5.0女性
今日はありがとうございました!
めちゃくちゃいい髪色にしてもらって本当にお気に入りです!
上京してきてまだ特定の美容院がなかったんですが
これからもお世話になりたいです!ありがとうございました!
予約の対応もスムーズでした。初めてブリーチしたけど、わかりやすく説明してくれて綺麗なグラデーションをつくってくれました!色落ちすごく楽しみです。ありがとうございました☆
本日はありがとうございました☺︎
理想通りの髪型に仕上げて頂けてうれしいです!
カラーの説明やトリートメントの説明など詳しく教えて下さり、とても丁寧でした!
つやつやになりました。大満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!会話も楽しくて色も満足です!!またお願いします!!!
丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです(^-^)
ガラッと髪色から変えたかったのでとても理想的な感じになりました。しっかりパーマもかけていただいて、髪色も色を使い分けながら染めてくれました。前より明るくなって、気分もかわりました(*´ο`*)
特に色も決めずに行ったのですが、凄く綺麗な色に染めてもらいました!元の色が悪かったのにここまで仕上げてもらえて、とても嬉しかったです(°▽°)また行きます〜
カラーとトリートメントを注文し、暗めの色をお願いして、望み通り黒すぎずだからと言って重い感じもしない丁度良いカラーにして下さいました!またトリートメントで指通りの良い艶やかな髪にしてくださいました!
初めてのグラデーションをやっていただきました。
説明も丁寧でとてもよかったです。
カラーも大満足!
また来たいなーと思える美容院です^_^
今日はありがとうございました!
すっごく話しやすいお兄さんで久々の美容院楽しかったです( ˇ-ˇ )
丁寧に切っていただいてありがとうございました!
セットもわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです!
決まった美容院がなかったのですが通いたいと思いました°*.\(*´∀`*)/.*゜またお願いしますっ!
初めての利用(カット、カラー、トリートメント)でしたが、親身にお話も聞いていただきアドバイスも頂きました。
技術も良く、仕上がりも大変満足しており、ぜひまた利用させて頂きます。
とっても素敵な髪色にしていただきました(≧▽≦)
価格もお安く、坂口さんもとても良い方で、大満足です✨
また、機会がありましたら利用させていただきます( ᵕᴗᵕ )
初めてのサロンでドキドキしながら入店。
とても対応良く、そんな気持ちもなくなりました。
施工術も素晴らしく、安心してお任せ出来ました。
次回も、よろしくお願いします。
変なグラデを直して頂きました(;_;)✨
何色も使ってもらって、自然に馴染むように塗り込んで下さって、もう大満足です!!!
わがままを聞いて下さって、本当に感謝しかありません(;_;)
前回もですけど、お話も楽しくて、トリートメントとかは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
これからもよろしくお願いします!(*^^*)
カラーとハホニコトリートメントをして頂きました。髪についてとても丁寧に教えてくださって、勉強になりました!シャンプーもとても気持ちよかったです♪
来月、またカラーをしに伺う予定でいます♪今回はあえて暗めのベースカラーをしたそうなので、その時に、自分がしたいオリーブアッシュの髪色に綺麗に染まると良いなあと思っております(^^)♡
丁寧な施術と説明をして頂き、仕上がりも想像以上に良くて大満足です。ここでの評価の良さに納得しました。お店の雰囲気も癒される空間です。またぜひ宜しくお願いします(^^)
素敵なカラーカットありがとうございました^ ^
2ヶ月ごとのトリートメントに通わせていただきます♩
グラデーションにするのが初めてで行く前はこんな風になるのかなって不安でしたが、こうしたいと希望したやつに最大限近づけてくれてとても嬉しかったです!!最後に巻き方なども教えてもらえて、これからの自分でのセット方法が知れてよかったです!!話もふったりしてくれて緊張気味だったのも少しほぐれました!!とてもオススメです!!
カラーを決めずに行ったんですが
一緒に悩んでくれたり
こんな色どうですか?
とか選択肢広げてくれたり
優しくて接しやすかったです
ダブルカラーの予定なので
また行く時楽しみです!
よろしくお願いしまっす
今回はありがとうございました!色々とカラーのことやコテの巻き方など丁寧に教えて頂きました!カラー&カット仕上がり満足しました!またお願いします♪♪