unhair natural 東金店所属・廣松亮哉の口コミ

• スズキ さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました。
    なかなか決められずにいたのですが丁寧に対応して頂き髪型もさっぱりして良かったですしスタイリングなど色々教えてもらい参考になりました😃

廣松亮哉 からの返信

本日は遠いところわざわざ当店まで足を運んでくださり大変ありがとうございました。
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2019年7月2日
  • のん さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    廣松さんも、オーナーさんも、とても感じの良い方で安心しておまかせできました。
    最後はオーナーさんがチェックして仕上げてくださり、大満足です。

またぜひ、よろしくお願いします(*^_^*)

廣松亮哉 からの返信

本日はわざわざ当店に足を運んでくださり、大変ありがとうございます😊
    こちらこそ、是非また担当させていただければ幸いでございます😌

次回のご来店も心待ちに致しております!

返信日:2019年4月21日
  • hanjuku さんの口コミ

ミニモでの予約からカットまで、説明も丁寧で落ちついた、安心感のあるご対応でした。
    髪質に合わせて無駄な料金を取ることなく、必要無いメニューは省いてくれました⋆*✩*
    可愛いスタイリング☆ありがとうございました.•*¨*•.¸¸♬

廣松亮哉 からの返信

本日はわざわざ当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    ご自宅でお手入れをされてみて気になるところややりづらいことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております😊

返信日:2019年3月18日
  • aya さんの口コミ

笑顔が素敵でとてもいい雰囲気の方でした!
    お話も楽しくてたくさん喋ってしまいました笑
    髪の毛の仕上がりも大満足です☺️
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!頑張ってください😉

廣松亮哉 からの返信

昨日はわざわざ起こしいただき、誠にありがとうございます😊
    普段のお手入れ方法ややりづらいと感じたことがありましたらお気軽にご相談ください🙆‍♂️
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2019年3月15日
  • るいぴえろ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、夜遅い時間までしっかり対応していただけてとても助かりました。
    仕上がりも、想像以上にかわいくしてもらえてとても満足です!

廣松亮哉 からの返信

こちらこそ、わざわざ遠い所からお越し頂き、夜遅くまでお付き合いいただいて誠に有難うございました。
    気になるところがあればいつでもお声掛けください!
    是非またよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2019年2月20日
  • Y さんの口コミ

ありがとうございました♩
    仕上がりとても気に入ってます♩
    技術も接客もとても良かったです♩
    是非またお願いします!

廣松亮哉 からの返信

先日はお足元悪い中わざわざ来ていただいてありがとうございました!!
    是非またいらっしゃってください(^^)
    心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年10月28日