ちーたらさんからのRecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• ちーたらさんの口コミ

まずはじめに、予約段階からワガママを言って時間調整して頂いたのにも関わらず、笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!

今まで施術して頂いた美容師さんとは全然違って、私の髪質を踏まえての提案やカットの仕方、トリートメントの効果、カラーの内訳など一つ一つ凄く丁寧に教えて下さって、とても安心して受けることが出来ました!!

この髪型にしたいとは思っても、バレイヤージュを全く知らなかったので、勉強になりました!笑
    お話も凄く楽しくて、長時間お世話になりましたがあっという間に経ってしまいました( *´꒳`* )

仕上がりも私の思い描いてた通りのカラーになって、本当に嬉しすぎます!!ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    何年かごしにかなえられました!!笑

初めてする髪色でしたが、坂口さんにやって貰えてほんとに良かったなと思います!

なかなか決まらず色んなとこに通っていた私ですが、これからは坂口さんのところ通おうと思います!!笑

マッサージまたお願いしま〜す!(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡

👑指名率No.1 👑坂口飛翔のプロフィール画像

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆くりはら様☆

本日はご来店していただきありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今の時期的なものもありますし、
    予約の変更はいたしかたないと思います(^^)
    ご来店していただけるだけで幸せなので
    調整できる限りではありますが
    またなにかありましたらさせていただきます!

髪を本当に綺麗にするためには
    その方の今までの髪の履歴、髪質等でご希望にそわせて
    丁寧に説明させていただきながら施術しないと
    綺麗にはなりません!
    なのでそこはしっかりと僕も意識してお仕事させていただいております!

仕上がりもお褒めいただきすごく嬉しいです☆
    僕もくりはら様とお話できてとても楽しかったですよ♪

マッサージも可能な限りお疲れを少しでも癒せる程度には
    やらせていただきます☆

くりはら様のまたのご来店をすごく楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月10日

RecheRche【池袋】付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す