レイヤーカット 古川洋之の掲載

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

久々の美容室で緊張してましたが、 落ち着いた接客で、 安心してお任せすることができました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました。😊

《1日3人限定カラー!!》カラー & トリートメント ¥2,700

来店日:2018年9月2日来店回数:8
  • ナツメのプロフィール画像

ナツメさんの口コミ

初めて伺ったので不安でしたが、私の要望にも答えて頂き、理想の髪色にしていただきました。 巻き方やケアの仕方も詳しく、わかりやすく教えていただきました。 本当に古川さんにお願いしてよかったです。😊 あと、シャンプーも気持ちよくシャンプー好きな人にはオススメです。 また来ます!ありがとうございました!!

来店日:2018年9月1日来店回数:6
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

私の無茶振りな要望も快く対応して頂きました。 初めて行ったのですが、 皆さん気さくでリラックスできました。 カラーも発色が良くビックリしましたー! また、 是非お邪魔させていただきます! 後、シャンプーも気持ちよかったです。(^^)

《外人風カラー!!》イルミナカラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2018年8月31日来店回数:10
  • おちゃのプロフィール画像

おちゃさんの口コミ

ホームケア用のトリートメントまで頂けました!綺麗な色にして頂き、ありがとうございます!!!

来店日:2018年8月30日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

昨日はありがとうございました! カラー気に入っていただけたでしょうか?? 結構濃いめに入れたので、 色持ちも良く、また色落ちも綺麗だと思うので楽しみにしてて下さいね!(^^) トリートメント使ってみて下さい。 これも艶や持ちに関わるので、欠かさずにケアしていきましょう! 夏ももう少しで終わりなので、あともう少し! 頑張っていきましょう! また、お待ちしてますね。(^^)

返信日:2018年8月31日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

暗くしなきゃいけないけどただの黒は嫌で本当わがままばかり言ってしまったのですが、、 仕上がりは透明感のある黒でとても綺麗な色にして頂きました! お話も楽しく、またコテの巻き方などスタイリングも丁寧に教えてくださったのでおうちで試してみたいと思います! また、よろしくお願いしたいです。😊

来店日:2018年8月29日来店回数:10
  • mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

カラーもカットも、事前に色々とカウンセリングしていただいて色々と考えて下さりありがとうございました! きちんと細かく説明してくださったので不安も無くお願い出来ました。 カラーの色を決める際も丁寧で、仕上がりも可愛くとても良い色にして頂き嬉しいです〜! 遅い時間までありがとうございました! またお願いします◎

《19時30分お一人様限定》カット&カラー & トリートメント ¥4,860

来店日:2018年8月28日
  • 由理のプロフィール画像

由理さんの口コミ

思ってた以上にブリーチが傷むかと思ったのですが、オススメして頂いたおかげで全然傷みを感じませんでした! カラーも最高でした! 色落ちも楽しみです。ありがとうございました。😊

来店日:2018年8月28日来店回数:10
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました🌟 ぜひおすすめしたいです!

ダブルカラー & トリートメント ¥7,020

来店日:2018年8月27日来店回数:2

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。(^^) グレージュの中にもオリーブを入れたので、 赤みは消してくれるし、 艶やかなお色になったと思います! お渡ししたホームケアのトリートメントも是非使ってみて下さい。 持ちも一段と違ってきますので、 色落ちも楽しんでください! また、お待ちしてますね。(^^)

返信日:2018年8月27日
  • 信女のプロフィール画像

信女さんの口コミ

私の似合うカラーを親身になって、 一緒に考えて頂きありがとうございました! お陰様で、 夏終わりにまた綺麗な色で過ごせます、😊 次はカットもお願いしたいと思いますので、 また伺わせていただきます。

来店日:2018年8月27日来店回数:6
  • 珠菜のプロフィール画像

珠菜さんの口コミ

今回で2回目でしたが、 古川さんはいつも満足のいく仕上がりにしてくれます! ありがとうございます。 また、お伺いしようと思うので、 よろしくお願い致します!

来店日:2018年8月25日来店回数:9
  • アヤネのプロフィール画像

アヤネさんの口コミ

当日予約で、かなり遅い時間だったにも関わらず親切に対応していただきました。色味もきれいで気に入っています。美容院は特にこだわらないタイプなのですが、また行けたらなぁと思うようなところでした。ありがとうございました。

来店日:2018年8月24日

レイヤーカット 古川洋之さんからの返信

カラー気に入って頂けて良かったです! インターンという事で暗くは染めさせていただいたのですが、 色落ちも綺麗に、 また次回明るくもできるので安心して下さい。(^^) 夜でも待ちしているので、 いつでもご連絡下さい!☺️

返信日:2018年8月25日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

場所がわからず迷子になってしまったのですが、お電話での対応も、丁寧で親切な方でした。 髪の相談の際もわかりやすく教えて頂きました。 ズボラな私も、イメチェンしたい要望を叶えてくれて、店内もオシャレで言うことなしでした! またよろしくお願い致します。

来店日:2018年8月23日来店回数:9
  • 裸夢のプロフィール画像

裸夢さんの口コミ

とても可愛いカラーで 今までで一番お気に入りです カウンセリングも丁寧でしっかり意見を聞いて下さったし、施術中も笑いが絶えませんでした! 最後のスタイリングも可愛くしていただきありがとうございます! また、行きますね。(^^)

来店日:2018年8月22日来店回数:10
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

すごく親切でほとんどお任せにしてしまったのに 大満足でした! また、行かせていただきます!! ありがとうございました。

来店日:2018年8月21日来店回数:10
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

カラーのイメージがないまま伺ったのですが、 一緒にどんなカラーにするか決めてくださりました。 仕上がりがとっても楽しみです☺︎ 施術中もたくさんお話ししてくださっていい休日のひと時になりました。 またぜひお邪魔したいと思います!!

来店日:2018年8月14日
  • 鈴菜のプロフィール画像

鈴菜さんの口コミ

初めて伺うサロンでしたが、 イケイケな雰囲気に圧倒されました。 でも、担当してくださった古川さんを始め、スタッフの方が気さくにお話してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます!

来店日:2018年8月11日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

希望以上の仕上がりになりました! またカラーしてもらいたいです。

《1日3人限定カラー!!》カラー & トリートメント ¥3,240

来店日:2018年8月10日来店回数:11
  • 穂波のプロフィール画像

穂波さんの口コミ

イメージがざっくりで申し訳なかったのですがかわいく仕上げて頂きありがとうございました! お話も楽しかったです。 また、行きますね!(゚ω゚)

来店日:2018年8月9日来店回数:10
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

髪色すごく気に入りました! ありがとうございます! 期間が空いてしまいやすいので、 なるべく空けないようにします。笑 次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年8月8日来店回数:10
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

暗めのネイビーにして頂いたのですが、 似合うか心配で、、 それでもとても綺麗に染めてくれてすごい気に入ってます! ありがとうございました。 また利用させていただきます。

来店日:2018年8月7日来店回数:11

SCENE yokohamaの詳細情報

• SCENE  yokohamaの内観・外観1
  • SCENE  yokohamaの内観・外観2
  • SCENE  yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。
横浜駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 不定休