レイヤーカット 古川洋之の掲載

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

• おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

本当に素敵に染めてもらえました!ありがとうございました。 丁寧かつ柔軟な対応でした😂 今までいろんなサロンを点々としていたのですが、次もぜひお願いしたいなと思います!

《✨人気メニュー‼︎✨当日1名限定》インナーカラー (ブリーチ込み)& トリートメント ¥5,900

来店日:2019年6月23日
  • kanakoのプロフィール画像

kanakoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのインナーカラー でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも満足です。 こちらの次の予定の都合で最後バタバタさせてしまいすみません💦 次回も伺いたいと思います。

来店日:2019年6月22日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊 いえいえ、 最初にご都合を確認しておけば良かったと反省しております。😞 次回は必要以上にお待たせする事なく、スムーズに終われるように致しますのでご安心下さい! 次は、 もっと淡い系の色に挑戦しましょう! ケア頑張っていきましょう!

返信日:2019年6月23日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

遅い時間でギリギリの予約でしたが、 ご親切に対応していただきました! ありがとうございます!😊

✨6月限定✨ヘアカラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月18日来店回数:12
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

私のわがままを最後まで聞いてくれただけでなく、 希望通りのお色に染めていただきました。 また、 染めに行きたいと思います。 よろしくお願いします。

《#アオハル✨人気メニュー‼︎✨当日1名限定》インナーカラー (ブリーチ込み)& 3Stepトリートメント ¥5,900

来店日:2019年5月28日来店回数:12
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

ポイントカラーありがとうございます! 一度やってみたくて、、 今回素敵な色になってよかったです😊 イアリングカラーで明日友達に自慢します。 ありがとうございました!

ポイントカラー(ブリーチ1回込み)+トリートメント(もみあげ+前髪) ¥4,300

来店日:2019年5月27日来店回数:12
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

今回はピンク系をお願いしました! ちょっとくすんでて、それでいて透明感もあってすごく可愛いです🌸 また、 次回もよろしくお願いします!🤤

《#アオハル》新生活応援📣ヘアカラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2019年5月26日来店回数:10
  • ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 仕上がりバッチリです。 安定の仕上がりなので、安心してお任せできました。 近々旅行が近いので、 また染めに行きたいと思います💇‍♀️

来店日:2019年5月25日来店回数:10
  • 裸夢のプロフィール画像

裸夢さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、 イメージ通りの色で大満足です。(๑˃̵ᴗ˂̵) 言葉遣いも優しく、丁寧な対応でお任せしやすかったです。 また、 次回も違う色に挑戦したいので、 よろしくお願いします!✨

来店日:2019年5月24日来店回数:10
  • 灯里のプロフィール画像

灯里さんの口コミ

昨日はありがとうございました❤️ 前回が色持ちもよく、色落ちも綺麗になったので、今回もお願いしたのですが、、 すごく良かったです😊 また、 カラーお願いします!

来店日:2019年5月23日来店回数:9
  • 純菜のプロフィール画像

純菜さんの口コミ

イメージ通りの可愛い髪色になりとても気に入ってます! ありがとうございました😊 お店のスタッフも気さくで居心地のいい美容室だったので、また是非利用したいです。 ありがとうございました✨

来店日:2019年5月22日来店回数:11
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

いつもありがとうございます 今回も素敵な色でした。❤️ 髪も巻いてもらってすごく可愛いです! 明日からインナー自慢してきます🤤

来店日:2019年5月21日来店回数:11
  • 果穂のプロフィール画像

果穂さんの口コミ

インナーカラー素敵です😍 初めてしましたが、 内側がかわいい❤️ 次も違う色を入れるのが楽しみです、 また、お願いします。

来店日:2019年5月20日来店回数:11
  • 由芽子のプロフィール画像

由芽子さんの口コミ

いつもありがとうございます! また、 よろしくお願いします🤤

来店日:2019年5月16日来店回数:11
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 大満足です! 髪の毛綺麗な色になるし、サラサラにトリートメントして下さるし、このお店でないと希望通りの色にならないです。 また、 次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年5月14日来店回数:8
  • 知津のプロフィール画像

知津さんの口コミ

ポイントカラー可愛かったです。😍 友達からも褒めてもらえました! また、 違う色にしたいのでよろしくお願いします。

ポイントカラー(ブリーチ込み)+トリートメント(もみあげ+前髪) ¥4,320

来店日:2019年5月10日来店回数:8
  • ゆかなのプロフィール画像

ゆかなさんの口コミ

インナーカラー初めてしたのですが、 こんなに綺麗に染まるとは思いませんでした!😍 さすが古川さん! また色落ちしたらお願いします。

《#アオハル✨人気メニュー‼︎✨当日1名限定》インナーカラー (ブリーチ込み)& 3Stepトリートメント ¥5,940

来店日:2019年5月8日来店回数:10
  • mizのプロフィール画像

mizさんの口コミ

初めてですごく緊張していましたが親切に接して下さり、リラックスして受けられました!!また、インナーカラーは初めてだったんですが画像と自分のイメージに近いようにしてくれてすごく気に入りました!!とても良いです! 痛みやすい髪質なので今度はケアブリーチでやってみたいなと思いましたーまた行きたいです!

来店日:2019年5月3日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけて嬉しいです。☺️ 話しかけた時にちょっとあまり話さない方が良かったかな?と思っていたのですが、、 緊張がほぐれてくれたみたいで良かったです! はい! 是非、今度はケアブリーチ使ってみて下さい ダメージを極力抑える事で、次回の仕上がりに影響してくる事もあると思いますので、 人生一度きりの学生生活を髪色を変えて明るくenjoyしていきましょう! 東京はちょっと来るのめんどいと思いますが、 いつでもお待ちしておりますので、 暇な時にお声掛け下さい!☺️

返信日:2019年5月4日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

今回も可愛いいインナーカラーにしてもらえて嬉しいです! 紫にしてもらえたので、 次回は白でお願いします🤤

来店日:2019年4月26日来店回数:11
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

今日も大満足です! 初めてインナーカラーしたけど、、 すごく可愛いくてお願いして良かったです❤️ また、よろしくお願いします🤤

来店日:2019年4月17日来店回数:10
  • ゆうーのプロフィール画像

ゆうーさんの口コミ

しっかりカウンセリングと説明をして頂き満足の色になりました!ありがとうございました😊

《#アオハル》新生活応援📣ヘアカラー&トリートメント ¥2,700

来店日:2019年4月7日

SCENE yokohamaの詳細情報

• SCENE  yokohamaの内観・外観1
  • SCENE  yokohamaの内観・外観2
  • SCENE  yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。
横浜駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 不定休