カウンセリングから最後まで丁寧で、私のわがままも聞いていただき、とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました☻またよろしくお願いします♪
初めてのブリーチでイメージ等殆ど決まっていなかったのですが一つ一つ丁寧にご説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも激カワです。
また美容院自体が苦手なのですが、気さくに話しかけて頂き、リラックスして施術して頂けました。
すこぐ丁寧に対応してもらいカラーも可愛くしてもらいとても気に入りました!!!
できる色やできない色など丁寧に説明してくださったり、また急遽メニュー変更でカットしていただきありがとうございました!
自分でブリーチした酷い状態な髪だったにも関わらず、とても綺麗な色にしていただけて大変満足です☺️
髪型もとっても気に入りました!!
次回もまた利用させていただきたいと思っております!
長時間ありがとうございました!
先日はありがとうございました🙇♀️初めてのブリーチで不安でしたが丁寧に説明していただいてありがとうございました!可愛い色になりました!
予約していたプランを変えたのにも関わらず、柔軟に対応していただきありがとうございました😊
気に入った色になって嬉しいです!
またお願いしたいと思います🥰🥰
文句の付け所が有りません。
予約からカラー、カットまで当日完結!
急遽ノーアイデアで飛び込んだにも関わらず
かなり良く仕上げて下さって、
アドバイスや、髪型に関する色々な知識を話してくださり勉強にもなりました!笑
次回からもお願いしたいと思います
カラーについてよく知らない私に丁寧に説明しながらカウンセリングしてくださり、私の髪の毛の状況についても詳しく説明してくださったのでムラになってしまう原因が知れて良かったです。髪色もとても気に入っていて家族や友達からも褒められました!また次も古川さんにお願いしたいと思いますありがとうございました🙇🏻♀️
手際も良く可愛い色にしてくれてすごく満足です!
またお願いしたいです(^^)
自分でブリーチ等やって、取り返しのつかないレベルの髪の毛でしたがとても綺麗にブリーチ、色をいれてもらえました!技術も接客も過去一で大満足です!ありがとうございます。絶対リピートします
やりたい色ができるか、思い通りいかずに後悔しないか、髪が傷んでいるので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて気に入りました。
ヘアケア頑張ります。
今回は有難うございました❣️
自分で染めたり黒染め歴があって
毎回自分のしたい色ができなく諦めかけていたんですが
EIGHTの古川さんが自分がしたい
ドンピシャの色にしてくれました😭✨
時間をかけて丁寧に施術してくださったおかげで
本当に理想の色で大満足です!!!
また古川さん指名で行こうと思いました~‼️
本日はありがとうございました!
本当に可愛い色にしてもらえて大満足です🥺💞
抜けにくい場所もあったのですが
時間をかけて丁寧に施術してくださったおかげで
自分の理想通りの色にしてもらえました!
本当にありがとうございます!
次はカットしにいきます😂😂
すごく親切な方で私のわがまま全て聞いて下さりました。。。
おかげですごく綺麗な色に仕上がって大満足です!!
本当に可愛い色で大満足です(⑉• •⑉)♡
東京に来た直ぐで美容室どこに行けばいいのかすごく悩んでいましたし不安でしたが古川さんがお話や施術のおかげで全てその不安を取り除いてくださりすごくお話も楽しくて良い美容室見つけられて本当に良かったです(*´ `*)これからも古川さんを指名しようと思っています!
これからもご迷惑お掛けしてしまうと思いますがよろしくお願いいたします(*´ `*)
次は、ブリーチしてグレーかシルバーを入れていただく予定です!!笑
色々な髪の毛やカラーや美容室で悩んでる方いましたら是非とも古川さんのところへ行ってみてください!!解決してくれます( ˶˙ - ˙˵ )ᐝ
カウンセリングのときに私の意向をしっかりと聞いてくださいました。またカラーについてとてもわかりやすく教えていただきました。
施術中も滲みてこないかなど度々聞いてくださいました。
色落ちを楽しめるような色にしてくれたので色落ちが楽しみです!!
前回も今回も綺麗に仕上げて頂きすごく満足しています☺️
黒染め歴もあり、ブリーチ3回ほどしている髪なのにいつもムラなく染めて頂きありがとうございます。
今回はどんな紫にするかまでは決めてなかったので、おまかせにしたのですが、ほんとに可愛い紫にしてくださって友人や家族からも好評でした😊
前回も色落ちまですごく綺麗だったので、今回の色落ちも楽しみです!
またよろしくお願いします🙇♀️🙏
なかなか気に入る美容室には出会えないのですが、
前回とても可愛い色にしてもらえたのでリピートしたら、また満足のいく仕上がりにしていただけました!
お話しもしやすいですし、いつもありがとうございます!
カウンセリングも、私の意向をしっかりと聞いてくれ、とても優しく対応して下さいました。施術中は、滲みないか心配を度々してくれて、安心してお任せることができました!カラーも色落ちを楽しめるような色にしてくれたので、これから楽しみです!ありがとうございました。
とても気さくに話してくださったり、アシスタントの方も優しい方で過ごしやすかったです🍒
カラーもとても綺麗にしてくださりありがとうございました👑✨
全ての工程をお一人で担当してくださってとても安心できました!ブリーチするかしないかでかなり迷ってしまいましたが、一緒に沢山考えて私の理想に沿った提案をしてくださって本当に嬉しかったです✨とても物腰柔らかな方で、緊張せずリラックスして過ごせました。