- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤーカット 古川洋之の口コミ

瀧上さんの口コミ
今回もきれいにしていただきありがとうございました😌ブリーチもありがとうございました😌✨
来店日:2023年12月8日来店回数:5回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
瀧上さん、 昨日はご来店誠にありがとうございます! お色気に入って頂けて嬉しいです☺️ まだ、 ベースが完全に繋がっていないので、 次回はそこも合わせていきましょう! 良いお年をお過ごし下さい。 来年もよろしくお願いします🙇 SCENE 古川
返信日:2023年12月9日
ナナさんの口コミ
とても親身に相談に乗って頂き、かっこよくしてもらえました!ありがとうございます!!
来店日:2023年11月18日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ナナさん、 昨日はご来店誠にありがとうございます😊 気に入ってもらえて嬉しいです! また、 次回もカッコよくもあり、可愛いスタイルを作りますね! お待ちしております。 SCENE 横浜 古川
返信日:2023年11月20日
haluさんの口コミ
とっっっても可愛くしてくださってありがとうございました!重さが取れて、パーマがしっかり出てくれたのでスタイリングも楽にできそうです😊💫
来店日:2023年11月6日来店回数:3回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
haluさん 先日は、 ご来店ありがとうございました! とっっても気に入って頂けて嬉しいです。笑 スタイリングが楽になってくれたのは、 切った甲斐がありました。 これからスタイリングをもっと楽しんで下さいね☺️ またのご来店 お待ちしております🙇 SCENE 古川
返信日:2023年11月10日
瀧上さんの口コミ
キレイにしていただきありがとうございました!
来店日:2023年8月25日来店回数:5回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
瀧上さん、 本日はご来店誠にありがとうございます! カット気に入って頂けて、 嬉しいです! 今度は、 ブリーチの部分も気になるようでしたら、、 明るさ繋げられると思うので、、 その時はまたご連絡下さい! お待ちしております🙇 SCENE 古川
返信日:2023年8月25日
むぎさんの口コミ
迷子になって時間に遅れてしまった時も優しく対応してくれました😭ありがとうございました! デザインもしっかりと固まってない状態のまま行ったのですがいい感じのクラゲカットにしていただけました! 大満足です🥹💖 美容院行くこと自体がほとんど初めてだったのですが施術中の会話が楽しくとてもいい雰囲気でした! 顔周りのレイヤーとっても気に入ってます!😊
来店日:2023年8月19日来店回数:2回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
むぎさん、 昨日はご来店誠にありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです☺️ 僕も楽しい時間をありがとうございます。 もし、 学校で髪型が言われちゃうようでしたら、 ボブにしちゃいましょう、笑 また、 次回もご来店お待ちしております🙇 SCENE 古川
返信日:2023年8月20日
栞さんの口コミ
古川さんの親しみやすい接客と、丁寧なカウンセリング、施術中の説明と、とっても緊張が解れてリラックスしました。 ブリーチ毛+黄色みがでてしまっている毛でしたが、仕上がりは要望通り、青が日に当たると綺麗に映える髪色にしてくださいました😊 髪もまとまりやすいように考えてくださり、助かりました✨️ また次がありましたら、今度はブリーチをお願いしたいなあと思いました✨️ 素敵な髪にして頂きありがとうございます!
