本日はありがとうございました!
相談して希望通りのカラーにできました!
色落ちが楽しみです(^^)
いつも可愛い仕上がりにして頂いてありがとうございます!(^^)
仕上がりも最後のコテ巻きから完璧でした!
また、次回もお願いします。
ありがとうございました!😊
とても綺麗なカラーで髪の毛もサラサラになりました。
今回お任せして良かったです!
またお願いします!
初めての美容室で緊張していたのですがとても親身に相談に乗って下さり優柔不断な私でもスムーズに決めることができました!
仕上がりもとても綺麗なカラーでオススメのイルミナカラーにチャレンジして正解でした😊
また次回もお任せしたいとおもいます!
丁寧に対応して下さいました。
可愛い色にしてもらって
色落ちも綺麗で本当に満足です!
これから旅行なので
すごく楽しめそうです!
また、お伺いしたいと思います。ヾ(๑╹◡╹)ノ"
大まかな説明だけだったのですが、オーダー通りの好みの色にしてもらえました!施術中の雰囲気など、居心地も良かったです😊丁寧に接客していただけました!
初めての利用でしたが、気さくで面白い人で気の利くしっかりとされた方でした。
とても楽しい時間をありがとうございます!
カラーも希望通りで満足です。
また、来たいと思います。
カラーをお願いしたのですが、、
真っ暗ではないけど黒染めをしないで透明感のあるお色にしてほしいと言う要望でも
すごく自分が思っていた以上の仕上がりになって、すごく気に入りました!
また、行きたいと思います。
ブリーチしずに明るく、セットまでしてもらえてとても満足です!
素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
また機会があればお願いします( ¨̮ )
初めてのブリーチだったんですけど綺麗に仕上げてくださいました!イメージ通りの色になってとっても満足してます!ありがとうございました!
仕上がりがとても良かったです!😌✨
とっても可愛い髪色にしていただいて大満足です♫
初めて伺ったのですが。丁寧に色の相談など乗って下さり、仕上がりの色もとても良かったです!!!ありがとうございました。お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです。(*^^*)
メッセージのやりとりの時点で気分が悪かったです。やりたい色のイメージや今の髪の状態の写真を送って下さいと言われて送りましたが返事は「なるほど、、」ばかりです。実際にお店へ行くとミニモでは¥2700でのメニューだったのにできないと言われ¥5400支払うよう言われました。値段が変わるならメッセージの時点で伝えてほしかったです。安かったから予約したのに結局倍の値段とられて複雑な気持ちでした。
丁寧な接客で希望通りのヘアカラーにして頂きました。
トリートメントもしっかりとしていただけてサラサラです。
ありがとうございました!(^^)
また、お伺いしたいと思います。
仕上がりのイメージも事前に伝えてた通りの色味にしていただき、満足です。
髪の状態なども気遣ってくださり、使う物もきちんと説明してくださったので疑問などもなくわかりやすくて良かったです!
ミニモでの対応もサロンでの対応も丁寧にしてくださいました。綺麗なカラーにしてもらって嬉しかったです(^^)
こちらの都合で時間をズラしてしまったのですが、
スムーズに対応して頂けました。
ブリーチもあまりしたくないことも考慮して頂けて、
その中でできる限りでの透明感の出る色にして頂けました。
ありがとうございます!😊
すごいお色好評だったので、
またお願いします!
2回目でしたが、
いつも仕上がりに満足してます!
次回もよろしくお願いします!