みらのさんからのRecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• みらのさんの口コミ

久しぶりにお店に伺いました。
    とても丁寧な施術だし、カラーなどもどのように配合してこの色にしていますと丁寧に説明してくださるのが印象的でした^ ^

カラーはニュアンスでお伝えしたので、無理言ってしまったのにもカラー関わらず想像より遥かに綺麗に染めて頂けてとても満足です✨
    友人にも次の日すぐに、このカラー凄い綺麗だね!どこでやったの!?と聞かれました😍

トリートメントは初めてして頂いたのですが、私のように何回もブリーチしたり色を入れてパサパサの髪の毛でも指通りスルスルのサラサラになってくれてとても嬉しいです。

これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思いました✨
    コロナの影響もあり、色々大変な部分があるかと思いますがこれからも宜しくお願い致します。

本当にありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

👑指名率No.1 👑坂口飛翔のプロフィール画像

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆みらの様☆

先日もご来店していただきありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミもすごく嬉しいです!

常に丁寧な施術、なるべく分かりやすいようなカウンセリングは心がけております!
    カラーの配合なども説明させていただき
    お客様に安心していただけるようにも配慮もさせていただいております(^^)

僕も美容師としてそれなりに経験を積んでおりますので
    お客様のご要望にら的確にお答えできるように努力も
    させていただいております!

みらの様にも気に入っていただき、さらに周りの方にも
    お褒めの言葉をいただいたというのは僕もすごく嬉しいです♪

今回やらせていただいたTOKIOトリートメントも最高級の物で、トリートメントと施術内容でも仕上がりが異なってくるのですがしっかりとした知識と技術で
    やらせていただいおりますので、充分に効果を発揮できると思います♪

応援のお言葉もありがとうございます(>_<)
    今後展開はあまり読めない状況ですが、
    コロナに対してのウィルス対策も万全にしておりますので
    またのご予約お待ちしております(^^)

返信日:2020年5月14日

RecheRche【池袋】付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す