eyelist Rの掲載
eyelist Rのプロフィール画像
eyelash salon R eyelist R

国分寺駅5分

eyelist Rの口コミ

• はせきょんさんの口コミ

モニター価格ながら、お時間も施術もスムーズにやっていただきました。
    お仕上がりも綺麗です。

早くついてしまったのですが快くご案内して下さり、施術も素早く安心して受けられました!
    途中で寝てしまい申し訳ないです。
    いつもとは少し違うカールにして不安だったのですがとても綺麗にイメージ通りでした!

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

• チワワさんの口コミ

急な来店にも対応していただいて、カウンセリングも親身に行っていただき大満足です!また行きたいです!

• けいさんの口コミ

今回も綺麗に着けていただけました。
    10日程経ちましたが抜けやバラつきは感じられません。
    美容液の効果があったようで着けた本数が増えて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 田中さんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    今回も凄く綺麗につけていただいたので、長持ちさせたいです☺️

• 美和子さんの口コミ

いつも迅速丁寧な対応で。。ありがとうございます。。
    まつ育も頑張りますので。。またよろしくお願いいたします。。

• ゆずぽんさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただき満足です。

• 田中さんの口コミ

綺麗につけていただきました😁長持ちさせたいです。また宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• けいさんの口コミ

グルーの接着面がダマになっていないので、とても綺麗な仕上がりです。
    施術中も滲みたり痛みはなかったです。
    こちらのまつエクは持ちが良いので助かります。
    またお願いします。

• ぽてとさんの口コミ

上下綺麗につけていただきありがとうございました😊
    上まつげは付けたてだったため、本数もまだ多く残っていて難しい状態でオフして頂きありがとうございました😊
    接客は愛想の良い方でとても良かったです!施術中も痛みを感じることなく寝てしまうくらい気持ちよかったです✨

一つ気になったのが、オフをして頂く時に、上まつげの本数が沢山ついていたのでオフできるか心配だったのか
    これでオフしてますか?全部オフできるかな?などひそひそ話が聞こえていて少し申し訳ない気持ちと不安な気持ちになってしまいました😭💦

それ以外は出来上がりも接客も全てよかったので
    また行きたいです!😊
    機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

• りりさんの口コミ

毎回丁寧に仕上げて下さります。アフターケアも説明していただき、大満足です。ありがとうございます。

• えりさんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございました^_^
    久々のフラット軽くてやっぱり好きです(^○^)
    また宜しくお願い致します‼︎
    連絡遅くて🙏なさい

• 美和子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    頼りない自まつ毛に、大変だったと思います。。
    ちょっと、マツ育も頑張ります。。

• けいさんの口コミ

1ヶ月前にうかがい2回目です。持ちが良くてあまり抜けていなかったのですが利用させていただきました。
    美容液を頑張った?おかげで前回より多く付けられました。
    数回チクッとして目が覚めましたがほとんど寝ていたようです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

• mmirさんの口コミ

まつ毛が短いのに綺麗につけてもらえました!ありがとうございます。

• りりさんの口コミ

丁寧な対応でした!予想以上の出来にビックリしました!低価格なのが申し訳ないです。
    ありがとうございます。

• けいさんの口コミ

思ったより付けられた本数は少なかったですが、Jカールですがアップして見えるので気にいっています。
    ボリュームラッシュや長いマツエクをやっていたので毛も細く弱くなっていたようです。次回のアドバイスもいただけました。

使ってみたかった美容液を扱っていたので購入してみました。2ヶ月後が楽しみです。

今回に満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    また行きたいとおもいます!

同じサロンで別の方にやっていただいた時はずっとのりが染みて痛かったのですが、全く痛みもなく、素早くつけていただけました。仕上がりも大変満足だったのですが、翌日からどんどん取れてしまい、1週間でほぼ全部取れてしまったので残念でした。

国分寺市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon R付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す