👑指名率No.1 👑坂口飛翔の掲載
池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

今までの中で一番好きな色になりました! 髪の状態で色々と考えて施術してくださっていて色落ちした後のことも考えてくれていてびっくりしました。 髪の状態もどんどんよくなっていて、巻き方も教わって自分でも頑張って乾かしたり巻き方を練習してみようと思えました。 来年も髪の毛をよろしくお願いします。

カット&外国人風カラー(根元)&最上高級✨TOKIO✨5Stepトリートメント ¥9,500

来店日:2020年12月18日来店回数:13

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆まゆ様☆ いつもご来店ありがとうございます! そしてまたとても素敵な口コミもいただきすごく嬉しいです♪ ヘアケア毎回頑張っておりますので 目に見えて髪がすごく綺麗になっていっていると思います♪ カラーも今回また違う感じにさせていただきましたが 髪色もものすごく綺麗になりましたね☆ 巻き方も難しく考えず、できる巻き方から練習していけば 綺麗にスタイリングできると思います! 遅くなってしまいましたが、 昨年は大変お世話になりありがとうございました! 今年もぜひよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年1月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想の色になって満足です! 楽しくお話し出来て長い時間もあっという間でした! また次もぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2020年12月17日

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆マリ様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 僕自身もマリ様の髪がすごく綺麗になったと思いますよ(^^) そして僕もとても楽しくお話させていただきました♪ こちらこそぜひ楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月6日
  • kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

いろいろと、無理難題を言ったのに 嫌な顔一つせずに、相談にのってくれて ありがとうございました♪ 髪がツヤツヤで、本当に生き返ったようです。 遅くまでお疲れさまでした。 またよろしくお願いします😊

来店日:2020年11月19日

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆kaz様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 確かに最初難しい状態ではありましたが、 最終的に綺麗になってよかったです♪ 状態に合わせカットも切り方を変え、薬剤も微調整をさせていただいております。 お店自体遅くまで営業しておりますので ご都合よろしい時にまたいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月12日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足です! 今後どんなカラーを頼んでも失敗しない気しかしません! また次回も宜しくお願い致します!

グラデーションカラー & 最高級ハホニコトリートメント ¥8,500

来店日:2020年11月17日来店回数:9

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆北一紗様☆ 先日もご来店ありがとうございました! そしてまたとても素敵な口コミもいただきすごく嬉しいです!! 僕は失敗はいたしません(^^) 髪の毛にも限界があるので、やれることは無限大ではありませんが やれることは精一杯やらせていただきます♪ またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年12月12日
  • たかすすきのプロフィール画像

たかすすきさんの口コミ

とてもわかりやすい説明をしながら 施術してくれました。 カラーも大満足で、お勧めされたトリートメントもサラサラになってよかったです。 何よりシャンプーの途中のマッサージが最高に気持ち良かったです。寝ました。 後は、似合ってる、可愛いって言ってくれてすごく嬉しかったです。女性はみんなそうやって褒められたら嬉しいものです! これからも頑張ってください。 また行きます。

来店日:2020年10月25日

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆ひの様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです♪ カラーもカラー剤の塗り分け、髪の部分でも時間差で塗ったりとしないと理想にはなれなかったと思いますので お客様の髪の状態に合わせカラーリングさせていただいております! トリートメントもしっかりとしたトリートメントで ヘアケアもばっちりだと思います! マッサージに関しては日々のお疲れが溜まっていると思いますので、可能な限りリラックスできるようサービス程度ですがやらせていただいております(^^) 気に入っていただけてよかったです♪ お客様のご希望に沿えるよう似合わせをし 最高に可愛くするのが僕たちのお仕事です(^^) 本当にさらに可愛くなりましたよ♪ このようなことはお世辞でもなんでもなく、心からの 僕の言葉なのでそれで喜んでいただけたら僕も幸せです☆ これからももっと頑張ります! ひの様のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月1日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

もともと髪の毛が硬くて多く、おまけにロングなので絶対に大変なのに嫌な顔1つせずに、いつも最高に可愛く、細部まで丁寧に仕上げて頂いています(;_;) ニュアンスを伝えるとその時やりたい色、且つ好みの色味で、後々の色落ちのことまで考えてカラーして貰えるのでもう坂口さんにしか髪の毛はお願いできません。笑 いつもして頂いているトリートメントも髪の毛がさらさらのつるつるになるのでとってもお気に入りです☺️ 施術間のマッサージも、シャンプーも本当に気持ちいいので別途でお金をお支払いしたいくらいです、、笑 とっても信頼出来る素敵な美容師さんです!!

