今日も帰ると辛口娘に可愛いと言われました 笑
希望を聞きとるのがとても上手で
いつも的確に仕上げて下さり大満足です。
お話しも心地よく、シャンプー時の手圧も
最高なので時間がある時にヘッドスパに
お邪魔しますね〜。
ありがとうございました(^^)
今回もありがとうございました💕 いつも丁寧にありがとうございます😭✨
髪色も満足すぎですし、髪質改善トリートメントでトゥルントゥルンで最高です✌️😢
次回またお願いします!👌
綺麗にしてくれてありがとうございました!
色もドストライクでした!
とても気に入ってます💕😊
またよろしくお願いします✨
今まで1000円カットのみの知識だったんですが研修中とはいえ手頃な価格でこれだけのサービスを受けれるのはとてもいいものだと思いました。上司の方もしがっかりとさせていて感服いたしました。また髪が伸びて機会が有れば再度お願いしたいと思いました。
急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂きました。子供もとっても気に入っています。また、お願いしたいです。
大変丁寧にカットしていただけて仕上がりは大満足でした!カウンセリングをしっかり行って下さったため、アドバイスも的確でとってもタメになりました。今後のことも親身に相談に乗っていただけてとっても助かりました。また是非よろしくお願い致します!今回は素敵なカットをしていただきありがとうございました。
理想通りの綺麗な髪色にしてくださり、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました!
お話も楽しく、またお願いしたいです。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
どんなヘアスタイルがいいか全部考えてくれて、自信をもって施術してくれました。ほんとにほんとに素敵な髪型にしてもらって大満足です。これからもずっとずっとお願いしたい!最高!!💗
丁寧で親切なご対応をありがとうございました。
お人柄の良い可愛い方で、施術もとっても上手です😊
ドライヤーで乾かすだけでもまとまる髪型にして欲しいとお願いした所、凄く楽なのに素敵な髪型にしてくださいました。
また次回もぜひお願いします。
想像していたデザインになりとても満足しています!
またお願いしたいです!
カット・パーマをお願いしました。
最初から最後まで丁寧な対応で、
1つ1つの段階を説明しながら施術していただきました。
気に入った髪型になり嬉しいです。
特にシャンプーが気持ち良かったです。
余裕もって予約してなかったのに丁寧に施術してくださってありがとうございました🥲 髪質改善トリートメントのおかげでサッラサラだし髪色もり自分の理想の暗さでしたしほんとに嬉しいです〜🌟😊 またよろしくお願いします❣️💖
今回も要望に合わせてカットしてもらいました❤️
前回のことも覚えててくれて、とても嬉しかったです
仕上がりも満足でした!
またお願いします🤲
いつもお世話になっています。丁寧に切ってくださりありがとうございます。息子がお世話になっていますが、いつもと少しスタイルチェンジをしたのですが、大まかに話しただけで雰囲気をわかってくださり、完璧な仕上がりでした!
また宜しくお願いします!
とてもかわいくしてもらい、ありがとうございました。またお願いしたいです。
お任せでお願いしましたが、とっても可愛くセットしていただきました♡どんな感じが好きとかとても丁寧に聞いてくださって、話やすくてとても良かったです‼︎
最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
ほぼお任せでお願いしましたがいろいろご提案頂き
思っていた以上の仕上がりにとても満足です♡
綺麗にそして可愛くして頂き
本当にありがとうございました。
丁寧な対応とカットありがとうございました!
「こうしたい」とお願いしたことを全て叶えてくださったのでありがたかったです
娘のカットをお願いしました。
気になっていたところを一緒に考えていただき、とても可愛く仕上げていただきました。すごく優しい方で、娘も「また今度もお姉さんにお願いしたい♡」と言っていました。また宜しくお願いします。また熊本のお話出来たら嬉しいです。本当にありがとうございました。
とても丁寧で親身になって私の希望に合わせてカットしていただきました!!
またカット以外でもお願いしたいと思います!
他のアドバイスもまたお願いします!