RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の掲載

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅7分

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• はるなさんの口コミ

【縮毛矯正+カット】
    仕上がり良い×速い×安い
    そしてマッサージとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

☆はるな☆

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます
    !!

仕上がり、施術スピード、コスパ
    どれも褒めていただきすごく嬉しいです♪

時間をかければ良い、というわけではないので
    いかにスピーディーに、その中で最高の技術、接客を目指しておりますのでより良いサービスを提供できるよう
    日々努めております(^^)

マッサージも余裕があればサービス程度にさせていただいておりますので気に入っていただけましたらまたやらせていただきます♪

カラーなども迷われていたので、またなにかありましたら
    いつでもお待ちしております!

返信日:2020年7月20日
  • 華さんの口コミ

本当に自分の思い通りの髪型にしてくれてリピート確定てです!!施術中も、お気遣いをしていただきとても居心地良かったです!またよろしくお願いします!

☆華様☆

そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただいてよかったです(^^)
    施術も髪のことだけでなく空調の具合でお客様が不快にならないようお気遣いをさせていただいております!

なるべくプリンが目立たないよう、最大限オシャレなヘアカラーにさせていただきましたので
    しばらくは大丈夫だとは思います♪

また気になった時にいつでもお待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年7月18日
  • まゆさんの口コミ

また行きます!
    ちゃんと髪の毛の状態を見て髪色の相談に乗ってくれるので毎回安心です。
    自分の髪がサラサラになって楽しいです。
    いつもありがとうござます!

☆まゆ様☆

いつもご来店ありがとうございます!
    そしてとても素敵な口もすごく嬉しいです!!

新規の方でも、何度もご来店されてるリピーターのお客様でもしっかりと髪を見てなんでも判断させていただいております!

特にリピーターのお客様は僕がずっと担当させていただいておりますので、お客様の髪がどうなっているのか
    ちゃんと把握させていただいております!
    なので常に、お客様の最高に綺麗な状態を作りあげることが可能です☆

ヘアケアも毎回しっかりやらせていただいておりますので
    初回と比べどんどん綺麗になっていると思いますよ(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!!

今後の予定ですが、ぜひ楽しんできてください♪

返信日:2020年7月18日
  • なの花さんの口コミ

少し時間を早くしていただきたいという要望にすぐ答えてくださりその後の用事を気にしながらやっていただきました!カット、カラーもどのようにすれば良いのか、なぜこのようにするか、など私側(客)目線での言葉で分かりやすく教えていただきました!技術、接客ともに完璧でした!シャンプーが初めての感覚でしっかり掌で包み込んでくれるようにしてくださりとても心地良かったです!またリピートしようと思いました!今日はありがとうございました

☆なの花様☆

そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!!

お客様のご都合によりお日にちやお時間の変更は可能な限り承らさせていただいております。
    せっかくご予約いただいたのでなるべくベストなタイミングでお越しいただきたいと思いますのでなんなりとご連絡ください(^^)

技術、接客共にお褒めいただきものすごく嬉しいです♪
    カットもカラーも今までの髪の履歴や地毛を見て判断させていただき、説明も専門の用語など使わずおっしゃる通り
    お客様目線で説明させていただいてるつもりです!

まだわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

シャンプーもアシスタント時代からいかにお客様がリラックスでき、最高に気持ちいいシャンプーができるか
    今もなお考えながら施術させていただいております(^^)

なの花様のご都合よろしい時にぜひまたご来店くださいね☆
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月12日
  • のり子さんの口コミ

今日はキレイに仕上げて頂き本当に有難うございました!メニューに迷っていた時も親身に相談に乗ってくださったり、もう本当に大満足です。そしてカラーが上手すぎます!色んな美容院に行ってきましたが、こんなに満足して帰ったのは初めてです!デザインカラーで迷っている人がいたら絶対にオススメしたい方です!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。楽しかったです。また絶対にいきます( ¨̮ )

☆のり子様☆

そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです!!

