接客も施術も、とても丁寧にして頂きました。仕上がりも大満足です。お店も個人サロンなので静かで清潔で良かったです。
この前マツエクして頂いた者です^_^
ありがとうございました(^^)凄く気さくに
話かけてもらい居心地もかなり良かったです^_^
またマツエクが取れたらお願いしたいと思います!
マツエクの持ちも凄く良いです(^^)
初めてのマツエク!
自まつげが下向きなのでどうなるんだろう…って思っていましたが、綺麗に上を向いてとっても満足です😁
周りからも好評でした☺️
ありがとうございました🙇♂️
母も同日予約したいとのことで、当日朝にも
関わらず快く受け入れてくださりありがとう
ございました。丁寧で施術も手際よく、仕上がりもすごく満足です♪♪また来させてもらいます!!
急遽予約変更から妊娠後期とゆう事もありご無理を言ってしまいましたが、大変快く対応していただきました‼︎
施術台がふかふかでお腹に負担なくゆっくりできましたし、仕上がりも思い通りになり良かったです╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます(^^)
また出産後時間見つけ次第お伺いしたいと思います(*´-`)
今日は、ありがとうございました〜
とても、親切、丁寧にやって頂き
本当に、満足です😊場所も、少し迷いもありましたが、よく、通る道何で、良かったです😜
また、お願いします🤲初回で、不安は、ありましたが、充分です!
迷子になってしまいましたが電話で丁寧に教えてもらい無事に着きました!
やっとまつ毛パーマして思い通りのパーマで大変気に入ってます💗
ありがとうございました!!!
初めてこのサロンさんに行きましたが、駐車場が思ってたよりも狭く、N BOXの私でもかなり苦戦してしまい、少し後ろをぶつけてしまいました…お値段はとても安くて、ベッドも頭が痛くならなかったし、これで持ちがよければまたお伺いしたいですが、駐車場が心配ですね…
早くて丁寧♪
何度もマツエクしてますが、居心地の良さに寝てしまいました♪
先程はありがとうございました(^^)
凄く丁寧で長さや量なども
大満足です。
又、お願いしたいです。w
先日は有り難うございました^_^
とてと早く綺麗にカールして頂きました!
お話もとても楽しくてまたお願いしたいと思います😊
少し遅れたんですが、丁寧な接客と施術本当にありがとうございました!
また行かせてもらいます!
10日程でほぼ全部取れました。
施術が雑すぎます。
時間変更に対応していただき、助かりました✨
フラットラッシュがお得にできたので嬉しいです!
自宅サロンとのことで、ドキドキしていましたが居心地良い空間で安心しました。
また、よろしくお願いします😊🙏
この度はありがとうございました。
グルーが目に合わなかったのか、次の日赤くなり、ゴロゴロした為、
連絡させてもらいましたが、「同意書もらって施術させて貰ってるので・・・ 気になるようでしたら眼科行かれたらどうですか?」と言う対応でした。同意書もしっかり読んでいなかった私にも落ち度はありますが、この対応はどうかと思います。仕方が無いですけどね。
あと、施術して4日ですが、もう既にほとんど取れてしまっています。お盆に備えて施術して頂いたのに、少し残念です。サロンのふいんきはとても良かったので、こちらの評価にさせていただきます。
初めてだったのであいまいなオーダでしたが、すごくいい感じにしていただきました。
素敵な場所で短時間で丁寧ですごくよかったです。
また、お願いします!
この度は、こちらの勘違いで別日に
お伺いしてしまいすいませんでした(..)
丁寧にご対応頂き、感謝致します(ToT)
施術もきちんとしていただき、ありがとうございました!
エクステと間違えて予約してしまったのですが、パリスラッシュカールすごく良かったです♪
次は是非下の子も連れて行きますので宜しくお願い致します♪
駅からも近く施術もとっても早くしてくれました
仕上がりも大満足です!!
また利用させてもらいます♪