RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の掲載

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅7分

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• さかもとさんの口コミ

髪の状態を見てから丁寧に施術して頂き、とても綺麗に染まり大満足です!

• はなちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、最初のカラーに対してのカウンセリングからとても丁寧で時間をかけて、なりたい色に近づけるために考えて話し合ってくれました。
    前回失敗してた顔周りの毛もコンプレックスに合わせて直してくれてとても満足です。また髪が伸びたらぜひお願いします!

• リヤさんの口コミ

とても優しい接客で安心しました。
    色も綺麗に入り、カットも希望通りにしていただきました。
    またよろしくお願いします。

• mkさんの口コミ

ハイトーンカラーでしたが、イメージ通りの仕上がりでめっちゃよかったです!初めてのところは緊張しがちですが、対応も丁寧で楽しく過ごせました⭐️

• うぴこさんの口コミ

久しぶりに伺いました!最初は緊張してしまったんですが、前と変わらないお話ししやすい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    カラー、カットともに親身になって相談にのっていただきありがとうございます!すごく綺麗な色、扱いやすいカットにしてもらって大満足です。トリートメントで髪も生き返りつやつやになりました✨

• ひなさんの口コミ

元々ブリーチ数回に加え黒染めをしていたので正直色もそんなに抜けないしムラもできるよな、と思っていたのですがとても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、とっても可愛い色入れていただきました…!!
    施術、料金についても臨機応変に対応していただき感謝しかありません!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• みたんさんの口コミ

接客も技術面も何から何まで大満足でした…!!
    次回のカラーも楽しみにしています(^ ^)
    本日はありがとうございました(^o^)

• つきさんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちがよかったです!カットもカラーもこちらの要望に添いつつ、似合うものを提案してくださるので「そうそう、これ!!」と思う場面が何度もありました。仕上がりは別人並みにサラサラの綺麗な髪の毛にしていただき大満足です。施術中は会話のテンポも小気味よく、心地のいい時間でした!!別人レベルで綺麗にしていただけたので、帰り際は自己肯定感爆上がりしました。

• でみさんの口コミ

短い会話の中で私の好みのカラーを
    理解してくれて好みのカラーにして
    くれました!サラサラ大満足です!

• あずささんの口コミ

前髪カットだけでしたが、とても丁寧な対応、施術をして頂けてよかったです!!
    難しい要望をしてしまったのですが、親身になって考えてくれてありがたかったです!!
    また、セットの方法も教えて貰えたので実践してみたいと思いました!!

• 美幸さんの口コミ

いつもおまかせしてもやりたいのをゆっても必ず素敵にしてくれます✨今日も大満足です!いつもありがとうございます(*^^*)

• cherryさんの口コミ

初めてのブリーチand裾カラーの挑戦でしたが、一つ一つの工程に手間をかけて下さり、とても気にいるカラーになりました☺️
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!
    すごく満足のいく施術をして頂いたのでまた伺いたいと思います☺️ありがとうございました!

• けいさんの口コミ

ほとんどが女性の利用者が多い中だったので
    予約するのに少し躊躇いましたが
    会話も楽しく対応も良くて、利用して良かったです!
    忙しい中ありがとうございました!

• ★さんの口コミ

初めて行きましたがめちゃめちゃ
    いい感じにしていただきました!!!
    当日のいきなりのご予約で、しかも遅れていったのにも
    関わらずスピーディでとても感謝です☆
    遅れてすみませんでしたm(_ _)m
    また次回も行きたいと思います!よろしくお願い致します!

• りかさんの口コミ

前髪などで悩んでいましたが、丁寧に話を聞いてくれて色んな案を出してくれました。
    気に入ったカットで嬉しいです😊
    前髪からドライヤーしてくれる所も良かったです!
    またよろしくお願いします。

• maさんの口コミ

いつも素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回も大満足です☺️
    またよろしくお願いいたします!

• kogumaさんの口コミ

今日も長い時間ありがとうございました!
    とても素敵に仕上げで頂き、大満足です!
    またよろしくお願い致します✴︎

ご無沙汰に行きました🏃‍♀️ ³₃
    もう何も言わなくても希望する髪型にしてくれて、シャンプーの相談にも乗っていただきありがとうございました!
    今度はカラーもお願いしたいです😊

• sanaさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    髪型・髪色どちらも理想通りのものにしていただき、最後にお伝えした通りここ10年くらいで1番気に入りました!◎
    髪の長さやカタチも細かく聞いてくださり要望が伝えやすかったです。
    わたし自身いつも美容師さんとコミュニケーションとるのが苦手なタイプなのですが、坂口さんが気遣ってくださったことで、話しやすく要望も伝えやすく助かりました!
    また、わたしが妊婦初心者なことで体調まで気遣っていただき親切過ぎました。
    新しく指名できる美容師さんを探していたところだったので、坂口さんに出会えて当たりでした◎
    次もお願いしようと思っています。
    宜しくお願いします😌

• べにさんの口コミ

先日はいきなりの予約にも快く対応してくださりありがとうございました!ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、理想のカラーにしてくださりとても満足です😭おかげでライブも楽しめました!カラーに関して沢山教えていただいたので髪の毛のケア頑張ります😖✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す