ご希望があっても髪の状態や生活環境などで
    厳しいメニューがあったりしますが、
    できる限りお客様がご希望されてるスタイルになるよう
    迷われてる時などは親身になってご相談させていただきます(^^)

カラーの仕上げを褒めていただきありがとうございます♪
    今回ハイライトを入れさせていただきましたが
    今までのカラーリングや矯正による色、明るさの違いも
    カラー技術で修正可能ですので
    ご都合よろしい時にいつでもお待ちしております!

僕ものり子様とのお話とても楽しかったので
    ご来店楽しみにしております(^^)

返信日:2020年7月12日
  • さちゃさんの口コミ

今の髪の状態を見ながら調節してヘアカラーやカットをしていただけたので良かったです。
    カラーも希望通りの綺麗なカラーにして頂き、カットも前にやっていただいた所よりも自分が思っていた形になったので嬉しかったです✨
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、ゆっくりとした時間を美容室で過ごす事が出来ました(*^^*)
    また是非お願いしたいです!

☆さちゃ様☆

そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです!!

カット、カラー共に気に入っていただけてよかったです(^^)

カットに関してショートは特に形やおさまり具合などは
    微調整でかなり変わっていきますので確かな技術、知識で
    丁寧にカットさせていただいております。

カラーもシングルカラーはもちろん、ブリーチを使用したハイトーン系のカラーは今までの髪の履歴などで薬剤調整をし、しっかりとしたベース作りが大事になってきます。
    ブリーチメニューは美容師の腕次第でものすごく変わっていきますのでベース作り、カラー配合共に自信を持って施術させていただいております!

時間に余裕がある時はできる範囲でのマッサージなどの
    サービスもさせていただいておりますので
    ご希望とあらばまたやらせていただきます♪

さちゃ様とのお時間は僕にとってもすごく素敵な時間になりました(^^)
    ですのでさちゃ様がご都合よろしければ
    いつでも楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月3日
  • みやさんの口コミ

最初から最後まで接客が丁寧で、お話が楽しくてあっという間でした☺️
    過去の施術や髪の状態をみて、色を一緒に考えていただいたおかげで素敵なカラーに仕上がりました。またトリートメントで髪の指通りが良くなりとても嬉しいです。カットも丁寧に微調整していただきました。
    今回初めて伺いましたが、坂口さんなら安心して任せられるなと感じました。久しぶりにまた行きたい美容院に出会えてよかったです。ありがとうございました✨

☆みや様☆

そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!!

技術、接客ともにお褒めいただきすごく嬉しいです♪

カットも最高の技術と最高のハサミで最高に綺麗にさせていただいております!
    カラーもお客様一人一人髪質や髪の履歴なども違いがございますので状態によっては頭の部分で塗り分けや、配合などもいろいろ考えながらカラーリングさせていただいております!
    トリートメントも最高級の物を使い、トリートメント技術も必要になってきますので日々研究し
    お客様の髪が少しでも綺麗になるよう努めさせていただいております!

今回すべての技術に対し説明ばかりの接客になってしまいましたが、
    またご来店の際には髪のことはもちろん、雑談ももう少し踏まえながらみや様のことをもっと知りたいなと
    思います♪

なのでご都合よろしい時に
    もっともっと安心して任せていただけるようさらに技術を磨きお待ちしておりますので
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)

返信日:2020年6月30日
  • yさんの口コミ

久しぶりに坂口さんにカラーとカットをして頂きました。
    今回も素敵なカラーにして頂き大満足です!
    もう坂口さんにしかおまかせできません!
    これからもヨロシクお願いします。

いつも丁寧な接客をしてくださるところも、とても嬉しいです!

☆y様☆

先日は久々にご来店していただきありがとうございました!

