- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

ゆきさんの口コミ
今回もとても綺麗な色にして頂き嬉しいです。 ありがとうございました☺︎ マッサージもとっても気持ちよくて疲れが取れました! すっきりしたので明日も頑張れそうです♩ ありがとうございました(*^^*) またお願いします。
来店日:2018年5月16日来店回数:15回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ゆき様☆ 本日もご来店ありがとうございました! とても素敵な口コミもありがとうございます(^^) ゆき様の髪の状態的に カラー配合はかなり繊細な技術になりますので 毎回微量配合で微調整させていただいております! 今後のご希望のお色のことなどあると思いますので またご相談させていただきます♪ マッサージも時間がある限り お客様のお気持ちが癒されるようにサービスさせていただいておりますので ご希望とあればまたやらせていただきます(^^)
返信日:2018年5月16日
mimiさんの口コミ
丁寧で髪質に合う施術を毎回していただいてるので、すっかり常連です! カラーは髪質を考えてブリーチをしないでやりたいグレージュ系を叶えてくれるので、ダメージも少なくて綺麗な仕上がりがずっと残ってます!
来店日:2018年4月29日来店回数:25回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆mimi様☆ いつもご来店ありがとうございます。 そしてとても素敵な口コミもとっても嬉しいです(^^) カラーに関してはお客様の髪質と ご希望に合わせて毎回微調整させていただいておりますので ブリーチなしで可能な限りご希望に沿ったカラーリング をさせていただいております! そろそろ梅雨も迎えますので ご都合よろしい時にでもまたご来店くださいませ(^^)
返信日:2018年5月16日
りなさんの口コミ
今日はありがとうございました!! カラーの説明も細かくしてくれて、 髪型も希望通りにしていただいて本当に 大大大満足です!!! トリートメントで髪もサラサラのツヤツヤです✨ またお願いしたいなと思います!!!
来店日:2018年4月28日来店回数:20回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆りな様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) カラー気にいっていただけてよかったです♪ 新しい生活環境やりな様のご都合もあるので なかなか美容室に行くタイミングが難しいと思いますが 今回トリートメントもさせていただきましたので ご都合よろしい時にでも また髪を綺麗にさせていただきたいので りな様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
mamiさんの口コミ
カットもカラーもとても気に入りました! 髪の癖も考えてくれたカットで、さすがプロ!と思ったカラーの仕方、さすがです! 来月もぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました(^^)
来店日:2018年4月14日来店回数:22回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆mami様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) カット、カラー共に気にいっていただけてよかったです♪ 久しぶりの美容室とのことあって緊張されたかもしれませんが リラックスできる空間作り、接客を心がけておりますので ぜひまたご来店してください♪ 楽しみにお待ちしております(^^)
鈴木双葉さんの口コミ
笑顔で対応してくれて、とても居心地がよかったです。 カウンセリングの時も細かく説明してくれてわかりやすく、施術の技術も高かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2018年4月10日来店回数:6回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆茉椰乃様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) 接客を褒めていただいてとても嬉しいです♪ 茉椰乃様のご希望のお色的にブリーチが必要 となりましたが1回目はワンカラーでやらせて いただきましたが 今後ブリーチを使用したカラーや 髪のメンテナンスなどもございますので またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ゆうかさんの口コミ
ありがとうございました!楽しかったです
来店日:2018年4月7日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ゆうか様☆ 先日はご来店していただきありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) 人見知りだとは聞きましたが こちらもゆうか様との会話とても楽しかったですよ♪ ブリーチなどのご希望のメニューもあると思いますので ぜひまた担当させていただいた時は ご相談させていただきます(^^) 遠いところからありがとうございました!
みくさんの口コミ
今回も希望通りの色にしていただき、トリートメントもしてもらって大満足です!ありがとうございました^_^
来店日:2018年3月20日来店回数:6回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆みく様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! お色気に入っていただけてよかったです♪ トリートメントも内部修復できるものになって おりますのでしっかりとしたヘアケアができますよ(^^) みく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年4月8日
ゆきさんの口コミ
透明感のあるとても素敵な色に 綺麗に染めて頂き、大満足です☺︎ 嬉しい気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました! またお願いします☺︎
来店日:2018年3月11日来店回数:15回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ゆき様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! ゆき様のお色は僕の中でもかなり気に入っております(^^) 状態的に難しいカラー配合にはなりますが またご来店された際にはより綺麗に染めさせていた だきます!
りぃさんの口コミ
あんまりスタイル定まってませんでしたがいい感じに染めていただきました(´ω`)トリートメントで髪もつるつるです^_^ 施術後のちょっとしたマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました、またいきます^_^
来店日:2018年3月8日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆りぃ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! ご来店された際にあまりスタイルやお色が 決まっていなくてもりぃ様のご希望に合わせて こちらから提案させていただくこともございますので お気楽にご相談ください♪ 頭皮マッサージもサービスの一環として やらせていただいておりますのでお時間が ございましたら日頃の疲れを癒しに またご来店ください(^^)
しーちゃんさんの口コミ
ありがとうございました! すごく丁寧に説明もしてもらい、久しぶりにいい美容師さんに出会いました! またおねがいします!
