、今回はヘッドスパをお願いしました😺とにかく心地よかったです! 髪を染めたばかりだったのですが、なるべく色落ちさせないようにします!と気遣っていただきありがたかったです☺️ 普段のシャンプーの時から指圧がとても気持ちいいな〜と思っていたのですが、ヘッドスパとなるとその良さが更に際立っていました。。思わず眠ってしまいそうでした!笑 カラーももちろんですが、ヘッドスパも今後お願いしたいと思います。ありがとうございました🧸🤍

💆‍♀️炭酸デトックススパ💆‍♀️ ¥4,400

来店日:2021年12月4日

都築 未来さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 毎回喜んで頂けて今回は口コミまで、大変嬉しく思います🥲 ヘッドスパはリラックス効果がある上に、血行促進やリフトアップの効果もございますので、疲れた時などとてもおすすめです⛄️ 次回のカラーなどもお任せ頂けると嬉しいです!またお待ちしております💗

返信日:2021年12月6日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

施術も丁寧で、すごく安心することができました。 じかんの対応にも応じて下さり、お話もできてすごく楽しかったです。 キレイな髪にして下さり、ありがとうございました。

くせ毛のお悩み解決❣️さらさらツヤツヤ縮毛矯正🌈 ¥4,400

来店日:2022年3月18日

都築 未来さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! お家でのケアなどしっかりして頂くと縮毛矯正のもちも良くなると思いますので、トリートメントなどしてみてくださいね💟 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!口コミまで嬉しく思います⛄️ またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2022年3月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とっても可愛いカラーに染めていただけて大満足です! 接客やアドバイスも優しく丁寧にしていただき、とても嬉しかったです🥰本当にありがとうございました!!

《数人限定価格》就活におすすめ⛄️平日限定!オーダーメイドワンカラー(詳細確認お願いします⚠️) ¥2,200

来店日:2022年1月28日

都築 未来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💟 楽しくお話しながら施術させていただき、口コミまでご投稿いただけてとても嬉しく思います🥲 また落ち着いたら他のカラーもぜひぜひさせてくださいね🤍 またのご来店心よりお待ちしております⛄️

返信日:2022年1月28日
  • yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

ゆるふわカールの希望通りに可愛く仕上げてもらい、オイルの付け方などポイントまで教えていただきました☺️ ありがとうございました(^^)♡

来店日:2021年12月28日

都築 未来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💞 巻き方やオイルの付け方ぜひ試してみてください!! またのご来店心よりお待ちしております⛄️

返信日:2021年12月28日
  • 四季のプロフィール画像

四季さんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧に行って下さいました。こちらの希望をしっかり聞いて下さり、また画像なども見せながら説明もして下さったので、イメージもつきやすかったです。ハイライトをお願いし、時間のかかる施術でしたが、終始丁寧に行って下さいました。とても満足しています。

透け感たっぷり💎はち上ハイライト+オンカラー⛄️ ¥5,500

来店日:2021年12月23日

都築 未来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⛄️ 長時間かかってしまったのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます🥲 満足して頂けて私もとても嬉しいです!! 色落ちもぜひ楽しんでください🦋 またのご来店お待ちしております!🌈

返信日:2021年12月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

可愛いく仕上げていただき、お人柄もよくとても満足しました! ありがとうございました🏹🤍

来店日:2021年12月14日

都築 未来さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🦋 仕上がり喜んで頂けて口コミまで投稿頂き、とても嬉しく思います😭😭 楽しいお時間をありがとうございました🥀 またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年12月14日
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

忙しい中丁寧に対応してくれました! 巻き方とか、オススメのスタイリング剤など沢山の情報を教えてくれながらヘアセットしてくれました。 朝(10時30分頃)に巻いてもらって、19時現在でも巻きがしっかり残っていてすごくかわいいです 想像通りのゆるふわウェーブにしてくれました ありがとうございました!

来店日:2021年12月14日

都築 未来さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💞 巻きしっかり残っているようで安心です🌈 いろいろ伝えさせてもらった方法ぜひぜひためしてみてください⛄️ 嬉しい口コミの投稿までありがとうございます🥲 またのご来店心よりお待ちしております🥀

返信日:2021年12月14日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

可愛くて話しやすい美容師さんでした♪ 施術が丁寧でシャンプーもすごく気持ちがいいです◎ また来ます💙

〖 ご新規様限定価格🦋 〗平日限定!ダブルカラー🤍 ¥6,600

来店日:2021年12月2日

都築 未来さんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 長時間かかった上にお手数お掛けしてしまったのに嬉しい口コミまでありがとうございます🥲🥲 色落ち楽しんでくださいね!!またお待ちしております🌈

返信日:2021年12月2日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

イメージ通りのカラーに染めていただき大満足です! シャンプーも自分に合ったものを使用してくださり、素敵に仕上げていただきました。接客も大満足です◎

〖 ご新規様限定価格🐬 〗平日限定!オーダーメイドカラー💫 ¥3,300

来店日:2021年11月25日

都築 未来さんからの返信

先日はありがとうございました❣️❣️ カラーの仕上がりも喜んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます😇💙 また機会がありましたら次のカラーもぜひぜひお任せください☺️

返信日:2021年11月28日
  • 1

SOLAS緑地公園店の詳細情報

• SOLAS緑地公園店の内観・外観1
  • SOLAS緑地公園店の内観・外観2
  • SOLAS緑地公園店の内観・外観3
大阪府豊中市東寺内町12-1-105 (地図)
緑地公園駅1分 / 千里山駅14分 / 関大前駅18分
緑地公園駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 09:00-18:00 土 定休日 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 ご予約が入ったタイミングによってはお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD
キッズスペースあり