40%以上オフ!ミニモSALE
小山 麗奈の掲載
小山 麗奈のプロフィール画像

PASSION 中里店 パッション ナカサトテン 小山 麗奈

石巻駅13分

小山 麗奈のメニュー

小山 麗奈のフォト

小山 麗奈の口コミ

4.2

• 小島さんの口コミ

モデルという事でしたので最後に責任者の方が色のチェックするのかとおもっていたのですがなにもなく、指定した色が外側と内側で違う色で、黄色になるのが嫌だと伝えたのですが黄色が強めのハイライトになりました。ハイライトも細めと伝えたのですが太めでした。モデルでの施術であれば色をちゃんと入っているのかとか夜であれば色味の見え方も違うと思うのでもう少しちゃんとして欲しかったです。接客、シャンプーはとても気持ちがよくて今までで1番良かったと思いました。

小島様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店していただいたにも関わらず、満足のいく施術ができず申し訳ございません。

カラーのチェックはビフォーアフターの写真とお客様の希望してくださった画像をもとにカラー専門の方と直接反省をさせていただいております。

今回いただいた意見もしっかり受け入れ、次回ご来店いただく際までに納得のいく施術ができるよう改善していきます。

接客、シャンプーは満足していただきとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりおまちしております。

返信日:2023年8月21日
  • HIMAWARIさんの口コミ

1ヶ月前にブリーチしてたのですが、根元との差がでないように綺麗に染めていただけました^ ^
    室内だとこげ茶くらいでしたが、外にでるとオレンジカラーでとっても可愛かったです🫶色落ちでもっと明るくなるとのことだったので楽しみです!!
    シャンプーがとても気持ちよくてまた機会があれば行きたいなと思いました🥰施術ありがとうございました!!

ひま様🌼
    本日はお越しいただきありがとうございました!!☺️🍀
    オレンジカラーとってもお似合いで可愛かったです🍊🤍
    色落ちの期間もぜひ楽しんでみてください!!✨
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します😊

返信日:2022年7月15日
  • ひなさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

ひなさま🌼
    本日はお越しいただきありがとうございます🌷
    久しぶりにお話出来て嬉しかったです!!
    またお待ちしております☺️🍀

返信日:2022年7月7日

小山 麗奈のアピールポイント

⸜🌷︎⸝カラーモデル⸜🌷︎⸝当日予約可🧚‍♀️メンズ可🧞‍♂#石巻 #カラー #ダブルカラー #ブリーチ #ハイトーン#まつパ #まつ毛パーマ #眉毛脱毛

🕊お客様へ🕊
いつも大切にしている髪の毛、まつ毛を私に担当させていただきありがとうございます☺️🌷
任せてくださったからには、心を込めて最後まで丁寧に施術させていただきます💗

小山 麗奈のプロフィール

こんにちは!
プロフィールを見ていただきありがとうございます!!😊🌷
美容師としてまだまだ未熟な私ですが、担当したお客様には最後まで愛情込めて丁寧に施術させていただきます💗☘️

カラー、まつげデザイン提案、マツパ

石巻駅13分
石巻駅
火 定休日
日 定休日

石巻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION 中里店付近の駅の美容室・美容院を探す