40%以上オフ!ミニモSALE
Le ciel eyes 森本の掲載
北助松駅2分 / 松ノ浜駅16分 / 高石駅17分

ciel eyes所属・Le ciel eyes 森本のメニュー

ciel eyes所属・Le ciel eyes 森本の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

一週間ちょっと前につけました。 とても良かったです。上下でかなりの本数をつけていただきましたが一切使用絡むことなく快適に過ごしています。まつげの生え癖もすごく良くみてくれていて、素晴らしい技術をお持ちの方です。またお願いします。

3月限定⭐️フラットラッシュつけ放題《オフ込》 ¥4,980

来店日:2021年4月1日来店回数:2
    Le ciel eyes 森本のプロフィール画像

Le ciel eyes 森本さんからの返信

この度はREGISTAeyelashをご利用頂きありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います😊 自まつ毛がかなり多くたくさんつけることが出来ました♪ まつ毛の状態に合わせてエクステの太さなどを調節させていただけるので、いつでもご相談ください♪ また次回のご来店楽しみにお待ちしております🤎

返信日:2021年4月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても気に入りました ありがとうございました

下まつげつけ放題 ¥3,300

来店日:2024年9月24日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

先日はありがとうございました! お気遣いもすごくて、私の不満に寄り添い解決してくださり 仕上がりも満足でまたここにきたい!と思いました! 親切にしてくださりありがとうございます😊 また次回予約します!よろしくお願いいたします🙇‍♀️

下まつげつけ放題 ¥3,300

来店日:2024年7月16日

ciel eyes所属・Le ciel eyes 森本のアピールポイント

【南海本線北助松駅徒歩2分】Le ciel美容室内の完全個室サロンオープン🌿ラッシュリフト/フラットラッシュ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ミニモ限定プレオープン価格

📣オープン記念特別価格 6月2日オープンのnewサロン お支払いは現金のみとなっております💰

ciel eyes所属・Le ciel eyes 森本のプロフィール

こんにちは! Le ciel eyes(シエルアイズ)の森本です♪ Le ciel 美容室内の完全個室サロン🕊️

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
施術について
まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/脱毛の施術が出来ます♪
資格・役職
美容師免許、アイリスト

ciel eyesの詳細情報

ciel eyes
大阪府泉大津市東助松町1-13-10 Le ciel内 (地図)
北助松駅2分 / 松ノ浜駅16分 / 高石駅17分
お車でお越しの際は近隣のパーキングをご利用下さい。 駐車料金はお客様なご負担となります。
北助松駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 日曜・祝日はお休みをいただいております。 その他不定休