新型コロナウィルスの影響で大変でしたが、
    また担当させていただきすごく嬉しかったです♪

仕上がりまた気に入っていただきよかったです(^^)
    y様のお好みは承知しておりますので
    そこに基づき今後もカラーリングさせていただきますね!

いつもご来店していただき本当にありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2020年6月30日
  • ちょんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊初めましてでしたが、丁寧で気さくでお話しやすく、プロの方です✨ハイライト部分の色の出方など難しい要望にもカラー表を持ってきてわかりやすくご説明下さいました🥺髪の細さや色素を見て私の髪に合ったカラーをブレンドし作って頂きました!カラー1つにとても頭をつかうのだなと感心致しました。全然適当じゃないです😂その結果、周りからの評判は大変好評です🥰お高いトリートメントをお願いした訳ではありませんが何故かサラサラで嬉しいです😆髪のバランスが乱れており気を利かせて少しサービスで整えて頂き、感動致しました🤩大手高級サロンにはない良さがあります😇デザイン、アドバイス、気配り、トーク、身だしなみ、完璧です🧐何よりうるさくないのが好きでした😭また伺います👋🏻

☆ちょん様☆

先日はご来店していただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!!

接客、仕上がり等いろいろ褒めていただきすごく嬉しいです♪

カラーに関してはお客様一人一人髪質や髪の履歴、お好みも様々ですのでカラー配合には特に力を入れており
    常に最高の技師を提供させていただいております!

トリートメントもランクは様々ですが、こちらのミニモに掲載させていただいてる物はどれも髪にとってすごく効果のあるトリートメントをさせていただき、もちろんこちらにも技術が必要になりお客様の髪がMAX綺麗になる方法でトリートメントさせていただいております!

大手高級サロンにも素敵なことがたくさんありますが
    値段が全てではございません。
    もちろん自分の技師やサービスも考慮し、安売りはいたしませんが、お客様が少しでも通いやすい価格設定にさせていただいてるおつもりです!

接客もお客様と盛り上がってしまうこともありますが
    担当させていただいているお客様はもちろん、周りのお客様にもご迷惑をおかけしない程度の接客をさせていただいております!

伝えたいことが多すぎて、長くなってしまい申し訳ありません。

ですがちょん様はものすごく素敵なお客様ですので
    ぜひまた担当させていただきたいと思います(^^)

なのでご都合よろしい時にいつでもお待ちしております♪

• しいさんの口コミ

本日利用させていただきました。
    ずっとケラケラ笑ってたような気がします😂
    丁寧で色もすごく良く、首のマッサージもしてくれてすごく楽しい時間でした!
    また色落ちしたら行きますのでまたお願いします( *´﹀`* )

☆しい様☆

そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです!!

僕もしい様とのお話とても楽しませていただきました♪
    またお話の続きをしたいと考えております(^^)

接客、仕上がり、サービスとお褒めいただきありがとうございます!

しい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年6月22日

カラーもカットも希望通りにいつもして頂いて
    ありがとうございます😄

やっと行きつけのお店が見つかりホッとしてます☺️

髪がすごく長いので毎回苦労掛けますが
    今後とも宜しくお願い致します!

決して安い!とは言えない値段ですが
    安いお店で適当にされるより、
    安心と心地良さと早くて上手い施術に
    月1、もしくは2ヶ月に1回でこの値段なら
    破格だと思います😄
    ☆10こ!w

☆R様☆
    いつもご来店ありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです!!

髪がすごく長くても大切な髪なのでしっかりとヘアケアさせていただきます(^^)

美容師にとってお客様の行きつけと言っていただけることがなによりも幸せです♪

お値段に関しては僕も自分の技術力を考慮し、
    なるべくお客様に通いやすいような価格設定でやらせていただいておりますので
    安売りはいたしません(^^)

しかし、今後期間限定のメニューやお得なクーポンなどの掲載も考えておりますので
    チェックしてみてください♪

☆10こ!
    ありがたく受け取らせていただきます☆笑

返信日:2020年6月29日
  • つづらさんの口コミ

とても素敵な髪色ににしていただきました!
    お話もとても面白かったです😂

また、髪の巻き方も丁寧に教えていただけて大満足です!
    またぜひお願いいたします!

