千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️の掲載

千葉駅1分

千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️の口コミ

• 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

本日はカラーとカットありがとうございました! 今までした事がないヘアスタイルでしたが、知り合いに似合ってると言われ、大変満足しています。 また、カラーの色の相談の時や、家でのヘアアイロンの当て方等細かく説明して頂き、とても丁寧な方だなと印象を受けました。 機会かありましたらよろしくお願い致します。

カット、ヘアカラー ¥1,100

来店日:2020年6月22日

千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2020年6月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 廣松さんも、オーナーさんも、とても感じの良い方で安心しておまかせできました。 最後はオーナーさんがチェックして仕上げてくださり、大満足です。 またぜひ、よろしくお願いします(*^_^*)

来店日:2019年4月21日

千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信

本日はわざわざ当店に足を運んでくださり、大変ありがとうございます😊 こちらこそ、是非また担当させていただければ幸いでございます😌 次回のご来店も心待ちに致しております!

返信日:2019年4月21日
  • hanjukuのプロフィール画像

hanjukuさんの口コミ

ミニモでの予約からカットまで、説明も丁寧で落ちついた、安心感のあるご対応でした。 髪質に合わせて無駄な料金を取ることなく、必要無いメニューは省いてくれました⋆*✩* 可愛いスタイリング☆ありがとうございました.•*¨*•.¸¸♬

来店日:2019年3月18日

千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信

本日はわざわざ当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました! ご自宅でお手入れをされてみて気になるところややりづらいことなどございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店を心よりお待ち致しております😊

返信日:2019年3月18日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

笑顔が素敵でとてもいい雰囲気の方でした! お話も楽しくてたくさん喋ってしまいました笑 髪の毛の仕上がりも大満足です☺️ 丁寧に仕上げていただいてありがとうございます! またよろしくお願いします!頑張ってください😉

来店日:2019年3月14日

千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信

昨日はわざわざ起こしいただき、誠にありがとうございます😊 普段のお手入れ方法ややりづらいと感じたことがありましたらお気軽にご相談ください🙆‍♂️ またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2019年3月15日
  • るいぴえろのプロフィール画像

るいぴえろさんの口コミ

急な予約にも関わらず、夜遅い時間までしっかり対応していただけてとても助かりました。 仕上がりも、想像以上にかわいくしてもらえてとても満足です!

来店日:2019年2月19日

千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信

こちらこそ、わざわざ遠い所からお越し頂き、夜遅くまでお付き合いいただいて誠に有難うございました。 気になるところがあればいつでもお声掛けください! 是非またよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2019年2月20日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

ありがとうございました♩ 仕上がりとても気に入ってます♩ 技術も接客もとても良かったです♩ 是非またお願いします!

カットモデル募集 ¥1,080

来店日:2018年10月27日

千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信

先日はお足元悪い中わざわざ来ていただいてありがとうございました!! 是非またいらっしゃってください(^^) 心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年10月28日
  • 1

SALOWIN 千葉店の詳細情報

• SALOWIN  千葉店の内観・外観1
  • SALOWIN  千葉店の内観・外観2
  • SALOWIN  千葉店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区新千葉2-1-1 新千葉ビル2F (地図)
千葉駅1分
千葉駅西口から徒歩1分✨
千葉駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-22:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 18:00-22:00 定休日は不定休となります。