丁寧にカウンセリングをしてくださり、期待通りの綺麗なグラデーションを作ってくださいました!とても可愛いカラーにしていただき、嬉しかったです😊
施術中は、行っている工程について説明してくださいましたし、雑談等も程よい量で楽しく過ごせました。
初めての来店でしたが、また次もお伺いさせていただこうとおもいました!
いつも私のつたない説明からなりたいスタイルを実現してくださるので、安心しておまかせできます。
とくにカラーのニュアンスは、イメージをきちんとくみとってくださいます。
髪の悩みの解決から逆算してスタイルを決めたい人にもおすすめできるスタイリストさんです。
初めてのブリーチで不安だらけだったのですが、質問にも快く答えてくださって、髪の状態を見ながらお薦めしてとても良い色にしてくださいました(^^)とても満足です!
ケア方法までしっかり教えて貰ったので、しっかりケアしていこうと思います!また色落ちした頃にお伺いしますので宜しくお願いします!
カラーも綺麗に仕上がり、カットも丁寧にしていただきありがとうございました。
シャンプーも気持ち良かったです。
また少し髪が伸びたらパーマをお願いしたいです。
対応と仕上がりは満足です。
また来たいと思います
いつも通りありがとうございました😊
いつもおまかせばかりしてますが毎回満足してます✨
また来月もお願いします!
とても満足な色になりました。
わかりやすく説明して下さりとても良かったです😊
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
髪型もかっこよくしていただけて大満足です!
これからもよろしくお願いいたします!
お店に来店する前からメッセージでやりたい髪色など聞いてくださって安心感がありました!施術中も理想の色に近づけてくれて満足です!髪の毛に付けるブリーチ剤の説明なども細かく教えていただき分かりやすかったです!タオルで乾かす時の力が強かったように感じましたが、施術には問題ないので完璧でした~!また行かせていただきたいです♪ありがとうございました!
とても感じが良く話しやすかったです(*ˊ˘ˋ*)
髪の毛も色々見てくれて、見せた写真通りのハイライト入れてもらえて大満足です!!
最後可愛く巻いてもらえてルンルンです♪
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いつも素敵な髪型、色にしていただいてます!
今回は今まで伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました!
思い切ったイメチェンでしたが、信頼していたので全然怖くなかったです^_^
今回も自分の要望を全て叶えた素敵な髪にして頂きました!
またよろしくお願いいたします!!
1ヶ月あけての来店でした!
カラーはなにも決めてない状態(笑)で行きました。
少し明るくしたいという一言で多くを察してくれたのか好みを分かりきってるのか、かなり自然に、かつ要望通り少し明るくしてくれました😊
いつも通りムラが全くないので色落ちした後も楽しみです(●︎´▽︎`●︎)
また3月に行きます!よろしくお願いします!!
今日は久しぶりにカットもして頂きました✨
トリートメントで髪もサラサラにしてもらって色もいつも通りね大満足です🥰🥰
初めて行かせていただきました。
超ロングをバッサリ切るのですごい不安だったのですが
こちらの希望を理解しようと、一生懸命聞いていただけて色々考えてくださり、また根拠を説明してくれるので素人の私にもとても分かりやすかったです。
結果、周りからも大好評で私自身もとても気に入りました。
カラーが得意分野みたいですがカットも素晴らしいです。
また行かせていただきます🌟
とても丁寧なカウンセリングと、
カラーもカットもステキな仕上がりにしていただけて
大満足でした。
私の髪質を見て、家でこんなケアしたら良いよと教えていただけたのもとても嬉しかったです♪
またリピートします^ ^
いつも丁寧にありがとうございます✨
とても満足な仕上がりで嬉しいです♪
今年も担当よろしくお願いします😌
今日は1年ぶりにやって頂いたのですが、相変わらずお上手で大満足です!!毎回丁寧にして頂いていつも本当に感動してます!カットもカラーもセットもトーク力もなにもかも素晴らしいのに価格がお手頃なのがビックリです!次も予約が埋まらないうちに早めに予約して行きたいと思います!また宜しくお願いします★
昨日は理想のカラーに仕上げて頂きありがとうございました(❃´◡`❃)
周りからめっちゃいい色と褒められて嬉しいです!!
1年ぶりのカットを坂口さんにお願いして本当によかったと思ってます!
今回のバレイヤージュすごく気に入ったので、ぜひまたよお願いします(*^^*)
なりたい髪型やカラーの要望に応えて下さり、気軽に相談も出来るので本当に有難いです🙇♀️
毎度トリートメントでとぅるんとぅるんになった髪の毛を眺めながらルンルンな気分で帰れます😊
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます🙌
以前行った美容室では色が抜けた後、ムラがすごくできてしまったのですが
今回染めていただいてからは色落ちまで綺麗になりました。
また次回、行かせていただきます。
この度はありがとうございました(^^)