Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善の掲載
船橋駅5分 / 京成船橋駅5分

グランアージュ ネオ所属・Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善の口コミ

• ねぎしのプロフィール画像

ねぎしさんの口コミ

初めての利用でしたがシャンプー中や施術中も常に気を遣って下さりとても心地よかったです! 分け癖がついていたので難しいと思っていましたが、理想の髪型にして頂いたので次もぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️カット+前髪矯正 ¥5,500

来店日:2024年8月9日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

口コミしていただきありがとうございます🙇 生え癖が元々分かれていて難しそうでしたけどなんとか理想な髪型に出来てほんとに嬉しく思います😊

返信日:2024年8月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

予約確定してたのですが、店舗に行くと担当スタッフさんがいないとのことで帰るように言われました、、 口コミなどよかったので、お願いしたく楽しみに伺ったのですがすごく残念でした。 ミニモで予約したので、担当スタッフさんが担当するのは分かりますが、スタッフさんの空きがあれば対応してもらえたらありがたかったです。 悪い評価が1つもないので、うっかりお休みの日に予約枠を空けてしまっていたのだと思いますが、返信も全くなくここに気持ちをぶつけてしまい申し訳ございません。

✂️ミニモ10周年限定50%✂️クーポンカット+髪質改善カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ ¥6,500

来店日:2024年8月8日

ちいさんの口コミ

何回もリピートしています✂︎ いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せしてます。 カラーとヘッドスパがとても上手です♬

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント+ケアブリーチ ¥9,500

来店日:2024年7月24日来店回数:4

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

何度も口コミしていただきありがとうございます🙇 いつもカラーを気に入ってもらえて嬉しく思います! 勉強している事をお褒めに頂けるととても自信がつきますありがとうございます!またの御来店をお待ちしてます😊

返信日:2024年8月12日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても話しやすく施術中苦なく過ごせました❕髪の毛も納得のいくまでやって下さり大満足の髪型になりました🥲💖 髪質改善でトゥルントゥルンの髪の毛も手に入れてとても良かったです☀️ありがとうございました❕

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️ケアブリーチ+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2024年7月18日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻 自分のワガママに時間を使って下さりありがとうございます!時間がかかってしまいましたが綺麗な髪色になって良かったです!自分もとても話しやすくて時間があっという間でした!髪質改善トリートメントもやって頂きありがとうございました!お出かけ前に担当出来て嬉しかったです!またのご利用お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年7月18日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術も丁寧でお話も面白く時間が経つのがあっという間でした☺️ヘッドスパもとても気持ちよかったです😌🌿 仕上がりがとても綺麗で色落ちも楽しみです! お忙しい中、ありがとうございました\(◡̈)/

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️髪質改善カラー ¥3,500

来店日:2024年7月10日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

御返事遅くなり申し訳ありません🙇🏻 口コミありがとうございます🙇🏻こちらこそ御来店して頂きありがとうございました!!!長く髪色を楽しめるようにカラーの配合をこだわりました! シャンプーをお褒め頂きありがとうございます🙇🏻これからも精進していきます!またご利用頂けるのをお待ちしております

返信日:2024年7月17日

ちいさんの口コミ

3回目の利用です。 私の時間があまりない中、早く丁寧に仕上げてくれました☺︎ 髪の毛サラサラになりました˚✧₊⁎

来店日:2024年6月26日来店回数:4

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

いつも口コミして頂きありがとうございます🙇🏻 手早くなってしまいすみません💦 最高な状況で送り届けられてよかったです! また、7月30日にお待ちしております!

返信日:2024年7月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても気さくで、美容が好きな方で、会話も楽しく過ごさせていただきました。 施術がスタートする時や、帰りのお見送りの挨拶をする時も、 お辞儀を深くしてくださっていたのが、とても丁寧な方で印象に残っています。 カラーも綺麗な色にしてくださり、シャンプーもカットもよかったです! ありがとうございましたまた機会があれば伺います😊

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️メンテナンスカット+髪質改善カラー ¥5,500

来店日:2024年6月11日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

S様口コミして頂きありがとうございます🙇🏻 カット、カラー、シャンプーを気に入って頂きありがとうございます!!最近シャンプー力入れてるので褒めて頂きありがとうございます🙇🏻 とても嬉しい印象抱いてもらい嬉しい限りです! これからも精進していきます!!! またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月11日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーもカットもシャプーも大満足です🌟 お話もとっても楽しかったです☺︎ また行きますね~

来店日:2024年6月5日来店回数:2

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

ゅ様口コミして頂きありがとうございます🙇🏻 こちらこそありがとうございました!!! 楽しくお話し出来て自分も楽しかったです!ゆっくり過ごせたみたいで嬉しい限りです! またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月11日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 髪の毛まで切ってくださり、可愛く仕上げていただいて嬉しいです🥺 早くもみ上げが治りますように...🤣 次も是非よろしくお願いします🎀

来店日:2024年6月1日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

さな様口コミして頂きありがとうございます🙇🏻 こちらこそ仕事終わりに御来店して頂きありがとうございます🙇🏻量も減って乾かすの時短になりましたね笑 ご心配ありがとうございます🙇🏻またの御来店お待ちしております

返信日:2024年6月3日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

ヘッドスパ初めてなんですがとても気持ちよかったです! 話しやすくて可愛くカットしてもらいました! カラーもいい感じです。 今までで1番好きな色でとても満足です!

