REGISTA  eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川の掲載

新伊勢崎駅より車で10分

REGISTA eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川のメニュー

REGISTA eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川のフォト

REGISTA eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川の口コミ

mさんの口コミ

一週間ちょっと前につけました。
    とても良かったです。上下でかなりの本数をつけていただきましたが一切使用絡むことなく快適に過ごしています。まつげの生え癖もすごく良くみてくれていて、素晴らしい技術をお持ちの方です。またお願いします。

REGISTA 柳川のプロフィール画像

REGISTA 柳川さんからの返信

この度はREGISTAeyelashをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います😊

自まつ毛がかなり多くたくさんつけることが出来ました♪
    まつ毛の状態に合わせてエクステの太さなどを調節させていただけるので、いつでもご相談ください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております🤎

返信日:2021年4月9日
  • naさんの口コミ

対応がとても良かったです!
    今まで行ったどのサロンよりも丁寧に施術していただき、
    仕上がりも大変満足しています。
    まつ毛の上がり具合や眉毛の形等、
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またお伺いしたいと思います(^^)
    この度は、ありがとうございました!

とても丁寧でした

REGISTA eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川のアピールポイント

【伊勢崎】18日空きあり⭕️当日予約歓迎◎HBL🌿ラッシュリフト🌿フラットラッシュ🌿大阪人気サロンでアイリスト経験あり🫧

⚠️子どもの体調不良などで変更・キャンセルをお願いすることもございます。
ホットペッパービューティーのご予約が優先になります。
基本的に近いお日にちで空きがある時のみこちらでお得なクーポンをお出ししています。
お店自体は10時〜21時の営業時間ですが、柳川は10時〜15時の受付 日曜日はお休みをいただいております。
脱毛・エステメニューは他スタッフで15時以降もご予約可能◎
他経路からのご予約も受け付けているため、お時間が被ってしまった場合は予約の早かった方を優先させていただきます。
お日にち限定・お時間限定など多数クーポンご用意🌷
メニュー、お時間のお問い合わせお待ちしております♪
エクステとパーマ、エクステと脱毛など一緒にご予約希望の場合はお気軽にご相談ください🎀
【リピーター様メッセージもしくは名刺のQRコードからLINE@をお友だち追加をしてLINEください🤎2回目以降メニューございます♪】

カラーエクステご希望の場合お問い合わせください♪
パーマはまつ毛の長さや瞼の形にあわせて沢山のロッドのご用意あります!

*脱毛
脱毛のご予約のお客様はご自宅でシェービングを済ませてご来店お願い致します。
毛があまりにも残っている場合別途シェービング代を頂いております。
背中やうなじなどご自身で剃れない部分はこちらでシェービングさせて頂きます🤎

*HBL ハリウッドブロウリフト
 専用の薬剤で眉毛の毛流れを矯正してから、余分な周りの毛をワックスで抜いていきます。
(お肌が敏感な方、痛みに弱い方はご相談ください)

*リラクゼーションメニューは当店のセラピストが担当させていただきます。16時以降のご予約も可能ですので、遅い時間のご予約はお問い合わせください♪

REGISTA eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川のプロフィール

こんにちは!
REGISTA eyelashの柳川です♪
大阪から来ました🚗
人気サロンでアイラッシュ・脱毛経験あり◎

まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/ハリウッドブロウリフト/脱毛の施術が出来ます♪
美容師免許、アイリスト

REGISTA eyelash/relaxationの詳細情報

REGISTA  eyelash/relaxationの内観・外観1

REGISTA  eyelash/relaxationの内観・外観2

REGISTA  eyelash/relaxationの内観・外観3

REGISTA eyelash/relaxation

群馬県伊勢崎市連取町2342-7 2F (地図

新伊勢崎駅より車で10分

伊勢崎市
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週水曜日・日曜日はお休みをいただいております。
柳川のご予約は10:00〜17:00まで⚠️
お店は10:00〜21:00まで営業しております。

9月から産休予定(体調により前後する可能性あり)

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

伊勢崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

群馬県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