REGISTA  eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川の掲載

新伊勢崎駅より車で10分

REGISTA eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川のメニュー

REGISTA eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川のフォト

REGISTA eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川の口コミ

mさんの口コミ

一週間ちょっと前につけました。
    とても良かったです。上下でかなりの本数をつけていただきましたが一切使用絡むことなく快適に過ごしています。まつげの生え癖もすごく良くみてくれていて、素晴らしい技術をお持ちの方です。またお願いします。

REGISTA 柳川さんからの返信

この度はREGISTAeyelashをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います😊

自まつ毛がかなり多くたくさんつけることが出来ました♪
    まつ毛の状態に合わせてエクステの太さなどを調節させていただけるので、いつでもご相談ください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております🤎

返信日:2021年4月9日
  • Yさんの口コミ

今回急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも良く、何より時間が早くてビックリでした!
    またお願い致します。

REGISTA 柳川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    当日ご予約も大歓迎です♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🤎

返信日:2021年5月11日
  • ほなみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でとても嬉しかったです!
    施術中も楽しい会話ができて、とても居心地が良かったです!また次回もよろしくお願いします!

REGISTA 柳川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    さっそく嬉しい口コミも頂いて励みになります♪

こちらこそ沢山お話して頂いて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🤎

返信日:2021年4月29日

REGISTA eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川のアピールポイント

【伊勢崎】13・14・15日空きあり◎大阪人気サロンでアイリスト経験あり🍀マツエク*マツパ*脱毛*エステ⭐️ブラウンカラー⭐️ラッシュリフト¥4000!⭐️全身脱毛¥8800!⭐️メンズ脱毛アリ◎

お日にち限定・お時間限定など多数クーポンご用意🌷
メニュー、お時間のお問い合わせお待ちしております♪
エクステとパーマ、エクステと脱毛など一緒にご予約希望の場合はお気軽にご相談ください🎀
【リピーター様メッセージもしくは名刺のQRコードからLINE@をお友だち追加をしてLINEください🤎2回目以降メニューございます♪】

*エクステ
セーブル/J・C・Dカール 長さ8〜15mm
     太さ0.1・0.15・0.2
フラットラッシュ/J・C・Dカール 長さ8〜15mm
太さ0.15・0.2

カラー/ブラウン系

*パーマ/Cカール・Lカール

カラーエクステご希望の場合お問い合わせください♪

*脱毛
脱毛のご予約のお客様はご自宅でシェービングを済ませてご来店お願い致します。
毛があまりにも残っている場合別途シェービング代を頂いております。
背中やうなじなどご自身で剃れない部分はこちらでシェービングさせて頂きます🤎

*リラクゼーションメニューは当店のセラピストが担当させていただきます。18時以降のご予約も可能ですので、遅い時間のご予約はお問い合わせください♪

REGISTA eyelash/relaxation所属・REGISTA 柳川のプロフィール

こんにちは!
群馬県伊勢崎市のサロンでアイリストをしております。
エクステ、パーマ、脱毛のご予約お待ちしております。

アイリスト

伊勢崎市
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週水曜日・日曜日はお休みをいただいております。
あり

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