来店日:2024年5月29日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

あいか様口コミして頂きありがとうございます🙇🏻 シャンプーもカットもカラーも気に入って貰えて光栄です!嬉しいコメントありがとうございます🙇🏻 また自信になります!またの御来店お待ちしております

返信日:2024年6月3日
  • たまごと幸せな生活のプロフィール画像

たまごと幸せな生活さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、理想以上の仕上がりで大満足です!また、施術中に細かな声掛けをして下さるのが個人的に有難かったです。安心して施術を受けることが出来ました。また利用させていただきたいと思います!

来店日:2024年5月28日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

未来様御来店ありがとうございました🙇🏻 嬉しい口コミありがとうございます!色々プライベートな話しをして頂きありがとうございました! またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月28日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえて満足です!会話も楽しくて良かったです!ありがとうございました^ ^

来店日:2024年5月21日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

さな様嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻 共通の話題で盛り上がれて自分も嬉しい限りです! またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

髪の悩みもたくさん聞いてくださり、サラサラにして頂きました! 長時間ありがとうございます!

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2024年5月19日
  • ふみっちょん🐾のプロフィール画像

ふみっちょん🐾さんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧なご対応とても満足しています。 ボリューム調整していただき、とてもまとまりが良いです。 また、お願いしたいと思います。

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️カット ¥2,000

来店日:2024年4月30日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

ふみっちょん様嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻 またの御来店お待ちしております

返信日:2024年5月24日

ちいさんの口コミ

2度目ですが縮毛矯正、カラー、カット、ヘッドスパのフルコースでお願いしました。技術も安定しているので安心してお任せ出来ます( ¨̮ )次回もお願いします!

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️カット、縮毛矯正 ¥9,000

来店日:2024年4月16日来店回数:4

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日もありがとうございました😊🙏 フルコースの施術長時間お疲れ様でした! 縮毛矯正したのにサラサラになってちいさんのケアがしっかりしていてこちらもやりやすくて助かりました🙇‍♂️ 次回も御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月17日
  • smのプロフィール画像

smさんの口コミ

希望通りにやって頂き満足です。 ありがとうございました😌

来店日:2024年4月10日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

smさん嬉しいコメントありがとうございます! またの御来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月14日
  • yamageのプロフィール画像

yamageさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました☻ 丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年4月9日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! またの御来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月10日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今回初めての来店でカラーをお願いしました! ざっくりとしたイメージしか持ち合わせていなかったのですが、相談にのっていただき、とっても素敵な仕上がりでした(*^^*) お声かけも丁寧で、普段は緊張していた美容室で過ごす時間が楽しく有意義な時間になりました🍀 またお願いしたいです!本日はありがとうございました😊

来店日:2024年4月2日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました🙏 ちーさんに満足して頂き嬉しい限りです! ブリーチのとこ切ったら縮毛矯正しましょう! それまでカラー楽しみましょう!🥰 またの御来店をお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてお伺いしました。 おまかせでお願いしたのは初めてだったのですが、大満足の仕上がりです。 髪もサラサラで、傷んでいる部分も上手にカットして頂き髪を触る度嬉しい気持ちになります。 施術も丁寧で心地よく、とても良い時間を過ごせました。 また伺わせて頂きます🙇‍♀️ この度は本当にありがとうございました!

来店日:2024年3月16日来店回数:2

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️ ひな様嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ しっかりと髪質改善出来て喜んでもらえて嬉しい限りです!リラックス出来るお時間過ごせて良かったです! また来月カラーでご来店お待ちしております

返信日:2024年3月17日
  • 😀のプロフィール画像

😀さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な対応で、とても良かったです。 また機会があればよろしくお願いします🙏

来店日:2024年2月29日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます! 徐々に明るくしていきましょう! またの御来店誠にお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月1日

グランアージュ ネオの詳細情報

グランアージュ ネオ
千葉県船橋市本町7丁目5-2 船栄ビル1F (地図)
船橋駅5分 / 京成船橋駅5分
JR、東武船橋駅の北口を出て頂き、エスカレーターを上がらずに左方面のTOBU百貨店沿いを進むと、正面にイトーヨーカドーが見えます。左角にある宝くじ売り場を左に曲がり、約50m程進んでいただくと右手に当店がございます。【髪質改善グランアージュ 船橋北口】京成船橋駅からも徒歩5分圏内となりますので、道順に迷った際はお気軽にお電話ください。
船橋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / iD