今日は2回目でした。私の赤茶だった髪と向き合ってくれて赤みが消えた理想通りのカラーにしてくれました。専門的な知識が豊富でいろいろ分かりやすく説明、提案してくれてありがとうございます。私以上に私の髪を知ってくれているので次回もお願いしたいです。今日もカラーからシャンプーまでも、全てやってくれてありがとうございました。
本日はありがとうございました^^
黒染めの残留が残っていたにもかかわらず、
可愛い紫にして頂けて満足しています😌✨
色落ちも楽しみです❣️
ブリーチ剤やカラー剤が滲みていないか気を使って何度も確認してくださりました。
実際全く滲みなくて安心して施術を受けられました!!
あと、シャンプーがお上手でした😽!
またよろしくお願い致します。
凄く可愛い色でとても満足です💟
感染が広まっているため渋谷での美容室に少し警戒をしていたのですが、マスクを外さなくてもカラーをして下さりすごく嬉しかったです。
カラーも大雑把に頼んだのですが、私の理想を察してとても可愛く透明感のある色にしてくださいました。
トリートメントもワンランク上のものに変更出来ました◎
髪の悩みを相談するとオススメのシャンプーをおしえてくださったので早速当日買って帰りました笑
男性の美容師さんに抵抗を持っていたのですが、気さくに楽しく話して下さりあまり緊張せずにいられました。
すごくサラサラで可愛く仕上げて下さったので是非また伺いたいなと思っています!
ありがとうございました🥰
細かいカラーの要望にも答えていただき、理想の色になりました!
髪の悩みに合ったシャンプーやトリートメントまで教えてくださりありがとうございました!さっそく使ってみようと思います!!
またお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
髪色も綺麗に染まって追加のトリートメントも髪の状態見て判断して頂いて結果とても満足しました(^^)
また今後、カラーもトリートメントもお願いしたいなと思ってます😌
私のふんわりとしたオーダーにも嫌な顔一つせず
丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
髪型も髪色もとてもお気に入りです♪
完璧な仕上がりにしていただいて、本当に感謝してます。次回もよろしくお願いします☆
本当にありがとうございました。
話しやすくてシャンプーの仕方もブローも優しい方でした!前日の予約で要望が沢山あったのに全部答えて頂きとっても理想のカラーになりました♡ありがとうございました〜!
金髪プリンヘアーだったのですが、境目がわからないくらい綺麗に染めていただきました。透明感のある淡い紫のカラーに染まって大満足です!
少し早めに着いてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました
カラーを決めずに行ったのですが、可愛い色にしてくださり嬉しいです🥰
ウイルス予防もしていて、安心でした😌
楽しい時間でした!
また、急な要望にも答えていただき、ありがとうございました⭐︎
次インナーする時は広範囲でお願いします!笑
髪色をオススメで染めていただきましたが、とても可愛い色に綺麗に染めてもらえました!
カットも希望を伝えて、それ通りにしていただいて、大満足でした!☺︎
急な予約でしたが対応いただきありがとうございました!
すごくしゃべりやすくて楽しかったです‼︎
また機会があればよろしくお願いします!
急遽でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。色は今までずっとやりたかった色味を出していただけて本当に感動でした!異性の美容師さんにお願いする事を迷っていましたが、とても穏やかで話しやすく、丁寧にカウンセリングをしていただき、他のスタッフさん含めサロンの雰囲気もとても落ち着きました¨̮またぜひお願いいたします!
メンテナンスありがとうございます!
毛先が傷んでいたので、
切って頂き助かりました。
今後ともよろしくお願いします。😀
遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました!
施術ですが、、左右非対称で長さにもバラツキがありました…
混雑している中での丁寧な接客と施術、本当にありがとうございました!
髪色もざっくりとしたイメージで伝えてしまったのですがとても素敵なハイトーンにしていただけました。
本当にありがとうございました!
急な予約だったんですけど、
前髪カット凄く可愛くしていただいて、
また、
よろしくお願い致します!
先日はありがとうございました!
初めてのブリーチでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただけたため、安心して施術を受けることができました!
色もとっても好きな色で、画像に近づけつつ色味が綺麗になるように調節していただけてよかったです!
1週間経ち、色落ちもしてきましたがムラシャンとトリートメントで頑張って色持ちさせようと思います!
電車の遅延でかなり遅れてしまいましたが、対応していただきありがとうございました!
髪色にカット、とっても気に入りました!
先日はありがとうございました!
予約時間より遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしていただきとても居心地の良い雰囲気でした(*^^*)
赤みのある髪色にブルーブラックで濃いめに色を入れていただき、希望以上の仕上がりにしていただきました!
色落ちも少なく、紹介していただいたトリートメントでダメージケアができ髪の調子も良いです◎
またぜひよろしくお願いします(*^^*)!