RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の掲載

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅7分

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• まやむすめさんの口コミ

ほんと割引のお手頃値段なのに
    いつも通り普通に美容室行ってる並で
    満足お腹いっぱいです!!

たくさんわがまま言ったけど
    嫌な顔一つせず笑顔でしてくれました★

丁度いい距離感で
    とても楽しかったですっ✨

またリピートしようかなと思います...♪*゚

• さくらんさんの口コミ

元の髪の色が、セルフ仕立ての緑色で小汚い感じだったのですが、綺麗にブリーチで色抜いて頂き、希望通りのカラーを入れて頂けました。施術の説明も丁寧で、話題も豊富だったので、とても楽しい時間を過ごせました。ミニモでのやり取りも早く、安心して行く事が出来たのも、嬉しかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いします(ˊ꒳ˋ)♥︎

• ルワンダさんの口コミ

とっても綺麗にグラデーションになっていて感動しました✨臭いもそんなにきつくなくて、接客も面白かったです!シャンプーの時のマッサージ気持ちよかった!!

• saraさんの口コミ

予約にはないことまでお願いしてしまったのに、時間内でできることを考えてやってくださり、ありがとうございました。ほどよく楽しい会話の中で、満足のいく髪色にしてくださりとても嬉しかったです。2〜3週間後の髪の毛の変化も楽しみにしています。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

直前に行けなくなって再予約しましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございます(;_;)♡
    ブリーチ1回でここまで綺麗な色にしていただいてとっても嬉しいです!話を続けるのが得意じゃない私でも楽しくお話もできて大満足です!ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )

• mimiさんの口コミ

デジタルパーマとカラーリングを1週間あけてやっていただきましたが、どちらも丁寧にやっていただいて大満足な仕上がりになりました!!
    カラーリングも、なかなか難しいブルーベースの色味をしっかり入れていただいたので仕上がりがサロンモデルさんのような色でした。またカラーリングもお願いしたいです✨

• 鳴澤 優衣さんの口コミ

自分の髪色では入らないであろうと諦めてた色が綺麗に入ってめちゃめちゃ満足です!!

• laさんの口コミ

どんな色にしていいかわからない。でも明るくしたい。というざっくりな要望でしたが、親身になって相談にのってくれ、大満足のカラーになりました!
    美容室はここ!っていうところがなく、同じとこに通うことがなかったですが、ここでお世話になろうと思います!これからもよろしくお願いします♪

• ゆきさんの口コミ

カットとカラーもお願いしました!
    イメージが曖昧だったのにも関わらずしっかりカウンセリングしていただき自分に似合うような髪色にしてくださって想像以上の仕上がりでとても満足です!!カットも丁寧に切ってくださってとてもいい感じになりました!!お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!!リピしたいなと思いました!ありがとうございました!!

今日は凄く素敵なカラーにして頂きありがとうございました!時間を急かせてしまい申し訳ないです…次はもぉ少し余裕持って来店させて頂きます!

久しぶりにサロンを変えてみて、施術が早くびっくりでトリートメントでツルツルにしていただいて満足です!カラーもすごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました!話もすごく上手で時間が経つのが早かったです。また伺います!ありがとうございました!

• Reyさんの口コミ

本当にありがとうございました(>_<)
    また来月にでもよろしくお願いします(∩˃o˂∩)♡

• あおさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂けて大満足です(*^◯^*)
    また宜しくお願いします。

• ゆゆゆさんの口コミ

丁寧すぎず雑すぎない応対で、でも質問や相談には的確に答えてくれて、とても過ごしやすかったです(*^_^*)色も良い色になりましたー!ありがとうございました!

• ともみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々面白くて楽しかったです
    また次もお願いしたいです!

• ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!

• ともさんの口コミ

グラデーションで予約しましたが、インナーカラーで、ピンクを入れてもらうのに変更させてもらいました。
    話しやすくて楽しかったです!
    色もすごくいい感じにしてくれて、あまりこうしたい!ってビジョンないまま言ったのですが大満足でした。
    またお願いしたいです!

カウンセリングをしっかりしてもらいとてもいいカラーに仕上げてもらえました!トリートメントで髪もサラサラになりよかったです!お兄さんの対応もとても感じがよくまた伺いたいと思いました(^^)

• 東もえかさんの口コミ

カラーをお願いしました!
    施術前にしっかりとしたカウンセリングを行ってくださるので、毎回自分が希望するカラーに仕上げてくださいます。
    その他にもスタイルに合った髪の毛の乾かし方や巻き方なども分かりやすく教えてくださり、自宅でも行えるようになりました!
    サロンの雰囲気もよく坂口さんもとても話しやすい方なので、何回も利用させていただいていておすすめです!

オレンジにしてもらいたかったのに、全然思い通りにならなくて残念です。
    始まる前にこんなイメージでと言って写真も見せたのにこの仕上がりは、、、と思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す