ciel eyes所属・Le ciel eyes 森本の口コミ

ゆきえさんの口コミ
とてもスピーディなのに仕上がりもとても素晴しく、毎回満足しております🌟今回は初めて下まつ毛も挑戦しました。柳川さんの技術は確かなのですが、あまりにも私のまつ毛が少なくてなんだか申し訳ない気が…いつも大変かと思いますが、また次回もよろしくお願い致します😊
来店日:2021年12月25日来店回数:6回
Le ciel eyes 森本さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🧡 今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います! 下まつげパーマは上と比べると生え変わりも早く 気になってくるのが早いかと思いますので、 イベントの前だけ上下にされる方もいらっしゃいますので また上下ご希望の際はご相談ください♪ またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年1月21日
Mさんの口コミ
とても分かりやすく説明をしてくださって、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです☺︎
来店日:2021年12月18日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪ 前回のパーマのお悩みなど詳しくお話いただいたので 出来る限りしっかり上がるようにさせて頂きました! また今回のカール感やモチなど様子を見ていただいて ご要望などございましたらお気軽にご相談ください⭐️ またのご来店お待ちしております🧡
返信日:2021年12月23日
aさんの口コミ
仕上がりがきれいでとても気にいってます! また是非柳川さんにお願いしたいです🥺
来店日:2021年12月16日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
a様 この度はREGISTA eyelashにご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪ お話も沢山できて楽しかったです🧡 また息抜きにいらしてください⭐️
ibukiさんの口コミ
初めて来店したのですが、接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!!帰りに無料でテイクアウトのドリンクを下さっていい気分で帰れました!
来店日:2021年12月16日来店回数:2回
Le ciel eyes 森本さんからの返信
ibuki様 この度はREGISTA eyelashにご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います🧡 元々目元がぱっちりされてたので、さらに目元が可愛くなってお似合いでした♪ ぜひまたのご来店お待ちしております😊
a-chanさんの口コミ
とても仕上がりがよかったです 対応も丁寧で、分かりやすかったです😊 初めて下まつげパーマをしましたが大満足しました💯 またの機会がございましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年12月14日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
あーちゃん様 この度はREGISTA eyelashにご来店頂きありがとうございます♪ 初の上下パーマお似合いでした🧡 今回上まつげをパリジェンヌ風の根本から立ち上げるデザインにさせて頂いたので、仕上がりやモチの良さなど様子を見ていただいて、次回またご相談頂けたらと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております
さやさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 あっという間にマツエクの施術が終わったので驚きました。仕上がりにとても満足です🌟ありがとうございました✨
来店日:2021年12月4日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
さや様 この度はREGISTAeyelashにご来店いただきありがとうございます♪ リラクゼーションスタッフが間違って案内してしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います! 今回目頭から真ん中あたりがかなり自まつ毛の本数が少なくなっていたので美容液お持ちでしたらつけてあげてください🥺 オフのみなどもできますのでお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております❤️ 柳川
naさんの口コミ
初めてマツエクをしましたが想像以上の仕上がりで満足です! また是非お願いしたいです^^
来店日:2021年12月2日
妃菜さんの口コミ
今回初めて行かせていただきました! 店内とてもオシャレで、お店の方の雰囲気もよく、施術も早くて満足です!! またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月29日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
妃菜様 この度はREGISTAeyelashにご来店いただきありがとうございます😊 店内、施術ともにご満足いただけて嬉しく思います♪ 施術のスピードも出来るだけ早く出来るよう意識しておりますので、お急ぎの時などはお伝えください♪ またのご予約お待ちしております❤️ 柳川
さよぽんさんの口コミ
今回もバッチリ綺麗にまつげ上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月27日来店回数:2回
Le ciel eyes 森本さんからの返信
さよぽん様 いつもご来店いただきありがとうございます❤️ 自まつ毛が長いので今回もぱっちり仕上がりました♪ またのご来店心よりお待ちしております😊 柳川
よしえさんの口コミ
とても早い施術で仕上がりも満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2021年11月25日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
よしえ様 この度はREGISTAeyelashをご利用頂きありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪ ぜひまたのご来店お待ちしております♪ 柳川
あやさんの口コミ
ありがとうございました。 すごくきれいにつけていただき 長さも合わせてもらい選びやすかったです。 種類も長さも豊富でいろいろ試すのが楽しみです。
来店日:2021年11月18日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
この度はREGISTA eyelashにご来店いただきありがとうございます😊 カール感や長さなど実際見てみないと分からない部分もあるかと思います。。 1本ずつにはなりますが目元に合わせてご覧いただけるので、 またデザインを変えたいときや、長さに迷われたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております❤️
ゆきえさんの口コミ
短い自まつ毛をいつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます😊施術の途中でお手洗いに行きたくなってしまい、ご迷惑をお掛けしました💦迅速に対応して頂き、感謝致します🙇♀️次回こそは下まつ毛もチャレンジしてみたいです✨またよろしくお願い致します❤︎
来店日:2021年11月13日来店回数:6回
Le ciel eyes 森本さんからの返信
ゆきえ様 いつもご来店ありがとうございます😊 ぜひ下まつげパーマもお試しください♪ 上下パーマすごく人気でぱっちり感が増すのでおすすめです◎ またのご来店お待ちしてます❤️ 柳川
Nさんの口コミ
初めて上下パーマお願いしました。とても最高な仕上がりで嬉しいです♡終始優しくしてくださりサロンも綺麗で幸せでした☺︎また次回もお願いします!!!
