大満足です!!
またお願いします
事前にカウンセリングを念入りにしていただきました。
5センチほど切っていただきましたが、スタイリングしやすくしていただいてとても満足してます。ありがとうございます!
透明感ある素敵な色にして頂けました!!
カウンセリングもしっかりして下さって丁寧に仕上げて頂けましたおすすめのサロンです(^^)
先日はカットしていただきありがとうございました!とても満足のいく仕上がりになりました!周りの友達にも好評です!細かく注文してしまったのですが1つ1つ丁寧に答えて下さったのが良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!
メッセージのやりとりも丁寧で
ほぼお任せだったのに
色々提案してくれてとてもよかったです!
またお願いしたいなって思いました!
メッセージのやりとりから施術後の対応までご丁寧な対応ありがとうございました!
次回はカットをお願いしたいと思います!
縮毛矯正済の髪に2回ブリーチというやりにくい注文だったにも関わらず、最後までちゃんと面倒見ていただけました!
ブリーチの抜け具合でカラーをどうするかもちゃんと考えてくださって納得のいく仕上がりになりとてもよかったです!またお願いしたいです😊
評価が遅くなりすみません!
当日直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
思ったより暗くなって少し驚いていますが希望通り赤味を抜いて透け感のある綺麗な色にして頂けました!ありがとうございました〜:)
お話しした印象がとてもいい方で、とても楽しい時間がすごせました!
カラーも自分の希望通りの仕上がりで、文句のつけようがなかったです!
また、次回もお願いしたいです。
期待通りの髪型にしていただけました。ご丁寧にありがとうございました(^^)
TOKIOの縮毛矯正をお願いいたしました★
当日の予約の変更も、すんなり聞いてくださり、ほんとにたすかりました>_< ありがとうございます>_<
トリートメントだけでも大丈夫とのことですが、無理を言って矯正をお願いしてしまいましたが、気になっていたボリュームがおさまり、さらさらになり大満足です(´ー`)✨
悩みもちゃんと聞いてくださり、施術も丁寧で来店して良かったです∩(*´`∩)
先日はありがとうございました★
TOKIOの縮毛矯正を施術していただきました。
前日夜に翌日午前の予約を入れたのですが、すぐに対応していただき助かりました。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、今の髪の状態、縮毛矯正のメリットデメリットをしっかり相談させていただきました。
トリートメントだけでもいいのではとのことでしたが、結果、私のわがままを通して施術してもらいました(;_;)笑
その際は髪への負担を少なくするよう薬剤の調整をしていただきました。
おかげさまで仕上がりにはすごく満足しています!見た目も手触りもとっても良くなりました。
対応も施術も丁寧にしてていただいて、とても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。
当日予約なのにすごく親身にカラーの相談に乗ってくれました。
カラーもとても気に入りトリートメントもしっかりしてくれてすごく良かったです!
とっても丁寧なご対応ありがとうございました😊
とても丁寧な対応で、希望のカラーにしていただけました。是非また伺いたいと思います。
当日予約にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!施術も丁寧で楽しく過ごさせていただきました(^^)ありがとうございました☆!
凄く綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!
この度は担当していただきありがとうございました。
グレーっぽくしたいというバフッとしたイメージだけ伝えたのですが、私の髪質に合わせてカラーを勧めてくださりありがとうございます^ ^
私の希望通りの暗めのグレーになってとても満足です!
家でのケアの相談も丁寧に対応して頂いて、おかげで今では指通りもサラサラでストレスフリーです!!
施術時の気遣いも素晴らしく心地よい時間を過ごすことができました。
今度はカットもお願いします!ありがとうございました!
当日の予約だったのに、とても丁寧に対応していただきました。古川さんも気さくで素敵な方で、カウンセリングの時から安心して過ごせました!綺麗な色に仕上げていただき大満足です^ ^ シャンプーの時の力加減も絶妙でした、、、!!!
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました☺︎
こうゆう感じってだけで行きましたが、色々提案して頂きながら切って頂けて、とても満足しています!ありがとうございました!!!また行きます!!!