5.0女性
急な予約にもかかわらず、快い対応と施術に大満足です!いつもありがとうございます(^^)今回新たなカラーに挑戦しましたが、大大大満足です!!またお願いします!
2度目の来店でしたが、今回も満足なカラーの色合いでした^_^
ありがとうございます!
ストレートパーマについても色々教えていただき、ぜひ施術して頂きたいと思い、予約をさせて頂きましたので、今月もよろしくお願いしますo(^-^)o
都内の美容は初めてでドキドキで値段もどこ行けばいいか迷ったのですがここの写真や口コミみて決めてドキドキしながら行きました⸜(* ॑ ॑* )⸝とても優しいお兄様ですごく綺麗に理想の色に近づけてくれてすごく満足でしたっ( ´•௰•`)頭皮マッサージも時間かけてしてくれて本当に気持ちよく接客も本当によく値段こんなに安くて大丈夫?って思ったくらいです!!(笑)値段以上の満足をえられます!!またお願いしたくなります♡
今回もとても綺麗な色にして頂き嬉しいです。
ありがとうございました☺︎
マッサージもとっても気持ちよくて疲れが取れました!
すっきりしたので明日も頑張れそうです♩
ありがとうございました(*^^*)
またお願いします。
丁寧で髪質に合う施術を毎回していただいてるので、すっかり常連です!
カラーは髪質を考えてブリーチをしないでやりたいグレージュ系を叶えてくれるので、ダメージも少なくて綺麗な仕上がりがずっと残ってます!
今日はありがとうございました!!
カラーの説明も細かくしてくれて、
髪型も希望通りにしていただいて本当に
大大大満足です!!!
トリートメントで髪もサラサラのツヤツヤです✨
またお願いしたいなと思います!!!
カットもカラーもとても気に入りました!
髪の癖も考えてくれたカットで、さすがプロ!と思ったカラーの仕方、さすがです!
来月もぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました(^^)
笑顔で対応してくれて、とても居心地がよかったです。
カウンセリングの時も細かく説明してくれてわかりやすく、施術の技術も高かったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました!楽しかったです
今回も希望通りの色にしていただき、トリートメントもしてもらって大満足です!ありがとうございました^_^
透明感のあるとても素敵な色に
綺麗に染めて頂き、大満足です☺︎
嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお願いします☺︎
あんまりスタイル定まってませんでしたがいい感じに染めていただきました(´ω`)トリートメントで髪もつるつるです^_^
施術後のちょっとしたマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました、またいきます^_^
すごく丁寧に説明もしてもらい、久しぶりにいい美容師さんに出会いました!
またおねがいします!
初めて利用させていただきました。スタイルや髪色について一緒にたくさん悩んでステキな髪型・髪色にしてくださいました!ありがとうございました!!また行きたいです♩
濃いめに色入れてもらって大正解でした。
ブリーチ毛だったのですぐ色落ちてきちゃったけど色味気に入りました^ ^
また行けるときは伺いますー!
程よい会話の数で、リラックスできました!
すごく髪色も髪型も満足しました。髪の質を考えてわたしの希望に応えて下さったので、とてもよかったです!
カラーに大満足しました!
カラーの希望もしっかり聞いてくれた上で相談に乗って下さり、わかりやすく詳しい説明もしてくれてその場でのメニュー変更も快く受けてくださいました。
すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました
また次回もお願いしたいです!
またよろしくお願いします!^ ^
色や長さの相談を親身になって聞いてくださってとても丁寧で優しい接客でした!色もとても綺麗に入って髪もツヤツヤになり、満足しています!またぜひお願いしたいです!
カウンセリングもとても丁寧で
自分のしたい髪型、色になるまでの
プロセスやアドレスなのをしっかりお話ししていただけたので
とても納得のいく仕上がりになりました!
また切っていただいてる時やカラーの際もとても心配りのある対応をしていただきました。すごく安心してお願いすることができました。
また是非お願いしたいと思います!