💡次世代LED -TIARA💡の口コミ

めさんの口コミ
急な予約でしたが、ありがとうございました。 しっかりつけて頂けたので、満足しています。 ぜひまたお願いしたいと思います☺️
来店日:2019年9月23日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️❣️ 自宅サロンなので気軽に起こしくださいませ😌✨ お待ちしています🙋⤴️⤴️
返信日:2019年9月30日
ミキティさんの口コミ
凄いフレンドリーで居心地よく 可愛くして頂いてありがとうございました! 次もよろしくおねがいします✨
来店日:2019年9月22日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
来店ありがとうございました😊⤴️⤴️ 自宅サロンなので気軽に起こしください😌✨ また、お待ちしています🙋💓
返信日:2019年9月22日
あずみさんの口コミ
気さくに話しかけて頂き安心して任せられました! すごく一本一本丁寧にしていただき気に入ったデザインになりました! ありがとうございました😊😊 又お願いしたいです😊
来店日:2019年9月21日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
本日来店頂きありがとうございました🙇♀️❣️ 若いお客様に来ていただき嬉しいです🎵😍🎵 CCカールお目👁️✨👍️😃 自宅🏡サロンなので気軽に起こしくださいね⤴️⤴️
返信日:2019年9月21日
れなさんの口コミ
サロンの雰囲気はよく、スタッフさんも気さくで接客も丁寧でした。 私の場合、 施術中から目に沁みて痛みがあり、涙が出ていたようで 仕上がり後も涙が出ました。 エクステは0.15の太さのみだったので普段0.1の私には濃く感じました。 グルーが合わなかったようで翌日も充血、痛みがあり まつ毛エクステで痛み、充血が出たのは初めてだったので残念ですがリピートはしないです。 対応は良かったです。 ありがとうございました。 追記 2日後も右目のみ充血、違和感、目やにが出て不安になったので連絡したところ途中で返事がこなくなりました。 眼科代や返金対応を聞いたところ、施術に対する同意書をミニモで承諾している事を言われました。 誠意を持った対応をしていただけず、とても残念な気持ちです。
来店日:2019年9月18日
Okiaさんの口コミ
接客も施術も、とても丁寧にして頂きました。仕上がりも大満足です。お店も個人サロンなので静かで清潔で良かったです。
来店日:2019年9月10日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 気に入っていただけて👁️✨良かったです😌💓 気軽にご連絡ください😊⤴️⤴️ お待ちしております🏡✨
返信日:2019年9月11日
Linoさんの口コミ
この前マツエクして頂いた者です^_^ ありがとうございました(^^)凄く気さくに 話かけてもらい居心地もかなり良かったです^_^ またマツエクが取れたらお願いしたいと思います! マツエクの持ちも凄く良いです(^^)
来店日:2019年9月1日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️❣️ とってもマツエクがお似合いの綺麗な👁️✨⤴️瞳⤴️ 持ちが良くてこちらもうれしいです🍀 自宅サロン🏡なので、いつでも気軽にお越しください😊 お待ちしております✨😌✨
返信日:2019年9月6日
カペリートさんの口コミ
初めてのマツエク! 自まつげが下向きなのでどうなるんだろう…って思っていましたが、綺麗に上を向いてとっても満足です😁 周りからも好評でした☺️ ありがとうございました🙇♂️
来店日:2019年8月24日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
先程ご来店ありがとうございました❣️ CCカールとてもお似合いでした👁️✨ 初めてエクステなので、なにかありましたら、ご連絡下さいね☺️ いつでもお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2019年8月24日
あーちゃんさんの口コミ
母も同日予約したいとのことで、当日朝にも 関わらず快く受け入れてくださりありがとう ございました。丁寧で施術も手際よく、仕上がりもすごく満足です♪♪また来させてもらいます!!
来店日:2019年8月15日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
本日ご来店ありがとうございます❣️ お母様初めてエクステでドキドキ💓されてましたが… とても綺麗で大成功👏お似合いでした🎵👁️✨⤴️⤴️ 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️✨ 気軽にお越しください🏡お待ちしております🙋
返信日:2019年8月15日
O-AjhNさんの口コミ
急遽予約変更から妊娠後期とゆう事もありご無理を言ってしまいましたが、大変快く対応していただきました‼︎ 施術台がふかふかでお腹に負担なくゆっくりできましたし、仕上がりも思い通りになり良かったです╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます(^^) また出産後時間見つけ次第お伺いしたいと思います(*´-`)
来店日:2019年8月14日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 体調心配しましたが🤰無事可愛い👁️✨お手伝いが出来て良かったです😌💓 自宅サロンなので気軽にお越しください🎵いつでもお待ちしております🙋✨
返信日:2019年8月16日
よーちゃんさんの口コミ
今日は、ありがとうございました〜 とても、親切、丁寧にやって頂き 本当に、満足です😊場所も、少し迷いもありましたが、よく、通る道何で、良かったです😜 また、お願いします🤲初回で、不安は、ありましたが、充分です!
