想像以上に綺麗な色にして頂き感動しました
急な要望も受け入れてくださりありがとうございました!
ケアの仕方や溶剤の説明もしてくれてとても丁寧な接客をして頂きました、また利用したいです☺️
希望通りの色にして頂いたので大満足です!!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
想像以上の自分好みの髪色にしてもらえました!すっごく満足です!
希望した色に可愛く染まったのでとても嬉しいです。
使うカラー剤やトリートメントの説明も詳しく教えていただいたり お話も楽しくてあっという間でした。
また是非来たいと思います。
髪の毛もいい感じになり満足です!
とっても楽しい美容院で良かったです!
快い対応と出来上がりも大満足です!また行きたいと思いました!
今まで話すのが苦手で好みのカラーにしてもらえない事があったのですが、とても話しやすく素敵なお色にしていただけて嬉しかったです。
髪の長さ等、今後についてもアドバイスして下さり親切な方だなと思いました。
また、名前もよく間違えられることが多いのですが、1発で覚えて下さって本当に嬉しかったです。
今日はありがとうございました!!
機会があればまた行きたいです。
髪もカラーも軽くなり、コスパも良くて満足です!
カラー色々、挑戦したくなりました。
今回で3回目になります。いつもカラーもカットも満足する仕上がりです。ありがとうございます。
細かくカラー、トリートメント、ブローの仕方など説明してもらい分かりやすかったです!仕上がりも満足です!
たくさん我儘を言ったのに希望通りにして下さり、サラサラの髪になれて嬉しいです☺️
声がとても心地良くて、話しやすい接客で楽しかったです!
また機会があれば是非♀️
細やかな気遣いをしていただき、色も綺麗にしてもらえました。また、ハホニコトリートメント後の髪にツヤが出て、手触りがびっくりするほどよくなっていました。ありがとうございました。
話もしやすく、カウンセリングも丁寧にして頂いて、自分が思っていたよりも完成度の高い髪色にしてもらえました!また利用したいです。
話しやすく、色々なアドバイスをもらえてとても良かったです!カラーもカットもすごく満足してます!また行きます(*^ω^*)
希望通りの可愛い色にしてもらえました!
とっても楽しかったです!!
染める時いつも頭皮が痛くなって、結構悩んでたんですけれど、全く痛くならなかったので、またお願いしたいです!
初のグラデーションでしたがとっても綺麗な色をいれてもらいました!色落ちした感じも楽しみです!
先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
前日の急な時間変更や、待ち合わせの時間に間に合うようご配慮頂きとても助かりました。
素敵な髪色にして頂き、その後コンサートの方もとても楽しめました!
終始楽しくお喋りでき、お店の雰囲気もお洒落でとても楽しかったです!
また是非冬前に行かせて頂きたいと思います。
初めてのカラーで色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました!
カラーも気に入って好評だったのですがやはり1週間もたずに色が落ちてしまいました。
でも色合いなどはよかったのでまたお願いしたいと思います。
色々説明してながらやっていただけたのでわかりやすかったです(,,꒪꒫꒪,,)
綺麗な髪色に満足です!
またお願いします(^ν^)
とっても綺麗なグラデーションにして頂きました!✨
今後の事も考えてブリーチの範囲決めて貰えて、説明も丁寧で分かりやすかったです☺