【期間限定🍁autumnキャンペーン🍁 premiumメニュー】 ✨透明感カラー(根元)+ハホニコトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2020年10月25日来店回数:12

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆あみ様☆ いつもご来店していただきありがとうございます! そしてとても素敵な口コミもとても嬉しいです!! いろんなお客様がおりますので髪を綺麗にできるのであればどんな髪でも可能な限り完璧に仕上げさせて いただいております(^^) 今回も髪色気に入っていただけてよかったです♪ すごく綺麗になったと思いますよ☆ 僕もあみ様の髪を他の方に触ってほしくありません笑 カラー直後も色落ちのことも考えカラーさせていただくことはとても大事なことなのでこれからも丁寧に施術させていただきます! マッサージもいつも気に入っていただいておりますので サービス程度にはなりますが時間に余裕がある時は またやらせていただきます(^^) あみ様からものすごく嬉しいお言葉をいただき ものすごーーく幸せです!! これからもよろしくお願いいたします♪

返信日:2020年10月26日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

3回目の来店でした。 いつも通りの接客(笑)でとても楽しかったですww 今回初めて5stepトリートメントを使用して、丁寧に説明してくれました。ありがとうございました!! また行く時には多分理想の髪の長さになってると思うので巻き巻きお願いしまーす( *´﹀`* )

来店日:2020年10月16日来店回数:4

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆しい様☆ 先日もご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 僕もいつも通りの会話ができて楽しかったです♪ 今回やらせていただいたTOKIOトリートメントは ものすごく髪にいいので気に入っていただけてよかったです! 良い感じの長さになってきてると思いますので またヘアケアさせていただいた際は また巻き巻きさせていただきます(^^) 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年10月25日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました! 髪色も大満足ですごく楽しかったです!! またすぐ宜しくお願い致します!

来店日:2020年10月13日来店回数:9

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆北一紗様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! こちらこそ夜遅くなってすみませんでした(>_<) 気に入っていただけてよかったです♪ 僕もすごく楽しかったですよ(^^) 初ブリーチということで今後のご希望されてるお色や お手入れの仕方など分からないことがございましたら またいつでもお待ちしております! 楽しみにしておりますね♪

返信日:2020年10月14日
  • まあむのプロフィール画像

まあむさんの口コミ

グラデーションで予約しましたがしっかりとカウンセリングしていただいた上でバレイヤージュに変更しました。 話しやすく、作業段階もとても丁寧に教えて頂けて分かりやすかったです。 仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年10月11日

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆まあむ様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 今回バレイヤージュにさせていただきましたが 気に入っていただいてよかったです(^^) はじめてのことなので 技術の丁寧さももちろんですが、分かりやすく説明させたいただき接客も丁寧にするようこころがけております! とても楽しかったのでよろしければまたのご来店 楽しみにお待ちお待ちしております♪

返信日:2020年10月14日
  • ckのプロフィール画像

ckさんの口コミ

TOKIOトリートメントも+で施術してもらいました 艶々髪が最高に触り心地が良くて ずっと触ってしまう...💓 仕上がりもトークも全てにおいて満足です◎ 数年振りに前髪を作りましたが、 ずーっと私の前髪ありアンチ(笑)だった友達に カット後の写真を送ったら「今回は前髪似合ってる!」 と初めて褒めて貰えました! 嬉し過ぎて驚いてます😳 盛大にやらかして後日また伺った時も 本当に優しく対応して頂けて救われました😭✨ 長時間ありがとうございました😊 また利用させていただきたいです♩

来店日:2020年10月8日

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆ck様☆ 先日はありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけてよかったです(^^) TOKIOトリートメントもしっかりとした物になっておりますのでヘアケアもばっちりです! 前髪も僕もとてもよくお似合いだと思いますよ♪ お友達にも褒めていただいたと聞いてこちらとしてもすごく嬉しいです☆ 似合わせるのが僕らのお仕事なのでまたなにかご希望があればご相談ください! 盛大にやらかしたとは思っておりませんので笑 なにも気にせずck様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年10月9日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

トリートメントから2週間経ちましたが指通りがまだいいです!いつもありがとうございます!