☆つづら様☆

先日はご来店していただきありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです♪

綺麗な髪色になってよかったです(^^)
    髪質のこともお困りなようでしたので、僕からもいろいろ提案させていただきましたが
    ご要望があればいつでもお待ちしております!

つづら様とのお話僕も楽しかったですよ♪
    こちらこそぜひまたお願いさせていただきたいです!

• チイさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

毎回、丁寧に要望を聞いてくれて、アドバイスもしてくれるので、安心しています。

今日もカラーもパーマも大満足の仕上がり✨

痛んだところを取りつつ、長さも残っていてとてもいい感じにパーマもかかってます!
    また、よろしくお願いしま〜〜す😁

☆チイ様☆

いつもご来店していただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミもすごく嬉しいです♪

今回いつもと違うパーマにさせていただきましが
    綺麗にかかってよかったです(^^)
    カラーもお困りのことがありましたらいつでもご相談にのらせていただきます!

娘様のご来店もお待ちしておりますとお伝えください♪
    チイ様もまたご都合よろしい時にいつでもご来店くださいね☆

返信日:2020年5月23日
  • かなさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!

初めてなのにとても気さくにお話ししてくださり、
    丁寧に施術していただけてカラーもとっても可愛く
    手触りもとてもいい感じです(*´꒳`*)

前髪だけ少しバラバラだったかなぁって
    感じでまあでもすぐ伸びるので!笑

とても癒され空間でした!
    またお伺いします。ありがとうございますしたヽ(。・ω・。)ノ

☆かな様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてわざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます!!

前髪の件はすみませんでした。
    もしまたチャンスをいただけるようでしたら
    もっと細かくカウンセリングをし、チェックして
    カットさせていただいてもよろしいでしょうか?

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)
    かな様もいろいろお話させていただき僕も楽しませていただきました♪

初めてのお客様にはなるべく緊張感がほぐれるような
    丁寧な接客と失礼のない程度に親しんでいただけるような
    仕事を心がけておりますので

もしまたご来店していただけるようでしたら
    いつでもお待ちしております!

返信日:2020年5月23日
  • ぽんたさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても綺麗に染めて頂き大満足の仕上がりです!
    急遽カットもお願いしたのですが、気になる点を踏まえて、スタイリングしやすいように整えてくださり、そちらも大満足の仕上がり。
    久しぶりに、今後も通いたい!そう思う美容室を見つけて心が弾みました!
    本当にありがとうございました!

☆ぽんた様☆

先日はご来店していただきありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけてよかったです♪
    単にブリーチといってもダメージや抜け具合で力加減を
    調節できますので今後のヘアカラーのご相談など
    またありましたらいつでものらせていただきます!

カットも気になさってた部分を特にしっかりと直させていただきました!
    カットもまたなにかありましたらまた切らしてください(^^)

ぽんた様に通いたいと言っていただきすごく嬉しかったです♪
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年5月21日
  • Aさんの口コミ

東京で初めて長く通っている美容室です(*´ω`*)
    もうここ以外通えないって思うくらい
    最高の技術と接客とコスパの良さ🥺
    私の好みをしっかり把握してくれていて
    いつも要望通りの髪色と髪型にしてくれます♡
    いつもありがとうございます🎀

☆あおたん様☆

長らくご来店していただきいつもありがとうございます!
    そして今回口コミという形にしていただいてのお言葉もすごく嬉しいです(^^)

お客様一人一人に好みはありますのでそこに基づいて
    髪質やその日にできる最大限の仕上がりになるよう
    頑張らせていただいております!

このような時期ですがご来店していただいてありがとうございました!

