4.9男性 / 20代前半
すごく満足いく仕上がりでした。
ワックスをかける時のアドバイスもいただきありがとうございます。
いつも綺麗にして下さって、ありがとうございます
大満足です
毎回、大満足です😊
楽しい時間を過ごしながら、素敵にしていただいてありがとうございます!!
2年ぶりでしたが、前回のことを覚えてくださり施術中も楽しく会話ができました☺️
髪色のオーダーや、産後の抜け毛での髪型の相談にも丁寧に対応してくださいました!
可愛い髪色、トリートメントで整った髪になり満足です♡
子育て中であり、中々行けませんがまたお願いしたいです!
しっかりと頭皮をマッサージしていただき、巡りのよくなる感覚が施術中に分かりました。
終わってからのセットも綺麗にしていただき、ありがとうございました!
物腰柔らかで話しやすく、丁寧な対応も印象的でした。
初めてのスパが大塚さんで良かったです^ ^
毎回、大満足です😆
希望と悩みを伝えるだけで、素敵なカットの仕上がりです!!
毎回、お話しも楽しく、リフレッシュ出来る時間です。また、よろしくお願いします!
毎回、私の曖昧な希望でもカットしていただくと、素敵になるので、安心してお願いしてます😊
ありがとうございます!!
お話も楽しく、また次もお願いします!
久しぶりにばっさり切ってもらいスッキリしました!
本当にイメージ通りに毎回切って頂いて
ありがとうございます🥹🥹
また夏頃よろしくお願いします🙇
希望通りの髪型・髪色にしていただきました!
また行きたいと思います♪
毎回、カットして頂いて大満足です😆
私の曖昧なオーダーでも、的確なカットで、仕上がりが良いです! ありがとうございます!
また、少し伸ばしてから行きますので、よろしくお願いします!
今回もありがとうございました
いつも素敵にしていただいて大満足です
初めましてでしたが、お話ししやすくて
リラックスして過ごせました☺️
髪型、色も気に入っています🫶🏻
ありがとうございました⭐️⭐️⭐️
曖昧なオーダーと、悩みを伝えると的確にアドバイスをして頂いて、素敵なカットの仕上りです。毎回、ありがとうございます!!
お話も楽しく、リフレッシュにもなります。
またお願いします😊
カウンセリングから丁寧で第一印象から、
優しくてリラックスできました。
自分に似合う髪色や、
スタイリングしやすい髪型にしてくださって嬉しいです🥰
巻き方なども分かりやすい説明でした。
カラー、カットともに大満足です🫶
またぜひお願いします。
子供(4歳と7歳)のカットをお願いしました!
本人たちも大満足でとっても可愛くなりました!
本当にいつもありがとうございます😭😭
いつも素敵にありがとうございます。
今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございます
とっても気に入っています
またお願いします
今回の髪型が今までで一番気に入りました。
アレンジの仕方を細かく教えてくれるのもそうですが、明るくて話しやすい美容師さん✨
今まで何件か美容院に行ってますがここまで丁寧な美容師さんは初めてで、嬉しかったです。
次もぜひお願いしたいです。
今回はありがとうございました。
初めて来店させていただきました!
お店もとてもおしゃれで綺麗で、場所自体もショッピングセンター内にあるためとても行きやすいです👌
私自身は少し美容室に入るのに緊張してしまい苦手意識があったのですが、今日は終始楽しく自分の雰囲気が変わる工程を楽しめました👆
仕上がりも本当に理想通りで友人にとても好評でした!笑
理想を上手く言語化できない中、丁寧なカウンセリングでいろいろな提案をしていただけましたし、「もし納得いかなければこんなふうにまた直しましょう」と先のことまでしっかりとお話をしてくれたので安心してお任せできました🗣️
しっかりファンにさせていただきましたので定期的に通おうと思っております☺️
本日は本当に楽しい時間をありがとうございました♡
今回も大満足です。
的確なカットで、素敵なスタイルになりました😊
お話をしながら、楽しい時間も過ごせて、リフレッシュにもなりました! ありがとうございまさた。
また、お願いします!!