まつ毛めちゃ上げて頂きました!施術スピード早いし手際も良くて仕上がりも満足です。
前日時間変更したのにもかかわらず当日早く着いてしまいましたがすぐに施術して下さりました。
お姉さんもとても綺麗で手際も良く思っていた時間より早くおわりました。
仕上がりも綺麗でとても気に入っております。
次回からも利用させていただきます^_^
まつげパーマ自体初めてで少し不安でしたが、施術も丁寧でお話も適度にしてくださって安心しました。仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです。また利用させていただきたいです。
はじめてのまつパ(パリジェンヌ)だったので1回目で上がるか不安でしたがびっくりするくらい上がりました(笑)じっとしてるのが苦手なのですが施術時間もはやいし助かります。リピートさせていただきます^_^
マツエクとても綺麗にして頂きました!
またリピートします💕
とても綺麗にして頂けて嬉しいです^ ^
お店も落ち着ける空間で素敵でした。
話しやすく楽しい時間を過ごせました☺️
ありがとうございました🙇♀️
とても手早く、でも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
家からも近くてとても親切でリラックスできました!!
仕上がりも綺麗で満足でした。
自まつ毛少なくなってたのに
とても綺麗に仕上げてくれました!
友達にもオススメしたいと思います♪
またお願いしたいと思います😊
初めて行って、早目に行き過ぎたのにもかかわらず、予約時間より早くに施術してくれて、丁寧で満足しました。
次回もよろしくお願いいします!
仕上がり満足しました✨
料金も安いし、話しやすくてとてもよかったです(^^)
またお願いします🙂
昨日はありがとうございました😊
気さくですごく話やすかったです‼︎
仕上がりもすごくキレイでまたお願いしたいです💕
あっという間に理想のまつ毛に仕上げて頂きます大満足です❤️✨
また宜しくお願い致します🙇🏽♂️🙇🏽♂️
初めてでしたが、寝てしまうほど施術も対応も丁寧でした。持ちなどはまだわかりませんが、値段も安くお店の雰囲気も良かったのでリピートしていきたいです。ありがとうございました。
少し話しただけですが好みのカールになって大満足です!!
この価格帯でこの仕上がりは今まで無かったのでリピートしたいと思っています!ありがとうございました!
付けていただいて2日経ちましたが、なんの問題もないです。
綺麗にいっぱい付けてもらい華やかな目元になりました。
すごく満足です!!
接客は丁寧で、施術中はずっと寝れるぐらいソファも気持ちよかったです。
初めて行かせて頂きました!
とても丁寧で1時間があっという間でした🥺💓♪
また是非宜しくお願いします(*´ω`*)
パリジェンヌをして頂きました。
初めてまつげパーマするのでどんな感じなのかなと楽しみと緊張半分で行きましたが、店内落ち着きがあり接客もとても良く仕上がりもとても良かったです。
初めてのお店で緊張していましたが
気さくにお話ししてくださり
作業も丁寧でまたお願いしたいです😊
仕上がりもとてもきれいにまつ毛をあぜて
くださってありがとうございました🌻
スピーディーに睫毛をしっかり上げていただきました♩
今迄してきたまつげパーマの中で1番の上がり具合です☺️
またお願いします⭐︎⭐︎ありがとうございました♩