RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の掲載

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅7分

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• くるみんさんの口コミ

理想以上の仕上がりに大満足です(*^^*)♡
    相談から親切にのって頂いてほんとに助かりました!!
    またお願いします^^

• あやさんの口コミ

久しぶりに髪を短くしてさっぱりしましたぁ〜
    カラーも元々あったハイライトに合う色を入れてくださりありがとうございました!
    機会があればまた伺いたいです(o^^o)

• Dolphinさんの口コミ

大満足です!予定なども考えていただいてとても助かりました!対応も早く安心しました。シャンプー、マッサージとてと気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

• yumoさんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず迅速で細やかな対応でとても好印象でした!たくさん相談に乗ってもらい思いどうりの髪型になって本当に嬉しかったですありがとうございました

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃいい髪色にしてもらって本当にお気に入りです!
    上京してきてまだ特定の美容院がなかったんですが
    これからもお世話になりたいです!ありがとうございました!

• 本間洸香さんの口コミ

予約の対応もスムーズでした。初めてブリーチしたけど、わかりやすく説明してくれて綺麗なグラデーションをつくってくれました!色落ちすごく楽しみです。ありがとうございました☆

• R i k oさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    理想通りの髪型に仕上げて頂けてうれしいです!
    カラーの説明やトリートメントの説明など詳しく教えて下さり、とても丁寧でした!

• 敬子さんの口コミ

つやつやになりました。大満足です。ありがとうございました。

• 鶴岡彩佳さんの口コミ

今日はありがとうございました!会話も楽しくて色も満足です!!またお願いします!!!

• ゆいさんの口コミ

丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです(^-^)
    ガラッと髪色から変えたかったのでとても理想的な感じになりました。しっかりパーマもかけていただいて、髪色も色を使い分けながら染めてくれました。前より明るくなって、気分もかわりました(*´ο`*)

• みさとさんの口コミ

特に色も決めずに行ったのですが、凄く綺麗な色に染めてもらいました!元の色が悪かったのにここまで仕上げてもらえて、とても嬉しかったです(°▽°)また行きます〜

• きよさんの口コミ

カラーとトリートメントを注文し、暗めの色をお願いして、望み通り黒すぎずだからと言って重い感じもしない丁度良いカラーにして下さいました!またトリートメントで指通りの良い艶やかな髪にしてくださいました!

• りささんの口コミ

初めてのグラデーションをやっていただきました。
    説明も丁寧でとてもよかったです。
    カラーも大満足!
    また来たいなーと思える美容院です^_^

今日はありがとうございました!
    すっごく話しやすいお兄さんで久々の美容院楽しかったです( ˇ-ˇ )
    丁寧に切っていただいてありがとうございました!
    セットもわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです!
    決まった美容院がなかったのですが通いたいと思いました°*.\(*´∀`*)/.*゜またお願いしますっ!

• ひでみさんの口コミ

初めての利用(カット、カラー、トリートメント)でしたが、親身にお話も聞いていただきアドバイスも頂きました。
    技術も良く、仕上がりも大変満足しており、ぜひまた利用させて頂きます。

• misaさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました(≧▽≦)
    価格もお安く、坂口さんもとても良い方で、大満足です✨
    また、機会がありましたら利用させていただきます( ᵕᴗᵕ )

• 北村能理子さんの口コミ

初めてのサロンでドキドキしながら入店。
    とても対応良く、そんな気持ちもなくなりました。
    施工術も素晴らしく、安心してお任せ出来ました。
    次回も、よろしくお願いします。

• カノンさんの口コミ

変なグラデを直して頂きました(;_;)✨
    何色も使ってもらって、自然に馴染むように塗り込んで下さって、もう大満足です!!!
    わがままを聞いて下さって、本当に感謝しかありません(;_;)
    前回もですけど、お話も楽しくて、トリートメントとかは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    これからもよろしくお願いします!(*^^*)

• riiiさんの口コミ

カラーとハホニコトリートメントをして頂きました。髪についてとても丁寧に教えてくださって、勉強になりました!シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    来月、またカラーをしに伺う予定でいます♪今回はあえて暗めのベースカラーをしたそうなので、その時に、自分がしたいオリーブアッシュの髪色に綺麗に染まると良いなあと思っております(^^)♡

• あいもさんの口コミ

丁寧な施術と説明をして頂き、仕上がりも想像以上に良くて大満足です。ここでの評価の良さに納得しました。お店の雰囲気も癒される空間です。またぜひ宜しくお願いします(^^)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す