お店の場所が明治神宮前駅7番出口から5分ほどの距離にあってアクセスもすごく良かったです!当日急遽カラーして頂きましたが希望のカラーになってとても嬉しいです!ありがとうございました!
初めて染めるので分からないことだらけだったのですが、とても親切に色々お話してくださって、とても助かりました!わがままにも答えていただけて嬉しかったです(◍ ´꒳` ◍)
とても好みの仕上がりになりました!また絶対来ます!!
長時間ありがとうございました!大満足です
ありがとうございました
すごく素敵なカラーにしてもらいありがとうございました!
髪の毛の悩みの相談にものってもらいとても参考になりました(^^)
またお願いしたいなと思いました!
本日はありがとうございました!
とても丁寧にしてくださって
居心地が良かったです😊
またつぎもステキなカラーお願いします🌟
気持ちの良い接客でした
今回もステキなカラーにしていただきありがとうございます!
前回よりも楽しく話せてとても楽しかったです。
また、よろしくお願いします。(^^)
雰囲気から仕上がりまで最高すぎました。
透明感抜群で満足すぎる仕上がりなので最初から最後まで安心できました。お気に入りです!
2回目でしたが、
仕上がりは相変わらずの仕上がりで大満足です。
最後に仕上げでスタイリングの仕方も教えていただいたので、早速明日から実践します!
また、よろしくお願いしたいです。
綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
大満足です!
10分程遅れてしまいすみません…最初のメッセージから丁寧にカラーについて考えてくださり、施術中も髪のケアについて教えていただきとても親切で丁寧に対応してもらいました😊ありがとうございました〜!
今回も満足がいく仕上がりでした!
いつも可愛くして下さってありがとうございます。
また、
染めに来るのでよろしくお願いします!
初めてのポイントカラーで、色味を決めるのに
優柔不断な私でしたが相談に乗っていただいて
とても可愛い色に仕上げていただきました!
また、次の予定の時間が迫って来てしまったので
急かしてしまったりとご迷惑をおかけしました(^_^;)
それにも関わらず、丁寧ににこやかに対応いただき本当に有難うございました!
接客、施術ともに丁寧にしていただきました。
今回ダブルカラーをしていただきましたが、仕上がりも満足です!綺麗な色味になりました。ぜひまたお願いしたいです。
カラー気に入りました:) 要望に応えていただいていただいてありがとうございました!
また伺いたいです!
想像通りのかわいい色にしていただきました!!
特に何も言わず黒染めをお願いしたのですが、カラー剤に青やグレーを混ぜてくださったみたいでとっても素敵な透明感のある黒に染めていただき、周りからめちゃめちゃ好評です!
また、ブリーチしてある部分を黒染めした場合次明るくしたくなったときうまくいかなくなるけど大丈夫ですか、などちゃんとカウンセリングしてくださったのも嬉しかったです。
とても満足できる施術だったので、また次もお願いしようと思います(*´-`)
かわいい色味にしていただき、満足です。