来店日:2023年7月16日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
栞さん、 本日はご来店誠にありがとうございます😊 髪型、髪色とご満足頂けて嬉しいです! 途中お席移動をしてしまい申し訳ありません。 また、 次回いらっしゃってくださる様でしたら、 今度はブリーチカラーもお任せ下さい! お待ちしております😌 EIGHT 横浜店 古川
返信日:2023年7月16日
なさんの口コミ
ブリーチ×縮毛のハイダメージでしたが、1から説明してくださり丁寧に最善の施術していただけたお陰で、指通りがとっても良くなりました!自宅でもケア頑張りたいと思います!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年6月20日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
なおさん、 昨日はご来店誠にありがとうございます😊 指通り良くなって良かったです。 今後は、髪を伸ばす過程で少しずつ傷んでいる部分を切って綺麗にしていきましょう! 購入して頂いた水トリートメントも万能で手触りもすごく良くなるので、 お家で使ってみて下さい! また、 何かありましたらDMでご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🙇 EIGHT 横浜店 古川
返信日:2023年6月21日
Erinaさんの口コミ
とても満足です☺︎ ありがとうございました✨
来店日:2023年6月3日来店回数:3回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
Erinaさん、 いつもご来店ありがとうございます! カット満足してもらえて嬉しいです☺️ スッキリする様に切ったので、 しばらくモチがいいと思います! また、 次回もお待ちしております! 旅行楽しんで来て下さいね!!👋 EIGHT 横浜店 古川
返信日:2023年6月4日
RIさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ かなりふわっとしたイメージでのお願いでしたが丁寧にカウンセリングして頂けたお陰で理想通りでした〜! 悩んでいた髪の癖も考慮してカットして頂けたので大満足です^^*
来店日:2023年5月29日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
RIさん、 本日はご来店誠にありがとうございます😊 仕上がり満足頂けて嬉しいです! 横回りのボリュームは収まるように本日は切らして頂いたので、、 普段より扱いやすいと思います! また、 何かありましたら お気兼ねなくご相談やご予約お待ちしております🙇 EIGHT 横浜店 古川
返信日:2023年5月29日
レイさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれて、 理想に近づけてもらえました🙇♂️ 全てにおいてプロでした💇♂️
来店日:2023年4月16日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
レイさん、 昨日はご来店ありがとうございます 喜んでもらえて嬉しいです。☺️ はい! プロでやらせてもらっていますので✋笑 また、 是非お店に髪の毛切りに来て下さい! お待ちしております🙇♀️ EIGHT 横浜 古川
返信日:2023年4月17日
もさんの口コミ
あまりメジャーではないような髪型の注文でしたがとても可愛らしく綺麗な雰囲気にして頂けました 自宅でのスタイリングの仕方等、丁寧に教えてくれてとても助かりました
来店日:2023年4月6日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
もさん、 昨日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 僕ももっとスタイリングの仕方等勉強すべきだと気づく事ができました。 得意なスタイルだけでなく幅広いスタイルを提供できるようにしていきます。 また、 次回いらした時に新しいワクワクが体験できるようにしていきますので、 またのご来店お待ちしております😊 EIGHT 横浜店 古川
返信日:2023年4月7日
らてさんの口コミ
今回、襟足をもう少し伸ばしたいので他のところは少しすいてマッシュウルフっぽくしてもらいたいですと伝えました。それが終わった頃にはマッシュの原型も無いくらい切られて鏡を見た時は結構ショックでした。。最後に軽くアイロンをしてもらったのですが、ただでさえ凄く短くなった前髪に内巻きをいれて、オン眉みたいにされて余計酷くなってたのでもうこの美容室は利用したくなくなりました。これはほんとにお金の無駄です
来店日:2023年4月2日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
らてさん、 先日はご来店誠にありがとうございました。 僕のカウンセリングでのしたい要望への解釈が甘く、 ご要望通りに切れず申し訳ありません。 襟足を残す事だけにとらわれて全体の量のバランスが欠けていたと反省しております。 しっかりとカウンセリングで何をしたいのか聞いた上で、 一番のベストを考えていきたいと思います。 今回は、 貴重なご意見ありがとうございました。 今後は、 同じことが起こらないように精進して参りたいと思います。 EIGHT 横浜店 古川
返信日:2023年4月6日
yさんの口コミ
可愛い髪型と色にしてくれました😆🤎 たくさん話しかけてくれて楽しかったです!! またお願いしたいです🤩👍🏻
来店日:2023年3月27日来店回数:3回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
優羽さん、 昨日はご来店ありがとうございます! ショートにするのがあまりないと言っていたので、 ちょっと喜んでもらえたら不安でしたが、、 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです😊 是非また来てください! お待ちしています🙇♀️ EIGHT 横浜店 古川
