千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️の口コミ

里佳さんの口コミ
本日はカラーとカットありがとうございました! 今までした事がないヘアスタイルでしたが、知り合いに似合ってると言われ、大変満足しています。 また、カラーの色の相談の時や、家でのヘアアイロンの当て方等細かく説明して頂き、とても丁寧な方だなと印象を受けました。 機会かありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2020年6月22日
千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信
本日はお足元悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております!
返信日:2020年6月22日
のんさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 廣松さんも、オーナーさんも、とても感じの良い方で安心しておまかせできました。 最後はオーナーさんがチェックして仕上げてくださり、大満足です。 またぜひ、よろしくお願いします(*^_^*)
来店日:2019年4月21日
千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信
本日はわざわざ当店に足を運んでくださり、大変ありがとうございます😊 こちらこそ、是非また担当させていただければ幸いでございます😌 次回のご来店も心待ちに致しております!
返信日:2019年4月21日
hanjukuさんの口コミ
ミニモでの予約からカットまで、説明も丁寧で落ちついた、安心感のあるご対応でした。 髪質に合わせて無駄な料金を取ることなく、必要無いメニューは省いてくれました⋆*✩* 可愛いスタイリング☆ありがとうございました.•*¨*•.¸¸♬
来店日:2019年3月18日
千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信
本日はわざわざ当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました! ご自宅でお手入れをされてみて気になるところややりづらいことなどございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店を心よりお待ち致しております😊
返信日:2019年3月18日
ayaさんの口コミ
笑顔が素敵でとてもいい雰囲気の方でした! お話も楽しくてたくさん喋ってしまいました笑 髪の毛の仕上がりも大満足です☺️ 丁寧に仕上げていただいてありがとうございます! またよろしくお願いします!頑張ってください😉
来店日:2019年3月14日
千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信
昨日はわざわざ起こしいただき、誠にありがとうございます😊 普段のお手入れ方法ややりづらいと感じたことがありましたらお気軽にご相談ください🙆♂️ またのご来店を心よりお待ち致しております!
返信日:2019年3月15日
るいぴえろさんの口コミ
急な予約にも関わらず、夜遅い時間までしっかり対応していただけてとても助かりました。 仕上がりも、想像以上にかわいくしてもらえてとても満足です!
来店日:2019年2月19日
千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信
こちらこそ、わざわざ遠い所からお越し頂き、夜遅くまでお付き合いいただいて誠に有難うございました。 気になるところがあればいつでもお声掛けください! 是非またよろしくお願い致します(^ ^)
返信日:2019年2月20日
yukariさんの口コミ
ありがとうございました♩ 仕上がりとても気に入ってます♩ 技術も接客もとても良かったです♩ 是非またお願いします!
来店日:2018年10月27日
千葉駅徒歩1分✨/ HARU✂️さんからの返信
先日はお足元悪い中わざわざ来ていただいてありがとうございました!! 是非またいらっしゃってください(^^) 心よりお待ちいたしております!
返信日:2018年10月28日
- 1