今日はとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました😌
スタイル完全にお任せしちゃいましたが、大満足でした!
接客もとても丁寧で、お話も上手で、楽しかったですし、居心地よかったです!笑
またお願いしたいと思います☺️
3回目で毎回綺麗にして頂いてとても満足です✨
ありがとうございました!次もまたお願い致します🥺
3回目利用させていただきました!
こんなにリピートしたい、これからもお世話になりたいと思った美容師さんは初めてです😳
今回も素敵な髪色・髪型にして頂きました!
私の髪質がかなり痛みやすく広がる癖毛なのですが、その特徴を活かした髪型にして頂き、今回も友達家族に大好評でした♡
お話も楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
次も是非よろしくお願いいたします!!!!
7回目でした!
今回はいつもと違うオーダーにしましたが、それでも似合うようにしてくれて満足です☺️
また行く時も楽しみにしてます!
色の入り方の説明も分かりやすくしていただき
可愛く仕上げていただけたので大満足です☺︎
周りの方からも好評なのでお気に入りです☺︎
いつも通り最高でした🥰✨また来月行きまーす❣️
6回目の入店でした。今回グレージュ希望でしたが、今の髪の状態では出来ないのと、出来る最大限の提案をしていただいたので変更しました。色の仕上がりも髪のサラサラ加減も満足です!*⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝ ⋆*
また1ヶ月後くらいに行きますね😆
髪のクセ、輪郭、悩みなどを全て考慮した上で希望通りにしていただけて大満足です🥰🥰
会話も楽しくて、施術時間があっという間に感じました😆また行きます🙌
今日もおまかせカラー😍本当にあたしの好みを熟知してくれてて、いつも最高に可愛く仕上げてくれます❣️✨
シャンプーの時にしてくれるマッサージも上手でめちゃくちゃ気持ちいいです🥺💕今回も爆睡w
また来月行きまーす❤
とても面白い方でした( ˊᵕˋ )
話しやすかったです😊
髪色もとても気に入りました(*ˊᵕˋ* )
ありがとうございます( ˊᵕˋ )
次行った時もよろしくお願いします🥰
カットにカラーに縮毛矯正と長い時間ありがとうございました🙇♀️
周囲からも好評でとても気に入ってます!
またよろしくお願いします!
アカウント変わり、5回目の来店でした!いつもと変わらず安定の満足感😄カラーしようか迷ってたけどやって良かったと心から思える仕上がり具合。またいつものメニューで行きますね🙏
日付変更したにも関わらず丁寧な施術をありがとうございます。サラサラでとても嬉しいです。トリートメントの説明も丁寧に説明してくれてとても参考になりました。
またよろしくお願いします。
初めて行かせて頂きました!
接客もとても丁寧で、カラーも好みの可愛い色にして貰えてとても満足しています。ありがとうございました!
ただ一つだけ根元だけ染まっていなくて金髪のようになってしまっていてそこだけ少し残念でした(;_;)
いつも素敵な色にしていただき有難うございます(^^)✨
最高しかありませーん😆✨
またお願いしまーーーす❣️
めちゃくちゃ久しぶりに行きました。
安定に楽しいしカラーを全てお任せしても大満足の仕上がりだしトリートメントでサラサラだし…何も言うことは無いです🙏
周りからも好評でとても嬉しいです( *´﹀`* )
これからは頻度上げていくのでよろしくお願いします😈
今日もありがとうございました(^^)久々の暗めのカラー嬉しいです( ^∀^)また来月にでもトリートメントでも行こうかと思います♪またよろしくお願いします〜!
黒髪から初めてのブリーチでしたが、出来上がりの相談にものっていただけて、出来上がりも大満足です。最後まで気さくで、丁寧に対応してくださったので、また次染める時もお願いしたいと思います。
難しいことばかり言ってしまいましたが、かなりの微調整を加えて綺麗に染めていただきました◎!!
可愛くしていただきありがとうございます!