まだ間に合う!明日予約できる美容室
💖ハイトーン・縮毛 美咲💖の掲載
💖ハイトーン・縮毛 美咲💖のプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分

💖ハイトーン・縮毛 美咲💖の口コミ

ぽぽさんの口コミ

想像通りのカラーにして頂けて、しかも破格で大満足でした!
    ノリの良い方で、話しやすかったです!
    時間より早く来てしまったのに、快く対応して頂けて嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです(*´-`)

💖ハイトーン・縮毛 美咲💖のプロフィール画像

💖ハイトーン・縮毛 美咲💖さんからの返信

返信日:2019年11月27日
  • ^. .^さんの口コミ

可愛い色にして頂きました
    仕上げも巻いて下さりとても良かったです𖤐´-

• 1205さんの口コミ

黒染め市販ブリーチ有のやばめの経歴ですが綺麗に仕上げていただきました! 他のスタッフの方達もとても優しい方で 髪質がかなり酷いので相談したら、どうしたらいいかなど丁寧に説明してもらいました! リピしたいと思います︎^_^♡

• モさんの口コミ

根元と毛先のカラーがまるで違すぎて逆プリン状態。さらに、ブリーチの際もカラーの際も左右異なる人に塗ってもらったためか、色の抜け感も左右によって変わり、色ムラもある。
    終わった後の髪はギシギシでなんのためのトリートメントだったのかよくわからない。
    14:00で予約してメッセージで14:30から、やっぱり14:00からと連絡来て、私も前日に予約を入れたため仕方ないと思っていたが、時間通り来て施術を始めてもらえたのは14:20だった。施術中もとにかく遅い、待たせてばっかり。すぐどこかへ行ってしまうし真後ろでひそひそ話されるとあまりいい気はしない。
    そもそも担当のこの美咲さんて方は最後のカラー剤塗る時ちょっとだけと、カット、ブロー、コテしかしてくれていない。カラー剤もブリーチ剤も2回のシャンプーも全て別の方。この方のインスタや写真を拝見してお願いしようと思って予約を取ったのに、この方にやってもらったという感覚は全くなかった。
    カラー始める時、マスクを取るか替えるか聞いてもらえなかった。他のお客さんの様子を見ているとお店の方でマスクを用意してもらえているみたいだった。
    左のイヤーカバー?が塗っている最中何度も取れるが、私が言わないと気づいてもらえず、付け直す際に耳にブリーチ剤がついたにもかかわらず拭いてもらえず、結局自分でつけて自分の手もブリーチ剤で汚れる羽目に。
    会計の際に土日はプラスで1,100円かかると初めて言われた。書いておくべきだし、書いてなくても最初に言ってくれるべきだと思う。
    レジの機械のトラブルは仕方ないがレシート出せなくてそのまま何も言ってくれなかった。レシートでないけど大丈夫か?と聞かれれば仕方ないと思ったが聞かずに何もなかったかのように終わらせたのは不快だった。
    総じて初めて口コミで悪評価を書かなければと感じた。初めてのブリーチだったのに残念。もう行きません。

• ひゅうがさんの口コミ

めちゃくちゃ良くしてもらって最高です!ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

とても綺麗な髪色に染めていただきました。嬉しいです。
    忙しそうだったのでカットの細かい要望を少し伝えづらかったです💦

• 2222さんの口コミ

接客も丁寧で
    すごいかわいい仕上がりになりました!
    ありがとうございました♡

• あやかさんの口コミ

想像以上に理想のカラーにして頂きました!
    お話も話しやすくて楽しかったです!!

悩みも一緒になって考えてくれてとても優しかったです、、! またお願いしたいです!!

一緒に考えながら
    髪の毛の長さを決めさせていただき
    初めてやる髪型でしたが
    最終的にとても気に入りました!
    丁寧な対応で良かったです🫠

• 円さんの口コミ

こちらの要望を汲み取ってくれてありがとうございました!

• つきさんの口コミ

上手く染まらないかなと思っていたのですが要望通りのカラーにしてくださり満足です。髪が広がりやすいので家でヘアケア頑張ります。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

今までで1番サラっサラのツヤっツヤにして頂きました!当日にメニューの変更をしたのですが快く引き受けてくださり、丁寧に施術してくださりました。お話も楽しかったです!

• まゆかさんの口コミ

サラサラの黒髪にして下さりありがとうございました!

ウルフも可愛いです!!

• ききさんの口コミ

施術内容を当日に変えたのに迅速な対応ありがとうございました😿🤍 髪色も良い感じになってめっちゃ満足してます🎶 お兄さん話しやすくってめっちゃ楽しかったです

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    髪色も可愛く仕上がり、丁寧な対応でした。お話も楽しかったです!
    また帰ってきた時によろしくお願いします!

• るるさんの口コミ

自分に合った提案をしてくれるので凄く嬉しかったです!
    初めてなのに楽しく、してもらいたかった可愛い髪型にして頂けてとても良かったです!またリピさせて頂きます!

• みきてぃさんの口コミ

急遽予約を取らせていただいた上、
    色々無理を言ったのに、
    丁寧で、ツルンツルンでサラッサラになりました!

• なさんの口コミ

黒染めの跡をきれいに抜いていただきありがとうございます!これから髪色で遊べそうです✨また伺わせていただきます。

• あやさんの口コミ

初めて利用させていただきました
    インナーカラーも全体もとても良い感じに仕上げていただき満足です
    次回の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします!

• FEIさんの口コミ

初めて利用しましたが、店員さんの対応も良く、仕上がりも予想以上に良かったです、大満足でした。ありがとうございました!

• うにさんさんの口コミ

初めて利用しました⸝⸝> <⸝⸝
    元々ブリーチしていてかなりのダメージヘアだったのですが、施術がスピーディーかつ丁寧で綺麗なホワイトカラーにして頂けました(,,•﹏•,,)✧︎*。
    仕上がりとても満足しています(тт)!
    本当にありがとうございました◎

salowin 原宿iori 店付近の駅の美容室・美容院を探す