遅刻したのに対応も凄く親切で、カラーもとっても可愛い色にして頂いて大満足です!マッサージも気持ちよすぎました!また行きます✌️
私の髪質や色落ちの程度などを考慮しながら、毎回オーダー通りのカラーにしてくださり感謝しております!
接客も丁寧でプライベートのお話も聞いてくださり、とても楽しい雰囲気の中で施術して頂けるのでまた来たいと思える美容師さんです!
追加料金は一切なく、記載された金額だけでした。
また、坂口さんセレクトで髪カラーや、カットをしていただき、とても満足でした。
気になっていることを質問したら丁寧に教えて下さいました!!
またいきたいと思います!!!ありがとうございました!
いつもありがとうございます😊!さすが坂口さん!今日のカラー今までで一番好みの色でした✨インプットしてててください😆また行きます!
カットもカラーも理想の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
しばらくは暗い髪色楽しめそうです!
すごく丁寧な施術と説明ありがとうございました🙇♀️
期待以上の仕上がりですごく満足してます😊
またよろしくお願いします!!
いつも綺麗なカラーありがとうございます。
仕上がりもサービスも大満足です。
またよろしくお願いします^^
今回もいい色にしていただきありがとうございます!!
また行きます!!
今日もありがとうございました!
カットもカラーも綺麗に仕上げていただいて満足です
またお願いします(^^)
この度はありがとうございました。
訳のわからないお願いに丁寧に答えてくださり、
カットもカラーもトリートメントも大満足です。
マッサージもとても気持ちよく、細かな配慮がとても嬉しかったです。
また伺います!
先日はありがとうございました。
3度目の来店です。
今回もとてもいい感じの色にしていただきました。
気に入ってます♪
トリートメントもしっかりしていただいたのでツヤツヤです。
今まで男性のスタイリストの方は苦手だったのですが
やりたいイメージを分かっていただけるのが嬉しいです。
またよろしくお願いします。
髪色も髪型もとっても気に入りました(^^)!!
毛先だけ明るくなってしまっていましたが、カラー剤を調整して頂き綺麗に染めてくれました。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
何度か伺っていますが、毎回本当に可愛い色にしてくださってありがとうございます!
今回の色、今までで一番可愛いです!!
また、坂口さんがとても気さくな方なのでいつもリラックスできます^ ^
また次回お願いします!
色も綺麗でとても気に入っています!施術時間も次の予定に合わせて下さりとても助かりました!ありがとうございました!
今年は大変お世話になりました。。
そして今回も素敵な髪色にしていただき
本当にありがとうございます😻✨
ここ最近はお任せでお願いすることも多かったのですが
私の好みを外すことなく、そして似合うように仕上げてくれる坂口さんには感謝の気持ちで一杯です。
いつもいつも丁寧にありがとうございます😂
来年も宜しく御願い致します!!!
友達と来店しました!
友達も大満足でまた来店します😚
今までで一番最高の美容師さんでした😆
髪痛みまくってブリーチできるか不安だったけど、
いろいろ考えてくださってとっても綺麗な色にしてもらってとても満足です!絶対次もここにきます!
今日も満足です!
遅くまでありがとうございました!
また行きます!
今回もカット+カラーどちらも大大大満足です( *¯ ⁻̫ ¯*)初めてのグラデーションに不安がありましたが、丁寧に配色、手入れの仕方を教えてくださって安心できました。またよろしくお願いします!!ありがとうございましたっ😌
二度目の来店で店員さんも気さくだし、髪の毛すごく綺麗な色にして貰いました!
ありがとうございます😊またお願いします💕