Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善の掲載
船橋駅5分 / 京成船橋駅5分

グランアージュ ネオ所属・Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善の口コミ

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーのみでしたが、さらさらに仕上げていただき良かったです。 またよろしくお願いします!

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️髪質改善カラー ¥3,500

来店日:2024年2月29日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます! お色の方は気に入って貰えましたか?🤔💭 気に入って貰えたらまたの御来店誠にお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月1日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

パサついて広がりが酷かったんですが、サラッサラにしてもらいました! さらに髪の量が多すぎるのも気にしてくださり、すいてくれました🥺 髪が綺麗になって本当嬉しいです! 髪を染めたい事を話したらたくさんアドバイスくれたのも嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです☺️ありがとうございました✨

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2024年2月29日来店回数:2

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます! うる艶髪になって良かったです! 染めたい時またの御来店誠にお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月1日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました☺︎ 施術も時間通りに終わり大満足です。 次は矯正お願いします!

✂️ミニモ10周年限定50%✂️クーポンカット+髪質改善カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ ¥6,500

来店日:2024年2月20日来店回数:4

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました🙏 とても嬉しいコメントありがとうございます!施術に満足して頂きありがとうございます🙇‍♂️ ミニモ2回目のご利用で自分を見つけて頂きありがとうございます!次回矯正する時にまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月20日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

とても綺麗にカラーをしてもらえ、また私がこの後に予定があるとの事を汲んで施術も手際よくしていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月19日来店回数:2

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました! ご予定の前に担当させて頂きありがとうございました🙏 綺麗な状態で送り届けられて嬉しく思います! またの御来店を心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

パーマをかけた後のダメージを気にしていましたがとても手触りが良くサラサラになりました! カラーもヘアスタイルも特に決めずに行ってしまいましたが相談に乗ってくださりとっても満足の仕上がりです。 とても良い時間が過ごせました!ありがとうございました‼︎

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️メンテナンスカット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント ¥6,000

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日は誠にありがとうございます!🙇‍♂️ 嬉しいコメントありがとうございます🫢 理想通りにカラーも質感もなって良かったです! またの御来店誠にお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月11日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

最高です!!! めちゃくちゃ可愛い髪にして貰えました! 過去1可愛いのでは??って思ってます! いろいろ相談にのって貰えて理想を超える仕上がりにして貰えて文句なしです!✨ 人柄もめっちゃ良い方です(*´︶`*)! 次もぜひぜひお願いしたいなって思ってます✨ ありがとうございました!

✂️ミニモ10周年限定50%クーポン✂️ケアブリーチ+髪質改善トリートメント ¥5,500

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日は誠にありがとうございました! りこさんが凄い褒めちぎって頂けるのでとても嬉しいです 推しに近い色で出来て良かったです! また3月お待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ とっても丁寧に対応してくださり、感謝しています(*^^*) 仕上がりも大満足でした。 また落ち着きましたら是非ともお願いしたいと思いますので、その際は予約させて頂きますね☺️ ありがとうございました!!

✂️ミニモ限定50%クーポン✂️髪質改善トリートメント ¥3,000

• 保志のプロフィール画像

保志さんの口コミ

対応がとてもよく、髪も以前よりしっとり、さらさらです。ありがとうございました。

来店日:2024年2月6日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます! 口コミして頂いてありがとうございます🙇‍♀️ うる艶なロングヘアで綺麗になりましたね!またの御来店誠にお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

相談しながら髪色を決めることができ、綺麗に仕上げていただきました! 施術中もお話を盛り上げてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

✂️ミニモ限定50%クーポン✂️髪質改善カラー ¥3,500

来店日:2024年2月6日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました!🙏 今しか出来ない髪色をしっかりとでき、嬉しく思います! 長持ち出来るようにお家でのケアなどお願いします🙇‍♀️ 嬉しいコメントありがとうございます! またの御来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

おかげで髪がサラサラになりました。接客も丁寧でまたお願いしたいです

来店日:2024年2月3日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました! 楽しいお話出来て良かったです!色んなこと気軽なく御相談ください🙇‍♀️

返信日:2024年2月3日
  • あのプロフィール画像

4時間も施術ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

✂️ミニモ限定50%クーポン✂️ダブルカラー+3stepトリートメント ¥8,000

来店日:2024年2月1日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます!🙇‍♂️ 髪色の方は如何ですか? 長い時間ありがとうございました!気に入ってもらえたらまた宜しく御願い致します🙏

返信日:2024年2月5日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしてもらいました。 すごくサラサラになり髪が生き返りました🫧🧴 お話もおもしろくとっても楽しい時間でした♪ ありがとうございました!

来店日:2024年1月25日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂いて良かったです!お話しが面白くて楽しかったです!またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月27日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

いい感じの仕上がりになりました。いろいろアドバイスもいただきためになりました! またぜひお願いします🥺🤲

カット、カラー、トリートメント ¥6,500

来店日:2024年1月3日

Ryu/ハイトーン/ デザイン/髪質改善さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 気に入ってもらえてとても嬉しいです! しっかりケアして次回の御来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月3日

グランアージュ ネオの詳細情報

グランアージュ ネオ
千葉県船橋市本町7丁目5-2 船栄ビル1F (地図)
船橋駅5分 / 京成船橋駅5分
JR、東武船橋駅の北口を出て頂き、エスカレーターを上がらずに左方面のTOBU百貨店沿いを進むと、正面にイトーヨーカドーが見えます。左角にある宝くじ売り場を左に曲がり、約50m程進んでいただくと右手に当店がございます。【髪質改善グランアージュ 船橋北口】京成船橋駅からも徒歩5分圏内となりますので、道順に迷った際はお気軽にお電話ください。
船橋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / iD