LAND所属・💕ブリーチなし透明感カラー美咲邑希の掲載

💕ブリーチなし透明感カラー美咲邑希

池袋駅
LAND

10/16 (æ°´)

4.1

4.4

ぽぽさんの口コミ

想像通りのカラーにして頂けて、しかも破格で大満足でした!
    ノリの良い方で、話しやすかったです!
    時間より早く来てしまったのに、快く対応して頂けて嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです(*´-`)

• ぽぽさんの口コミ

デビューして2日目だったらしいですが、それを感じさせない落ち着いた施術でした!
    カラーもカットも大満足です!
    これからもお願いしたいと思います(*´-`)

• clepaさんの口コミ

とりあえず、技術がどうこうの前に接客がなってない。50分待たされた。荷物の管理が出来ていない。バックに入れておいた帽子が無くなっていた。後日取りに行ったが、謝罪がなかった。。。施術が終わって髪の毛。触ると切った髪がめちゃくちゃ落ちてきた🤣もう、笑いしかない。くしをもらい、自分で処理しましまのでこの評価とさせてもらいます。

🌈minimo限定価格🌈ブリーチなし透明感カラー💕グレージュ💕ミルクティーベージュ💕シースルーバングカット💕

この度はご観覧いただきありがとうございます🦄!
⚠️⚠️ 必ず最後までご覧下さい ⚠️⚠️

❤︎ 価格は税込価格となっております。
❤︎ クレジットカード / VISA / MasterCard / JCB ご利用いただけます

❤︎ 別経路からのご予約もいただいております為、まれに日時のタイミングが重なってしまう場合もございます。その際は、ご先約のお客様を優先させていただく為、こちらから別日でのご希望をご提案させていただきますので、ご了承下さいませ。

❤︎ 予約確定後のキャンセルはしないよう、確実に来れるお日にちでお願い致します。【⚠️当日キャンセルの場合はキャンセル料を頂戴させていただきます。⚠️】

❤︎ キャンセルをされました場合、2回目のご予約を承れなくなる場合がございますのでご了承下さいませ。

❤︎ 髪の状態によっては施術の内容のご変更・お断りをさせていただく場合もございます。【エクステが付いている毛髪への施術はお断りさせていただいております。】

❤︎ 10分以上遅刻されますと、施術を御断りする場合がございます。

❤︎ 当店は良質なカラー剤を利用している為、【鎖骨下1,100円〜胸下は2,200円〜のロング料金】をいただいております。

❤︎ カラーメニューの、【リタッチカラーのみ施術】のお客様はトリートメントのロング料金をいただいております。

❤︎ 全体カットを含まないメニューはシャンプーブロー代を
【1,100円 別途】で頂いております。

❤︎ ご新規の方【LAND】に初来店の方のみの、クーポンとなります。

❤︎ 男性のお客様のご予約に関しましては【カラーのみ】のご案内とさせていただいております!ご了承下さいませ。

❤︎ 営業中など、すぐにご返信が出来ない場合もございますが、なるべく早くご対応させていただきます!!

❤︎ メッセージのご返信・確認が取れない場合、キャンセルとさせていただく場合がございます。

🌈最後までご覧いただきありがとうございます🌈

Instagramアカウント @misakey_hair
です!!

LAND

東京都豊島区東池袋1-40-10東池Kビル3F (地図)

池袋駅
豊島区
Mastercard / Visa

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報