来店日:2018年3月8日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆しーちゃん様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます! しーちゃん様のライフスタイルに合わせてカラーリング させていただきましたが 髪質的に定着しづらいと思いますので 今後のご希望とヘアケアのことも含め またいろいろとご相談にのらせていただきますので よろしければご来店お待ちしております(^^)
おっつさんの口コミ
初めて利用させていただきました。スタイルや髪色について一緒にたくさん悩んでステキな髪型・髪色にしてくださいました!ありがとうございました!!また行きたいです♩
来店日:2018年2月25日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆おっつ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) おっつ様の元の髪の状態に多少のくせがあったので 前回まで他店でカラーリングされたことも考慮して カラーさせていただきました! カットも多少スタイルチェンジさせていただき とてもお似合いでしたが またご希望のお色、スタイルなどがありましたら いつでも担当させていただきます(^^)
るるさんの口コミ
濃いめに色入れてもらって大正解でした。 ブリーチ毛だったのですぐ色落ちてきちゃったけど色味気に入りました^ ^ また行けるときは伺いますー!
来店日:2018年2月21日来店回数:2回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆RuRu様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) RuRu様のご希望に合わせて なるべく痛まず、なるべく色持ち良いようにカラーリング させていただきました! 確かにブリーチ毛となると色落ちが早いので もし次回またご来店されましたら 前回のお色も参考に前回以上に配慮させていただきますので よろしければまたのご来店お待ちしております(^^)
ほりれさんの口コミ
程よい会話の数で、リラックスできました! すごく髪色も髪型も満足しました。髪の質を考えてわたしの希望に応えて下さったので、とてもよかったです!
来店日:2018年2月13日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆まよ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) まよ様の髪色、肌色、目の色と特殊で 元の状態がとても良い状態でしたので こちらとしても助かりました♪ しかし、特殊な分似合わせの配慮も必要になりますので まよ様に合わせてカット、カラーリングさせていただきました! 会話も楽しくさせていただきましたので よろしければまたいつでもお待ちしております♪
柚香さんの口コミ
カラーに大満足しました! カラーの希望もしっかり聞いてくれた上で相談に乗って下さり、わかりやすく詳しい説明もしてくれてその場でのメニュー変更も快く受けてくださいました。 すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました また次回もお願いしたいです!
来店日:2018年2月10日来店回数:40回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆柚香様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) 柚香様のお話もとてもおもしろく 担当させていただいた僕も楽しく施術させていただく ことができました♪ 施術内容のご変更でお時間がかかって申し訳ございませんでした。 初めてのブリーチとのことで毛先のヘアケアや 今後のご希望のお色のことも分からないことが あると思いますので またいつでもお待ちしております♪ 来ていただいた際にはまた楽しくお話させてください(^^)
えりかさんの口コミ
またよろしくお願いします!^ ^
来店日:2018年2月10日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆えりか様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) えりか様の髪の状態的にご希望されてるお色は かなり難しいと思いますが カラーやブリーチで今後いろいろとコントロールできますので えりか様のご希望されてるお色になるまで、 もちろんその後の髪のメンテナンスもぜひ 担当させていただきたいと思いますので またいつでもお待ちしております♪
絢香さんの口コミ
色や長さの相談を親身になって聞いてくださってとても丁寧で優しい接客でした!色もとても綺麗に入って髪もツヤツヤになり、満足しています!またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年2月9日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆絢香様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) 長さやお色の好みは人それぞれですので 親身になってカウンセリングさせていただくことを 心がけております! 今回初めてのブリーチということでしたのだ 色落ち具合や今後のメンテナンスも分からないことがあると思いますので またいつでもお待ちしております♪
HARUNAさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で 自分のしたい髪型、色になるまでの プロセスやアドレスなのをしっかりお話ししていただけたので とても納得のいく仕上がりになりました! ありがとうございました。 また切っていただいてる時やカラーの際もとても心配りのある対応をしていただきました。すごく安心してお願いすることができました。 また是非お願いしたいと思います!
来店日:2018年1月30日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆HARUNA様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) 最初のカウンセリングでもお話させていただきましたが 完全なご希望のお色になるまでは 根拠のある過程が必要となってきますので 今回はその準備段階となります。 今後のご希望のスタイルに合わせてまたご提案も させていただきますので またのご来店お待ちしております(^^) 僕の中でもかなりイメチェンにもなりましたし ものすごくお似合いでしたので喜んでいただければ 光栄です♪
返信日:2018年2月3日
みくさんの口コミ
2回目もお願いしてよかったです! わがまま聞いていただいて大満足です!またお願いします^_^
来店日:2018年1月29日来店回数:6回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆みく様☆ 先日もご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) 全然わがままではないですよ♪ ただ髪の状態によってはご希望のスタイル、お色に 完璧に仕上げることが困難な場合には その日にできる最大限の施術を心がけておりますので またご希望のスタイルなどがございましたら いつでもお待ちしております(^^)
返信日:2018年2月3日
百合花さんの口コミ
想像以上に綺麗な色にして頂き感動しました 急な要望も受け入れてくださりありがとうございました! ケアの仕方や溶剤の説明もしてくれてとても丁寧な接客をして頂きました、また利用したいです☺️
来店日:2018年1月26日来店回数:7回
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆百合花様☆ 本日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミありがとうございます(^^) 急遽メニュー変更にはなりましたが お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 しかし、髪色も僕から見てもものすごく綺麗になったと 思いますので百合花様も気に入っていただけてるのでしたら 僕も嬉しいです♪ 今後の髪や色のメンテナンスもあると思いますので よろしければまたいつでもお待ちしております(^^)
返信日:2018年1月26日
ふみかさんの口コミ
希望通りの色にして頂いたので大満足です!!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
来店日:2018年1月25日
👑指名率No.1 👑坂口飛翔さんからの返信
☆ふみか様☆ 先日はご来店ありがとうございました! そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^) ふみか様のご希望されてるお色はじゃっかん 難しいお色でしたが 希望通りのお色になってよかったです♪ 薬剤選定や色味の調合などその日にできる 最大限の施術を心がけておりますので 機会がございましたらまたいつでも お待ちしております(^^)
返信日:2018年1月26日