履歴が複雑なのにも関わらず丁寧に説明して頂き、
かっこよくして頂きありがとうございます!
今回もきれいにしていただきありがとうございました😌ブリーチもありがとうございました😌✨
とても親身に相談に乗って頂き、かっこよくしてもらえました!ありがとうございます!!
とっっっても可愛くしてくださってありがとうございました!重さが取れて、パーマがしっかり出てくれたのでスタイリングも楽にできそうです😊💫
キレイにしていただきありがとうございました!
古川さんの親しみやすい接客と、丁寧なカウンセリング、施術中の説明と、とっても緊張が解れてリラックスしました。
ブリーチ毛+黄色みがでてしまっている毛でしたが、仕上がりは要望通り、青が日に当たると綺麗に映える髪色にしてくださいました😊
髪もまとまりやすいように考えてくださり、助かりました✨️
また次がありましたら、今度はブリーチをお願いしたいなあと思いました✨️
素敵な髪にして頂きありがとうございます!
ブリーチ×縮毛のハイダメージでしたが、1から説明してくださり丁寧に最善の施術していただけたお陰で、指通りがとっても良くなりました!自宅でもケア頑張りたいと思います!またよろしくお願いします🙇♀️
とても満足です☺︎
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました☺️
かなりふわっとしたイメージでのお願いでしたが丁寧にカウンセリングして頂けたお陰で理想通りでした〜!
悩んでいた髪の癖も考慮してカットして頂けたので大満足です^^*
カウンセリングをしっかりしてくれて、
理想に近づけてもらえました🙇♂️
全てにおいてプロでした💇♂️
あまりメジャーではないような髪型の注文でしたがとても可愛らしく綺麗な雰囲気にして頂けました
自宅でのスタイリングの仕方等、丁寧に教えてくれてとても助かりました
今回、襟足をもう少し伸ばしたいので他のところは少しすいてマッシュウルフっぽくしてもらいたいですと伝えました。それが終わった頃にはマッシュの原型も無いくらい切られて鏡を見た時は結構ショックでした。。最後に軽くアイロンをしてもらったのですが、ただでさえ凄く短くなった前髪に内巻きをいれて、オン眉みたいにされて余計酷くなってたのでもうこの美容室は利用したくなくなりました。これはほんとにお金の無駄です
可愛い髪型と色にしてくれました😆🤎
たくさん話しかけてくれて楽しかったです!!
またお願いしたいです🤩👍🏻
とっても丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足です!!可愛くしていただいてありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
ブリーチをしてもらいました、施術と今の髪の状態を把握してもらい、丁寧で細かい説明で綺麗な色に染まりました。こうしたいと意見も取り入れ、もしそれが厳しいようならこうしてみましょう!などと詳しい説明もあり安心しました。
今回はありがとうございました。
根本が長く、色も難しそうなものでしたが、綺麗に要望通りのものにしてもらえました。
強めのブリーチに変更しましたが、きちんと説明してもらえて納得して変更できました。
今後のケアやセットなどについても教えてもらい助かりました。
次回もよろしくお願いしたいです!
お時間をおかけしましたが、とっても素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました!
ハイトーンじゃなかったとはいえ、前髪のセットくらいお願いしなくてもして頂きたかったです。
昨日はありがとうございました!
今までで1番いいボブになって大満足です。
髪色もむらにならないように色を調節してくださりありがとうございます!次は、もっと明るくしに行きます!
よろしくお願いします🙇♀️