レイヤーカット 古川洋之の掲載

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてshu uemuraのトリートメントをしましたが、とてもサラサラになりました✨ ありがとうございました! またお願いします!🌷

《✨Shu uemura✨》トリートメント ¥4,320

来店日:2018年11月23日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

理想の髪色のさらに上の髪色になってすごく満足でした!人生相談もしてもらってすごく楽しかったです!

《✨当日限定クーポン!!3名様限定✨》カラー&トリートメント ¥2,980

来店日:2018年11月22日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

髪のダメージを気遣ってシャンプーやカラーなど とても丁寧にしていただきありがとうございました😢 カラーもとてもかわいいです😊🙇🙇🙇🙏 本日はありがとうございました!!

来店日:2018年11月21日
  • 由芽子のプロフィール画像

由芽子さんの口コミ

今回も暗めのカラーに染めて頂いたのですが、とても気に入りました! スタッフの皆さんも丁寧で気さくな方が多く、 またお願いしようと思います。😊

来店日:2018年11月20日来店回数:11
  • 亜希穂のプロフィール画像

亜希穂さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても親切な対応して頂きました。 カラーも悩んでいたのですが、 私の似合う髪色にして頂きとても満足しています。😊 また!よろしくお願いします!

来店日:2018年11月19日来店回数:12
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

今回も素敵なカラーに染めて頂きました! 次回は成人式があるため、 その時もお願いしたいです。😊

《✨就活生や実習生の方必見!?✨》暗くても艶髪カラー & トリートメント ¥3,780

来店日:2018年11月18日来店回数:12
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

東京に来て初めての美容室でしたが、 雰囲気も良く、スタッフ全員も笑顔で話しやすかったです! 最初から当たりの美容師さんで良かったです! また、 来ます!

来店日:2018年11月17日来店回数:12
  • 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

いつも大満足です! ありがとうございます😊

来店日:2018年11月16日来店回数:11
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

インターンシップの為カラーをお願いしました。真っ黒にするのが嫌だと言ったところ、黒すぎず明るすぎずのとっても素敵な色にしてくれました。 ずっとこの色でいたいくらい満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年11月15日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! そんなに喜んで頂けて、 染めた甲斐がありました!☺️ インターン中は全然持つかとは思いますので、 色落ちも楽しみにしてて下さい! インターンが終わったらまた染めましょう! いつでもお待ちしております。(^^)

返信日:2018年11月16日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とても満足な仕上がりです! 巻き方やスタイリングの仕方も教えて頂き早速実践しようと思います。 ありがとうございました! また、 お願いします。😊

《✨人気No.1✨》ダメージレスケアサプリカラー&3Stepトリートメント ¥4,860

来店日:2018年11月14日来店回数:11
  • 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

大満足です。 いつもありがとうございます! また、お願いします。(^^)

《✨外人風カラーをお求めの方✨》イルミナカラー & 3Stepトリートメント ¥5,400

来店日:2018年11月12日来店回数:12
  • 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

いつも素敵な色にしてくれます。 染めた後周りにすごい褒めてもらえることがすごい増えました。 ありがとうございます! また、お世話になります。😊

《✨当日限定クーポン!!3名様限定✨》カラー&トリートメント ¥3,240

来店日:2018年11月10日来店回数:10
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もすごい気に入りました。(^^) また、 よろしくお願いします。

来店日:2018年11月9日来店回数:11
  • 莉亜のプロフィール画像

莉亜さんの口コミ

本日で2回目でしたが、 仕上がりも良くすごい満足できました! また、行かせて頂きます。😊

来店日:2018年11月8日来店回数:11
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

透明感ある色にしていただけて満足です!ありがとうございました!

《就活生や実習生の方必見⁉️》カラー & トリートメント ¥2,980

来店日:2018年11月2日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

インナーカラー希望通りの色にしてもらいました! めっちゃ気に入ってます✨ ありがとうございました!

インナーカラー (ブリーチ込み)& 3Stepトリートメント ¥7,020

来店日:2018年11月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても気に入った髪色になってイメージ通りの仕上がりになりました!シャンプーも丁寧にしてくださって気持ちよかったです。また利用したいと思います。

《人気No.1‼️》ダメージレスケアサプリカラー&3Stepトリートメント ¥3,780

来店日:2018年10月31日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

開始時刻が1時間以上遅れました。まあそれはいいんですけど、私が終電では家に帰れない、できれば22:30くらいに帰れたらありがたいと伝えたからか、ノーセットで帰され、特にセットの仕方も教えていただけませんでした(;_;)戦国●サラの大友宗麟みたいな頭になりました。オシャレですよね。そもそも「髪が少なくてショートにするとペタンとしてしまう」「朝セットする時間がない」と伝えたはずです。今まで私をショートにしてくださった方々は普段の髪の悩みや仕上がりの理想などを細かく聞き、私に似合うショートヘアにしてくださいました。 今回は多分、私が参考画像を見せてしまったので似合わせて切るというよりかはその通りに切ってくださったんだと思います。でも私が気にしていることなども少し気にかけて欲しかったかも…と思います。それも含めてのminimo料金なんだと現状を飲み込んでいるのでいいんですけど(⌒-⌒; )

《19時30分お一人様限定》カット&カラー & 3Stepトリートメント ¥4,860

来店日:2018年10月30日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

昨日はお時間、施術時間等遅くなってしまい誠に申し訳ありません。 カットも確かに画像のイメージの感じがお好きなのだと思いそのままのスタイルで切ってしまいました。 長さも気にされていたので、 あまりバッサリ切らない様に確認しながら切っていたつもりだったのですが、、 もう少しお悩みを伺うようにすれば良かったと反省をしております。 セットもできればしないで簡単にウチに入る方がいいと仰っていたので、 巻かなくても内に入りやすい様には切ったつもりだったのですが、、 ご満足いただけなかった様ですね。 今後この様な事が起こらない様にカウンセリングからしっかりと伺う様にして参ります。 貴重なご意見ありがとうございました! 今後ともよろしかくお願い致します!

返信日:2018年10月31日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!!

《外人風カラーをお求めの方‼️》イルミナカラー & 3Stepトリートメント ¥5,400

来店日:2018年10月30日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

真っ黒が嫌だったのと持ちをよくといろいろお願いしてしまいましたがすごく綺麗な色にしてもらえました(^ ^) ありがとうございました!

《就活生や実習生の方必見⁉️》カラー & トリートメント ¥2,700

来店日:2018年10月29日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです。(^^) 全然実習までは持つと思います! 黒染めも使っていないので安心して下さい! また、 何かありましたらすぐにご連絡下さい! お待ちしてますね。(^^)

返信日:2018年10月29日

SCENE yokohamaの詳細情報

• SCENE  yokohamaの内観・外観1
  • SCENE  yokohamaの内観・外観2
  • SCENE  yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。
横浜駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 不定休