カット&外国人風カラー(根元)&最高級ハホニコトリートメント ¥7,000

来店日:2020年10月4日来店回数:13
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

施術前にたくさん要望を聞いた上で色々提案してくださって 自分が思ってた以上に素敵に仕上がって大満足です! 施術中にも色々教えていただいて勉強になりました ありがとうございました!

🎃令和トレンド🎃【✨透け感バレイヤージュmixハイライト✨+ハホニコTR】 ¥12,500

来店日:2020年9月30日来店回数:3

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆しおり様☆ 本日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 久々のデザインカラーなのでいろいろと悩むことはあると思います。 ですがお客様のご希望通りになるべく仕上がるようにカウンセリングし、施術させていただきます。 僕もすごく綺麗な仕上がりになったと思いますし、 しおり様自身も気に入っていただけてよかったです♪ 髪のセット、カラー、カットでのスタイルなど分からないこともあると思いますのでその都度説明をさせていただいております(^^) またご都合よろしい時にいつでもお待ちしております!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

2回目の予約でした(*´꒳`*) 美容室難民で色々なお店を転々としていたのですが、いいスタイリストさんに出会えて良かったです!! ありがとうございます。 希望に沿ったカラー&カットにしてくれる上に、施術中の居心地がいいのでお勧めです◎ あと、シャンプー時のマッサージが気持ちいいです◎ これからもお世話になります。 めざせ日向徹(`・ω・´)

来店日:2020年9月28日来店回数:4

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆ゆー様☆ 先日もご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 僕もお褒めいただいてくれたゆー様に出会えて嬉しいです(^^) カット、カラー共に気に入っていただけてよかったです♪ マッサージも時間に余裕がある時はサービス程度ですが やらせていただいております! こちらこそご都合よろしい時にまたお待ちしております♪ 徹目指して頑張ります!笑

• まゆしのプロフィール画像

まゆしさんの口コミ

担当者の坂口さんが優しく丁寧に施術の内容を説明してくれて凄く安心感がありました。 出来も凄く気に入りましたので、また訪れたいと思いました。

カット & 縮毛矯正 & 最高級ハホニコトリートメント ¥12,500

来店日:2020年9月18日

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆まっちゃ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミのありがとうございます!! まっちゃ様は今まで何度も縮毛矯正をかけてきたこともあり、 施術内容や工程などある程度お分かりになっておられたと思いましたが なぜ、矯正がかかるのか、その理由にもとづいたアフターケアなども説明させていただきました! お褒めいただき嬉しいです(^^) ものすごく!綺麗になったと思いますので 気に入っていただけたようでしたらまたいつでもお待ちしております♪

• 眞衣のプロフィール画像

眞衣さんの口コミ

楽しい時間が過ごせ とても丁寧に施術してくださり 仕上がりにとても満足です☺️

来店日:2020年9月13日来店回数:2

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆眞衣様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 僕もとても楽しく施術させていただきました(^^) 途中ちょっとしたアクシデントもあり、そちらは申し訳ございませんでした…笑 前の髪の履歴に少々不安はありましたが 綺麗になったと思います♪ 色落ちや今後のスタイルのメンテナンスなどもあるので 気になることがございましたらいつでもお待ちしております!!