来店日:2021年11月11日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
この度はREGISTA eyelashをご利用頂きありがとうございました♪ 初めての上下パーマご満足頂けて嬉しく思います😊 上下ともとっても自まつ毛が長くてパーマをあてることによって、よりお目元が印象的でした❤️ またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
みえさんの口コミ
丁寧な接客、綺麗な仕上がりでした。 リピートさせていただきます。
来店日:2021年11月4日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
みえ様 本日はご来店ありがとうございました! さっそく口コミもいただけて嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2021年11月4日
CHIKANOさんの口コミ
満足の仕上がりでした! ありがとうございました!!
来店日:2021年10月7日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
この度はREGISTA eyelashをご利用頂きありがとうございました♪ 返信遅くなり申し訳ございません。 前回持ちが良かったと喜んで頂けましたが その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?😊 またのご予約お待ちしております♪
^^さんの口コミ
丁寧な対応と素早い施術、仕上がりもとても満足しています^^ありがとうございました!♪
来店日:2021年10月2日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
この度はREGISTA eyelashをご利用頂きありがとうございました😊 返信遅くなり申し訳ございません。。 もうリピートもしていただき、とっても嬉しいです❤️ 無理せず体調の様子をみて、またご予約ください☺️ ご来店お待ちしております。
ゆきえさんの口コミ
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です♡ 無知な私の質問攻めにも丁寧に答えて頂きありがとうございます(*´꒳`*)アドバイスを頂いたので、次回は下まつ毛も挑戦しようか検討中です。とても素敵な柳川さんとお話するのは緊張してしまいますが、また色々と教えて頂けると嬉しいです♪
来店日:2021年9月23日来店回数:6回
Le ciel eyes 森本さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました♪ ぜひ下まつげもご検討ください😊🧡 ご質問などございましたらいつでもお声がけください! またのご来店お待ちしております★
返信日:2021年10月5日
Sさんの口コミ
手際が良く、スピーディーで良かったです! またお願いします♪
来店日:2021年9月21日来店回数:4回
Le ciel eyes 森本さんからの返信
さっそくリピートありがとうございました🧡 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年10月1日
ふこさんの口コミ
時間変更にも快く対応していただいて、施術もとてもリラックスでき、仕上がりも最高でした!
来店日:2021年9月11日来店回数:2回
Le ciel eyes 森本さんからの返信
いつもREGISTAeyelashをご利用頂きありがとうございます♪ 変更も事前にご連絡いただいてありがとうございます! いつでもリラックスしていただけて、お仕上がりご満足してもらえるよう今後も精進してまいります😊 またのご来店お待ちしております★
返信日:2021年10月1日
りんさんの口コミ
先日はありがとうございました。店内清潔で雰囲気よく柳川さんの説明、施術丁寧で安心して受けられました。仕上がりもよく大変満足てきました。ありがとうございました
来店日:2021年8月26日
Le ciel eyes 森本さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けて嬉しか思います! 貴重なご意見もありがとうございます😭 さっそくスタッフと共有して、足元のクッション検討させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年8月28日