久しぶりに行かせて頂いたのですが、
ちゃんと私の事を覚えてくれただけでなく、
まめに連絡もないくれる方なので、
安心してカラーの染めどきも教えてくれるので、
いつも助かってます!
今度からはちゃんと来る時期を守ろうと思います!笑
いつもありがとうございます!
難しい要望を叶えて頂きありがとうございました。😊
今回もバッチリな仕上がりです👌
また、
よろしくお願いしたいです
遅刻して来たにも関わらず、
お時間ズラして頂きありがとうございました。
仕上がりも要望通りでとても満足してます。🤤
これで明日の成人式が迎えられます。
お願いします!
施術時間楽しくお話ししてくださって
暇な時間なく過ごせました
お茶もコーン茶で私の好みでした笑
髪色も暗くなり大満足です☺︎
イメージを具体的に詳しく聞いてくださり、思ってた通りの色に仕上げてくれました!最初から最後まで丁寧に施術してくださりとてもよかったです✌︎すごくお気に入りの色になりました、今日はありがとうございました☺︎
思い通りのカラーにして頂けました!
ありがとうございます😊
ヘアケアの仕方も色々と教えて頂けて嬉しかったです。
また、
よろしくお願いします。🙇♂️
希望通りのお色にして頂けて嬉しいです😊
ヘッドマッサージも気持ちよく、
またお願いしたいです。
よろしくお願いします。(^^)
想像していた髪色にしていただいて、髪も巻いていただいて、凄く満足のいく形になりました!!
色落ちの心配に関しても、丁寧にご説明してもらえて、良かったです。
また是非、次はカットもお願いしたいと思います。
次回もお願いします!😊
カウンセリングから施術までとっても丁寧でハッピーな気分になれました!カラーもとってもいい感じです、また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!
いつもお世話になってます!
これで成人式安心して行くことができます。
お願いします。🤤
髪色すごく気に入りました!
とてもハッピーな気持ちで大満足してます。
また、次回もよろしくお願いしたいです。
年明けにもかかわらず、
無理を言ってお願いをしたところカラーを染めて頂きありがとうございました!
とても綺麗になっていつも感謝しています。
よろしくお願いします😊
いつも綺麗なお色にして頂いて
ありがとうございます!
また、
よろしくお願いします。😊
接客も親切で、髪の色も綺麗要望通りの色で、痛んでた髪の毛もサラサラになりました。
美容師さんもお話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
また是非おねがいしたいです。
カラーの相談もわかりやすく相談していただいてとても良かったです。またよろしくお願いします!
親身に相談に乗ってくださって、カラーもカットも気に入りました!
またお願いしたいです🤲
時間がなくて焦らせてしまいましたが要望に応えてくれて可愛い感じに仕上げて頂きました!!ありがとうございます^ ^
仕上がりも接客も丁寧で満足です!
またお願いします。😊
ミニモでの連絡のやり取りもスムーズでした。当日遅れて来てしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりとてもありがたかったです。仕上がりにも満足しています!是非またお願いしたいです☺️ありがとうございました。
希望のカラーとか髪の長さとか全てお任せで、仕上がりとかもふわっとしたイメージしかお伝えしていなかったのに、とても綺麗にしていただきました。髪もツヤツヤになって髪色もとても気に入ってます◎今日はお忙しいところ、素敵な施術をしてくださり、ありがとうございました✨