• アキラのプロフィール画像

アキラさんの口コミ

今回初めてダブルカラーをしました。 カウンセリングの段階で、 白髪染め等々で赤みが強いことと、 色ムラが出来るかもしれないと教えていただき、 心構えをしていましたが、 坂口さんが諸々考慮して施術してくださったおかけで、 色ムラもなく、赤みも抑えられて素敵なカラーにしていただきました。 仕上がりにとても満足しています。 次もまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

外国人風ダブルカラー&最高級ハホニコハホニコトリートメント ¥11,000

来店日:2020年9月11日来店回数:2

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆アキラ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 確かに施術前の状態ではかなり難しい状況ではありましたが ご希望のお色に合わせ、ブリーチの強度を部分で変えるなどの配慮をさせていただきましたが アキラ様の髪質に助けられ僕も驚くような綺麗な髪色になって よかったです(^^) 今後のメンテナンスのこともあると思いますので ぜひまた担当させてください♪ ご来店お待ちしております!

• ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

先程はあリがとうございました。 初のバレイヤージュ 色といいカットといい希望通り 可愛いく仕上げてもらい大満足です。笑 また通わせてもらいます(•ө•)

【☆今季春夏にも大人気☆】カット & ブリーチ+外国人風ダブルカラー ¥11,000

来店日:2020年9月9日

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆★様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 気に入っていただきよかったです(^^) とても可愛くなったと思いますよ♪ 私生活でもいろいろ大変だとは思いますが、 ご都合よろしい時にまたいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年9月23日
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、カットとカラーのどちらも丁寧な説明と施術でとても安心し、楽しい時間を過ごさせていただきました。

来店日:2020年9月1日

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆あんじゅ様 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 今回暗くさせていただきましたが、オシャレ染めで一番暗いカラーにさせていただきましたので また気になるようになりましたらまたいつでもお待ちしております♪

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

2回目のカラー&トリートメントまた坂口さんにお願いしました!😌 前回お伝えしたカラーの好みとか覚えてくださって、今回も赤みが出ないような暗めの感じでしてくださり、満足です☺️ TOKIOトリートメントも1回体験すると、効果を実感できるので何度もリピートしてしまいます🥺 お話も面白くて、マッサージも気持ち良いのですごくリフレッシュできました〜☺️💕 今回も行ってよかったなって思いました☺️ 普段のケア頑張るので、またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

外国人風カラー (根元)&最上高級TOKIO5STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2020年8月30日来店回数:2

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆みや様☆ 先日はまたのご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! すべてのお客様のカルテは正確に残しておりますので お客様の好み、髪質、髪の履歴等は把握しております(^^) お話させていただいとは思いますが 美容師の力量でも仕上がりは変わってきますがお客様が今までなにをされてきたかの履歴を把握するのが一番大事になってきます。 なのでみや様のことはこれからも詳しく覚えさせていただきたいと思います(^^) TOKIOトリートメントもものすごく意味のある優秀なトリートメントになりますのでみや様の髪を最高級に綺麗にさせていただきたいと思います! 髪のことだけでなくマッサージに関しても勉強させていただいておりますのでリラックスできてよかったです☆ またお時間に余裕がありましたらやらせていただきます♪ 僕もまた楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年8月31日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。 髪の毛も艶々になりました。 無理なセールスもなく、仕上げのコテでのセットもしていただき、大変満足です。 お願いしたら、巻き方も快く丁寧に教えて頂けました。 本来、私はあまりレビューを書かないのですが、 あまりに感動したので書かせて頂きました。 次回もお願いしたくなり、その場で予約させて頂いた位です。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年8月29日来店回数:18

👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信

☆香織様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!! 無理なセールス、無駄な施術は一切行いません(^^) 必ず髪、お客様のためになるようなことしか僕はしないのでご安心ください♪ より可愛く、綺麗になるアドバイスはなんでもいたします! 巻き方など僕にできることがありましたらまたご相談くださいね(^^) 今回かなり厳しい髪の状態で、その日にできる最大限のことはさせていただきましたが 繰り返していくことによりもっと綺麗になると思いますので次回ご来店された際にも髪の状態を見てしっかりと施術させていただきます! 香織様の貴重な口コミ本当に嬉しいです☆ またよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2020年8月31日

RecheRche【池袋】の詳細情報

• RecheRche【池袋】の内観・外観1
  • RecheRche【池袋】の内観・外観2
RecheRche【池袋】
東京都豊島区西池袋5-2-12 サンSTK 2F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅7分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 平日10​〜​22時、土日祝日10​〜​21時
QUICPay / iD / 交通系IC