RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の掲載

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅7分

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• ゆきさんの口コミ

カットとカラーもお願いしました!
    イメージが曖昧だったのにも関わらずしっかりカウンセリングしていただき自分に似合うような髪色にしてくださって想像以上の仕上がりでとても満足です!!カットも丁寧に切ってくださってとてもいい感じになりました!!お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!!リピしたいなと思いました!ありがとうございました!!

今日は凄く素敵なカラーにして頂きありがとうございました!時間を急かせてしまい申し訳ないです…次はもぉ少し余裕持って来店させて頂きます!

久しぶりにサロンを変えてみて、施術が早くびっくりでトリートメントでツルツルにしていただいて満足です!カラーもすごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました!話もすごく上手で時間が経つのが早かったです。また伺います!ありがとうございました!

• Reyさんの口コミ

本当にありがとうございました(>_<)
    また来月にでもよろしくお願いします(∩˃o˂∩)♡

• あおさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂けて大満足です(*^◯^*)
    また宜しくお願いします。

• ゆゆゆさんの口コミ

丁寧すぎず雑すぎない応対で、でも質問や相談には的確に答えてくれて、とても過ごしやすかったです(*^_^*)色も良い色になりましたー!ありがとうございました!

• ともみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々面白くて楽しかったです
    また次もお願いしたいです!

• ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!

• ともさんの口コミ

グラデーションで予約しましたが、インナーカラーで、ピンクを入れてもらうのに変更させてもらいました。
    話しやすくて楽しかったです!
    色もすごくいい感じにしてくれて、あまりこうしたい!ってビジョンないまま言ったのですが大満足でした。
    またお願いしたいです!

カウンセリングをしっかりしてもらいとてもいいカラーに仕上げてもらえました!トリートメントで髪もサラサラになりよかったです!お兄さんの対応もとても感じがよくまた伺いたいと思いました(^^)

• 東もえかさんの口コミ

カラーをお願いしました!
    施術前にしっかりとしたカウンセリングを行ってくださるので、毎回自分が希望するカラーに仕上げてくださいます。
    その他にもスタイルに合った髪の毛の乾かし方や巻き方なども分かりやすく教えてくださり、自宅でも行えるようになりました!
    サロンの雰囲気もよく坂口さんもとても話しやすい方なので、何回も利用させていただいていておすすめです!

オレンジにしてもらいたかったのに、全然思い通りにならなくて残念です。
    始まる前にこんなイメージでと言って写真も見せたのにこの仕上がりは、、、と思いました。

• yumeさんの口コミ

私の髪の毛の状態や、悩みなどの相談やカラーの相談など
    詳しく説明していただき、今の髪の状態で一番いいものを
    していただきました!話しやすくて楽しかったです☺️本当にありがとうございました!

• 岩田夏穂さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回満足のいく可愛い髪色にしてもらえるのでリピートしています(^^)
    またお願いします!!

• 中森 みさきさんの口コミ

前回良かったのでリピしましたが・・・うーん・・・正直微妙。色も思った感じにならず、髪型も直したい。残念です(_ _).。o○私自身あまりヘアカラーの事などは詳しくないのに、専門用語っぽい感じの言葉が多く、カウセリングではイメージがつきにくかったです。

• らさんの口コミ

話しやすくて優しくてとっても良い方でした。カラーも予想以上の仕上がりにしてくれて本当に大大満足です!! 髪の毛についても色々な事を教えてくれてタメになりました。次回もお願いしたいと思えるようなそんなお店です(^_^)

• まりかさんの口コミ

とても満足です!
    またお願いします

理想以上に可愛い髪色にして頂き、話しやすい雰囲気やブリーチについて分かりやすい説明など御丁寧な対応にもとても感動致しました。

是非また伺わせて頂こうと思います、本当にありがとうございました!

• かさんの口コミ

本日は ありがとうございました!

染めたい色やスタイルが決まっていなかったのにも関わらず 様々な提案をしてくださり、親切な対応に感動しました( ˆoˆ )

また、髪の毛が痛んでいて色が入るか不安でしたが、綺麗に染めてくださり とても感謝しています!

ここを選んでよかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいです( ˙o˙ )

• しまさんの口コミ

とっても親切で、初めて髪の毛を染めたのですがわかりやすく説明して下さり髪の毛の色落ちの事も考えて下さったので感謝です!
    色落ちが楽しみです!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す