40%以上オフ!ミニモSALE

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分

🩵ハイトーン 美咲🩵の口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

💖【先着2名様限定】💖透明感カラー+ヒアルロン酸トリートメント💖💖 ¥3,300

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

おもしろかった

💖【マツコ会議で話題】💖カット+カラー+髪質改善トリートメント💖💖 ¥9,900

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

💖【先着2名様限定】💖似合わせカット+ヒアルロン酸トリートメント💖💖 ¥3,300

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

写真で勝手に女性だと勘違いしていたんですが、男性でびっくりしました。施術はとても丁寧でしたが、今回は時間に余裕もあったので大丈夫だったんですが、待ち時間が多かったです。充電器やiPadがどの席にもあったので、ケータイや雑誌を見ていればなんとか待てるかなという感じでした。 KーPOPがずっと流れていて、KーPOPが好きな人にはいいのかなと思いました。 仕上がりは、私がブリーチ毛だったとはいえ、黒っぽく青系でとお願いしたんですが、茶髪っぽく仕上がったので、少し残念でした。トリートメントには満足しました!

💖【マツコ会議で話題】💖透明感カラー+次世代型・髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)💖 ¥8,800

来店日:2020年6月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

💖【先着2名様限定】💖似合わせカット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年6月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!( ¨̮ )︎︎ ひとつひとつの施術がとても丁寧で、仕上がりもとても良く、大満足です(^-^) 幅広いお話もたくさんして、とても楽しい時間を過ごすことができました♬︎♡ ヘアセットも、りかこちゃんがしていたヨシンモリヘアをしていただいて本当に嬉しかったです︎︎︎︎︎☺︎ 動画を見て、私自身も練習したいと思います! 是非また宜しくお願い致します⁎∗

💖【先着2名様限定】💖透明感フルカラー+似合わせカット+ヒアルロン酸トリートメント💖💖 ¥4,400

来店日:2020年6月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

話しやすくてたのしかったです!ありがとうございました。

💖【9万円相当】💖髪質改善(酸熱)トリートメント3回券💖 ¥11,000

来店日:2020年6月10日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ありがとうございました❁¨̮ たくさんお話できて楽しかったです。

💖【先着2名様限定】💖透明感フルカラー+似合わせカット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥4,400

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

• 茉惟のプロフィール画像

茉惟さんの口コミ

忍者飯もらった

☔️【梅雨限定】☔️フルカラー+カット + 縮毛矯正+ヒアルロン酸トリートメント☔️ ¥13,200

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ありがとうございました。 またよろしくお願いします

💖【マツコ会議で話題】💖次世代型・髪質改善(酸熱)トリートメント💖 ¥5,500

• 帆南のプロフィール画像

帆南さんの口コミ

綺麗な色ありがとうございました!

来店日:2020年6月7日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

全体的に待たせすぎだと感じました。minimoを通しての予約、通常料金の半額ということもあり私だけ待っているのでしたらまだしも、シャンプーを待っている方、カットを待っている方を複数お見かけし、目の前をスタスタと素通りしていくスタッフには呆れてしまいました。スタッフが足りないようであれば予約数を減らせばいいのではと思いましたし、待っているだけで疲れてしまいました。通常ならば2時間で終わるカットカラーだと聞いて予約をしましたが、席に着いてから30分間放置され、カラー剤も頭皮に痛みがありお伝えしたかったのに近くにスタッフもおらず様子を伺いにくるスタッフもいなかったので残念でした。また、シャンプーを待っている間も15分ほど放置され、様子がおかしいなとは思いましたが最終的には4時間もかかっていました。土曜日だということもあり忙しいのはわかりますが、何のための予約なのでしょうか。次の予定があったため時間内で終わらせていただきたかったのに次の予定の時間をずらせませんかと言われ、その場ではわかりましたと言いましたが、正直なところ気持ちの良い施術だとは思いませんでした。数々の美容室で施術してもらいましたが、長時間待たされる事は一切なかったのでもう2度と行きません…

来店日:2020年6月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

自粛明けもありかなり混んでいました。 検温とマスク、ゴム手袋を頂き着用し コロナ対策が万全でした☺️ ただ仕方ないのですがゴム手袋が 長時間着用は暑かったです😭 また、金曜日のお昼すぎに伺ったのですが 本当に混んでいて2時間ほどと言われた施術時間は 3時間ちょっとに延び、担当していただいたみさきさん は最初のカウンセリングと色確認、仕上げのみで、 殆どの作業は他の方がしてくださいました。 また待つ時間が長くドライヤーをしていただく頃には 前髪は自然乾燥で乾き切り、表面の髪も隣からほんのりくるドライヤーの風で乾かされていました😂 最後は遅くなりすいませんと謝っていただきましたし、 みさきさんはとても穏やかそうで優しい接し方だったのと、色味やトリートメントも良く満足ではありますが、 お店自体が兎に角パンパンに入れていてスタッフさんたちもキビキビ動いていたにも関わらず他のお客さん含めかなり待たされたのでみさきさんがというよりお店の入れるだけ入れる方針?というか予約の入れ方にすこし不満を感じました。

来店日:2020年6月5日
  • みーどらのプロフィール画像

みーどらさんの口コミ

色もよく、丁寧に施術してくださりました!お話も楽しかったです‪‪☺︎‬ ありがとうございました。また利用します

💖【先着2名様限定】💖透明感カラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年6月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ありがとうございました! 思い通りのカラーになって満足です☺︎ ぜひ次は紙質改善トリートメントお願いします🌸

来店日:2020年6月3日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

面白かった

来店日:2020年6月1日
  • ふゆののプロフィール画像

ふゆのさんの口コミ

ありがとうございました!☺️☺️

来店日:2020年5月28日
  • おざちのプロフィール画像

おざちさんの口コミ

初めてここのサロンにきて、初め緊張しましたが担当してくれた美咲さんがこまめに話しかけてくれてリラックスできました😌 内装は5月オープンしたばかりらしくて白で統一感がありシンプルさが好みでお洒落で良かったです💖 最初、しようと思っていたカラーや色落ちなどの相談をしたら色々と分かりやすく説明して下さり違う色に決定しましたが、説明がはっきりしてるので自分も納得してからカラーを入れてくれて安心出来ます!! 染めてる最中でもあまり沈黙が起きないので、めちゃくちゃ楽しかったです😂 カットも急遽私からこれにしたい!と言ってもしっかりと対応してくれるので安心しました〜 カラーも予想以上に可愛くしてもらい、カットも自分がイメージしていた通りにして頂けて凄く満足しています! 初めて行ったサロンですが、これからもここにお世話になろうかなと思えるような素敵なサロンです!! これからもお世話になります(笑) また次回もお願いします🦋

来店日:2020年5月26日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ありがとうございました。とってもよかったです

来店日:2020年5月25日来店回数:2

salowin 原宿iori 店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori 表参道1F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