夜遅くまで本当にありがとうございました!
髪色も大満足ですごく楽しかったです!!
またすぐ宜しくお願い致します!
グラデーションで予約しましたがしっかりとカウンセリングしていただいた上でバレイヤージュに変更しました。
話しやすく、作業段階もとても丁寧に教えて頂けて分かりやすかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
TOKIOトリートメントも+で施術してもらいました
艶々髪が最高に触り心地が良くて
ずっと触ってしまう...💓
仕上がりもトークも全てにおいて満足です◎
数年振りに前髪を作りましたが、
ずーっと私の前髪ありアンチ(笑)だった友達に
カット後の写真を送ったら「今回は前髪似合ってる!」
と初めて褒めて貰えました!
嬉し過ぎて驚いてます😳
盛大にやらかして後日また伺った時も
本当に優しく対応して頂けて救われました😭✨
長時間ありがとうございました😊
また利用させていただきたいです♩
トリートメントから2週間経ちましたが指通りがまだいいです!いつもありがとうございます!
施術前にたくさん要望を聞いた上で色々提案してくださって
自分が思ってた以上に素敵に仕上がって大満足です!
施術中にも色々教えていただいて勉強になりました
2回目の予約でした(*´꒳`*)
美容室難民で色々なお店を転々としていたのですが、いいスタイリストさんに出会えて良かったです!!
ありがとうございます。
希望に沿ったカラー&カットにしてくれる上に、施術中の居心地がいいのでお勧めです◎
あと、シャンプー時のマッサージが気持ちいいです◎
これからもお世話になります。
めざせ日向徹(`・ω・´)
担当者の坂口さんが優しく丁寧に施術の内容を説明してくれて凄く安心感がありました。
出来も凄く気に入りましたので、また訪れたいと思いました。
楽しい時間が過ごせ
とても丁寧に施術してくださり
仕上がりにとても満足です☺️
今回初めてダブルカラーをしました。
カウンセリングの段階で、
白髪染め等々で赤みが強いことと、
色ムラが出来るかもしれないと教えていただき、
心構えをしていましたが、
坂口さんが諸々考慮して施術してくださったおかけで、
色ムラもなく、赤みも抑えられて素敵なカラーにしていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
次もまたお願いしたいと思います。
先程はあリがとうございました。
初のバレイヤージュ
色といいカットといい希望通り
可愛いく仕上げてもらい大満足です。笑
また通わせてもらいます(•ө•)
初めて利用させていただきましたが、カットとカラーのどちらも丁寧な説明と施術でとても安心し、楽しい時間を過ごさせていただきました。
2回目のカラー&トリートメントまた坂口さんにお願いしました!😌
前回お伝えしたカラーの好みとか覚えてくださって、今回も赤みが出ないような暗めの感じでしてくださり、満足です☺️
TOKIOトリートメントも1回体験すると、効果を実感できるので何度もリピートしてしまいます🥺
お話も面白くて、マッサージも気持ち良いのですごくリフレッシュできました〜☺️💕
今回も行ってよかったなって思いました☺️
普段のケア頑張るので、またよろしくお願いします🙇♀️✨
とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
髪の毛も艶々になりました。
無理なセールスもなく、仕上げのコテでのセットもしていただき、大変満足です。
お願いしたら、巻き方も快く丁寧に教えて頂けました。
本来、私はあまりレビューを書かないのですが、
あまりに感動したので書かせて頂きました。
次回もお願いしたくなり、その場で予約させて頂いた位です。
次回もよろしくお願いします。
説明がうまくできなかったのですが、しっかりお話を聞いていただき想像以上に素敵な色にしていただきました。
トリートメントについても詳しくお話していただき、サラサラツヤツヤになりました!
施術、接客全て終始丁寧で大満足です!
また必ず伺います。ありがとうございました!!
他店でのデジタルパーマで髪の毛がすごいことになってるのをここまでサラサラにしてくれてありがとうございます。
要望に対してもちゃんと髪の状態をみてやらない方がいいことはやらない方がよいと言ってくれてありがたいです。
いつも丁寧に髪の毛のことを考えてくれて本当に感謝です。お話もおもしろいです。
またお邪魔します
とても素晴らしい施術をして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします⭐️
前回デジタルパーマをお願いして、今回はカットでリピートさせて頂きました❣️
生え癖や髪質に合った丁寧な施術をして下さり、仕上がりは毎回完璧(><)✨!!女優さんになったかのように美しく整えて下さいます💕
こちらでトリートメントをお願いすると、髪の毛がつやっつやになります♡勿論シャンプーもとっても上手で気持ち良く施術して下さいます。
お話しもとても気さくで楽しい方で、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
また是非坂口さんにお願いしたいです😆
いつもありがとうございます🌸
理想通りの髪色にしていただき大満足です🌼
是非またお願いしたいです🙇🏼♀️✨
一つのサロンに2回目以降通うことが今までなかったのですが、
回数は少ないですが1年くらいお世話になってます(^^)
ロングで大変な髪(笑)を坂口さん以外に
理解してくださる方は他にはいないので、
これからもよろしくお願いします!
カラーもカットも全部上手です(^_^)
いつもお任せしてすみません(笑)
いつもありがとうございます^_^!
初めての縮毛矯正をしていただきました!
癖毛でずっと悩んでいたのですが、ツルツルサラサラにしていただき、大満足です^_^
シャンプーも気持ち良く、ついウトウトしてしまいました笑
長時間の施術で大変なところ、ありがとうございました。
今後も利用させて頂きます!!