返信日:2023年3月29日
ひまさんの口コミ
とっても丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足です!!可愛くしていただいてありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
来店日:2023年2月7日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ひまさん、 昨日はご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 だいぶムラの部分はなくなったと思うので、 次回からは、 希望のデザインカラーに挑戦していきましょう! またのご来店お待ちしております🙇♀️ EIGHT 横浜店 古川
返信日:2023年2月8日
ゆむさんの口コミ
ブリーチをしてもらいました、施術と今の髪の状態を把握してもらい、丁寧で細かい説明で綺麗な色に染まりました。こうしたいと意見も取り入れ、もしそれが厳しいようならこうしてみましょう!などと詳しい説明もあり安心しました。
来店日:2023年1月30日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ゆむさん、 昨日はご来店誠にありがとうございました! お色気に入って頂けて良かったです。 今後の髪の毛の状態を考えて、 出来るだけ切れ毛が起こらないようにブリーチしたので 大丈夫かと思います! ただ、 日々のケアなどは頑張るようにお願いします! ゆむさん、 またのご来店お待ちしております。 EIGHT 横浜店 古川
返信日:2023年1月31日
radさんの口コミ
今回はありがとうございました。 根本が長く、色も難しそうなものでしたが、綺麗に要望通りのものにしてもらえました。 強めのブリーチに変更しましたが、きちんと説明してもらえて納得して変更できました。 今後のケアやセットなどについても教えてもらい助かりました。 次回もよろしくお願いしたいです!
来店日:2022年11月20日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
radさん、 昨日はご来店誠にありがとうございます! お色気に入って頂けて嬉しいです☺️ 今回、 ハイブリーチに変更させてもらったので、 明るさをハイトーンまで上げる事ができました! 色落ちも綺麗に落ちてくるので、 次回以降ある程度のカラーはできると思います! 今後は、 ケアに力を入れていきましょう💪 またのご来店お待ちしております。 EIGHT 横浜 古川
返信日:2022年11月21日
Erinaさんの口コミ
お時間をおかけしましたが、とっても素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2022年11月15日来店回数:3回
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
Erinaさん、 本日は長い間お時間頂きありがとうございます😭 長期戦ではありましたが、 ある程度の残留とムラは取れたと思うので、 これからもっと綺麗にベースを作っていきましょう! 度々お待たせしてしまったりと心配でしたが、 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! お仕事お忙しいと思いますが、 またのご来店お待ちしております🙇♀️ EIGHT 横浜店 古川
返信日:2022年11月15日
まさんの口コミ
ハイトーンじゃなかったとはいえ、前髪のセットくらいお願いしなくてもして頂きたかったです。
来店日:2022年10月21日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
🥲さん、 先日はご来店誠にありがとうございました。 前髪のセットの件、 大変申し訳ございませんでした。 僕も確認を取るべきだったと反省をしております。 以後、 このような事が起こらない様に確認を徹底して参りたいと思います。 EIGHT 横浜店 古川
返信日:2022年10月29日
千葉さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 今までで1番いいボブになって大満足です。 髪色もむらにならないように色を調節してくださりありがとうございます!次は、もっと明るくしに行きます! よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年10月4日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
千葉さん 昨日はご来店ありがとうございました😊 ボブ気に入って頂けて嬉しいです! 収まりもよく、重すぎないボブにしたので、 スタイリングもしやすくて楽になると思います! 僕も 色々とお話しが聞けて楽しかったです! 次回もお待ちしております🙇♀️ EIGHT 横浜店 古川
返信日:2022年10月5日
ayさんの口コミ
昨日は丁寧な施術をありがとうございました! 予約の日までの間も丁寧なやり取りをしてくださり安心して当日を迎えることが出来ました!カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも大満足です☺️ これから色落ちの過程も込みで楽しみます! またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月26日
レイヤーカット 古川洋之さんからの返信
ayさん 昨日はご来店誠にありがとうございます!😊 ご満足頂けて嬉しいです! 色落ちの事、 今後の事も踏まえてカラーをしたので、 また、 次回いらした時にはもっと明るくできるようにしていきましょう、 またのご来店お待ちしております🙇♀️ EIGHT 横浜店 古川
返信日:2022年9月27日