来店日:2019年8月14日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
暑い中ご来店ありがとうございました❣️ 気に入って頂いた良かったです👁️✨ 自宅サロンなので、気軽にお越しください🏡 これからよろしくお願いいたします😊⤴️⤴️
返信日:2019年8月14日
まりかさんの口コミ
迷子になってしまいましたが電話で丁寧に教えてもらい無事に着きました! やっとまつ毛パーマして思い通りのパーマで大変気に入ってます💗 ありがとうございました!!!
来店日:2019年8月13日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
暑い中ご来店ありがとうございました❣️ 長くて綺麗なまつ毛でとても羨ましい😍⤴️⤴️✨ くるっと上向きに上がり 大成功👏 いつでも気軽に来てください🎵また、お待ちしております🙋✨
返信日:2019年8月13日
博美さんの口コミ
初めてこのサロンさんに行きましたが、駐車場が思ってたよりも狭く、N BOXの私でもかなり苦戦してしまい、少し後ろをぶつけてしまいました…お値段はとても安くて、ベッドも頭が痛くならなかったし、これで持ちがよければまたお伺いしたいですが、駐車場が心配ですね…
来店日:2019年8月13日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
暑い中ご来店ありがとうございました❣️ 電信柱を移動する手続きは依頼してますので、道路5メートルあります🚗片車輪入れてもらえれば大丈夫です。 目尻たれ目Jカールお似合いでした👁️✨ 自宅サロンなので、気軽にお越しくださいませ🙇♀️🎵 よろしくお願いいたします🙋✨
返信日:2019年8月13日
Yさんの口コミ
早くて丁寧♪ 何度もマツエクしてますが、居心地の良さに寝てしまいました♪ ありがとうございました。
来店日:2019年8月12日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
暑い中ご来店ありがとうございました❣️ 前回ボリュームラッシュからフラットラッシュ👁️✨気に入っていただけて良かったです😌💓 御姉様もよろしくお願いいたします🙇♀️ 自宅サロン🏡なので、いつでも気軽にお越しください🎵
返信日:2019年8月12日
Bさんの口コミ
先程はありがとうございました(^^) 凄く丁寧で長さや量なども 大満足です。 又、お願いしたいです。w
来店日:2019年8月10日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
こちらこそ暑い中ご来店ありがとうございました❣️ 丁寧とお褒め頂きとても嬉しいです😌💓 カール長さとってもお似合いでした👁️✨ 自宅サロン🏡なので、いつでも気軽にお越しください また、お待ちしております🙋⤴️⤴️
返信日:2019年8月10日
ゆりかさんの口コミ
先日は有り難うございました^_^ とてと早く綺麗にカールして頂きました! お話もとても楽しくてまたお願いしたいと思います😊
来店日:2019年8月9日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございます❣️ くるっとまつ毛が上がり⤴️⤴️とてもいい感じ👁️✨ 気に入っていただけて良かったです😌💓 私の恐怖体験画像と共に笑って頂き、とても楽しかったです😆 綺麗な方のお手伝いが出来て光栄です✨ いつでも気軽にお越しください😊🎵 お待ちしております🙋
返信日:2019年8月10日
少し遅れたんですが、丁寧な接客と施術本当にありがとうございました! また行かせてもらいます!
来店日:2019年8月5日
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
ありがとうございます❣️ いつでも気軽にお越し下さい😊⤴️⤴️ 気に入っていただけて良かったです👁️✨
返信日:2019年8月5日
りささんの口コミ
10日程でほぼ全部取れました。 施術が雑すぎます。
来店日:2019年8月5日
…。
返信日:2019年8月17日
amiさんの口コミ
時間変更に対応していただき、助かりました✨ ありがとうございました😊 フラットラッシュがお得にできたので嬉しいです! 自宅サロンとのことで、ドキドキしていましたが居心地良い空間で安心しました。 また、よろしくお願いします😊🙏
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
来店ありがとうございました🙇♀️❣️ 気に入っていただけて良かったです😊 是非次回お待ちしております🙋✨
返信日:2019年8月6日
みつきさんの口コミ
この度はありがとうございました。 グルーが目に合わなかったのか、次の日赤くなり、ゴロゴロした為、 連絡させてもらいましたが、「同意書もらって施術させて貰ってるので・・・ 気になるようでしたら眼科行かれたらどうですか?」と言う対応でした。同意書もしっかり読んでいなかった私にも落ち度はありますが、この対応はどうかと思います。仕方が無いですけどね。 あと、施術して4日ですが、もう既にほとんど取れてしまっています。お盆に備えて施術して頂いたのに、少し残念です。サロンのふいんきはとても良かったので、こちらの評価にさせていただきます。
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
1000円でもうくゆうとかうける
返信日:2025年7月19日
ciiさんの口コミ
初めてだったのであいまいなオーダでしたが、すごくいい感じにしていただきました。 素敵な場所で短時間で丁寧ですごくよかったです。 また、お願いします!
💡次世代LED -TIARA💡さんからの返信
暑い中ご来店ありがとうございました🙇♀️❣️ 初めてエクステ気に入っていただけて良かったです👁️✨ また、是非お待ちしております🙋✨
返信日:2019年8月4日