いつもあおたん様とのお話とても楽しく、楽しみにお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2020年5月14日

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    坂口さんのセンスが良いのと私の好みを分かってくれてるのでお任せでも毎回大満足です。
    最初から、お見送りの最後まで丁寧な接客で、技術だけじゃなく素敵な美容師さんです。
    またお願いします☺︎︎︎︎

☆m様☆

先日もご来店していただきありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミすごく嬉しいです!

m様の好みは熟知しているつもりです(^^)
    いつも気に入っていただきありがとうございます♪

かしこまり過ぎるのもよろしくないと思っておりますが
    美容師として最低限のマナー、丁寧な接客、施術を
    こころがけておりますので
    お褒めいただいて嬉しいです♪

次回もぜひよろしくお願いいたします!

• みらのさんの口コミ

久しぶりにお店に伺いました。
    とても丁寧な施術だし、カラーなどもどのように配合してこの色にしていますと丁寧に説明してくださるのが印象的でした^ ^

カラーはニュアンスでお伝えしたので、無理言ってしまったのにもカラー関わらず想像より遥かに綺麗に染めて頂けてとても満足です✨
    友人にも次の日すぐに、このカラー凄い綺麗だね!どこでやったの!?と聞かれました😍

トリートメントは初めてして頂いたのですが、私のように何回もブリーチしたり色を入れてパサパサの髪の毛でも指通りスルスルのサラサラになってくれてとても嬉しいです。

これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思いました✨
    コロナの影響もあり、色々大変な部分があるかと思いますがこれからも宜しくお願い致します。

本当にありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

☆みらの様☆

先日もご来店していただきありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです!

常に丁寧な施術、なるべく分かりやすいようなカウンセリングは心がけております!
    カラーの配合なども説明させていただき
    お客様に安心していただけるようにも配慮もさせていただいております(^^)

僕も美容師としてそれなりに経験を積んでおりますので
    お客様のご要望にら的確にお答えできるように努力も
    させていただいております!

みらの様にも気に入っていただき、さらに周りの方にも
    お褒めの言葉をいただいたというのは僕もすごく嬉しいです♪

今回やらせていただいたTOKIOトリートメントも最高級の物で、トリートメントと施術内容でも仕上がりが異なってくるのですがしっかりとした知識と技術で
    やらせていただいおりますので、充分に効果を発揮できると思います♪

応援のお言葉もありがとうございます(>_<)
    今後展開はあまり読めない状況ですが、
    コロナに対してのウィルス対策も万全にしておりますので
    またのご予約お待ちしております(^^)

• ほのかさんの口コミ

前日への変更の希望にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    髪質などからカウンセリングをして似合う色にしていただけました。
    次のカラーも伺いたいと思っています。

☆ほのか様☆

そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!!

ご予約に関しては調整できるようでしたら、前日でも
    なるべくお客様のご都合に合わせられるように
    させていただいております(^^)

お客様の髪質、状態、肌のお色によっても
    似合せが変わってきますので
    そこにお客様のご希望と合わせてこちら
    提案させていただくこともございます!

今後のヘアケアのこともありますので
    よろしければまたぜひお待ちしております♪

返信日:2020年3月27日
  • ゆきさんの口コミ

もう2年くらいお世話になっていますが
    ハイトーンでも暗めでも、
    いつも綺麗に染めていただいて感謝です☺︎
    さらさらになって嬉しいです。

引越して遠くなるけど、またいきます。

☆ゆき様☆

いっつもご来店していただいて本当にありがとうございます!!
    口コミ泣きそうです笑

ゆき様の髪色今までいろんなことしましたね(^^)
    ご就職されて、なかなか自由な髪色はできなくなりますし
    今のお住まいから遠くなってしまいますが

まだまだゆき様を担当させていただきと思いますので
    もしご都合よろしければいつでもお待ちしております♪

お仕事頑張ってください(^^)

返信日:2020年3月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す