40%以上オフ!ミニモSALE

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分

🩵ハイトーン 美咲🩵の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

サラサラになりました!!

💖【最強組み合わせクーポン】マツコ会議で話題の次世代型髪質改善酸熱TOKIOトリートメント💖炭酸ヘッドspa付き❣️ ¥6,600

来店日:2019年12月30日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

髪質改善良かったです!

💖【先着2名限定】透け感フルカラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

• 和恵のプロフィール画像

和恵さんの口コミ

要望がかなり曖昧だったなにもかかわらず、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【先着2名様限定】💖似合わせフレームカット+透明感フルカラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥4,400

• 亜也加のプロフィール画像

亜也加さんの口コミ

とても素敵な髪色になりました!ありがとうございました!

💖【先着2名様限定】ブリーチなしミルクティー系カラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2019年12月29日
  • あんころもっちーずのプロフィール画像

あんころもっちーずさんの口コミ

髪色気に入りました~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

💖【先着2名様限定】ブリーチなしピンク系カラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2019年12月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても良かったです!

💓【先着2名様限定クーポン】似合わせ前髪カット+透明感カラー💓プレミアム補修トリートメント付き❣️❣️ ¥3,300

来店日:2019年12月28日
  • 千智のプロフィール画像

千智さんの口コミ

親切にカットカラーして下さりました。とてもよかったです。

💓【先着2名様限定クーポン】透明感カラー+似合わせフォルムカット💓プレミアム補修トリートメント付き❣️❣️ ¥4,400

来店日:2019年12月27日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

予約時間に着きましたが、50分ほど待たされ特に申し訳ないといった言葉もありませんでした。ミニモで安価でやっていただくので多少は仕方ないのかなと思いつつ、でもここまで待たされるのは違うと思います。 トリートメント、ヘッドスパを予約しましたが、やっていただいたのは全部違う方でした。 やっと自分の番がきて、トリートメントの説明され、シャンプー台に案内されましたが、そこでも10.15分待たされました。トリートメントの説明は丁寧にしていただき良かったと思います。(説明は指名した方でした) ヘッドスパも期待していましたが、これがヘッドスパなのかと思うほど、短く簡単に済まされました。あんな感じであれば書かないでいただきたいです。 シャンプーがおわり、そこでも少し待たされ寒さを感じました。 たまにミニモを使いますが、こんな対応されたところは初めてでした。髪質改善など安価で提供してるみたいなのでいいと思いますが、このような対応であるならば行きたくないと思いました。 あまりこのような評価は書きたくないのですが、気持ちが治らなかったので書かせていただきました。改善されることを願っています。

💓【先着2名様限定クーポン】内部外部集中補修ハホニコトリートメント💓低周音波炭酸spa付き❣️ ¥1,100

来店日:2019年12月27日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

接客がとても良かったので、居心地良く過ごすことができました!髪色も思い描いてた色以上に可愛くしていだたけたので満足しています🥺 今日は本当にありがとうございました! また通いたいと思います😌❗️

来店日:2019年12月26日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カラーとカットしてもらってめっちゃ良かったです!

来店日:2019年12月26日
  • 水紀のプロフィール画像

水紀さんの口コミ

好みの色にして頂きありがとうございました🐥

💓【先着2名様限定クーポン】透明感カラー+似合わせフォルムカット💓プレミアム補修トリートメント付き❣️ ¥4,400

来店日:2019年12月25日
  • ともぞうのプロフィール画像

ともぞうさんの口コミ

またお願いします♩

💖シャンプーブロー+血行促進ヘアマッサージ+弱酸性炭酸spa💖プレミアム補修トリートメント付き❣️ ¥1,650

来店日:2019年12月24日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

当日ギリギリの時間に予約しましたが、混んでたのもあり、何回か待つこともありました。 時間の絡みもあり、シャンプー・ブローはお願いしなかったけど、ストパー不要のストレートな地毛ですが、ストパーはかけてる?と言われ、巻き髪も取れやすいと話しましたが巻いた部分は巻いて時間経って取れた状態。コテの変更もなく崩れる事は無かったけど、今までで1番最悪な仕上がりでした。 友達に崩れてるとまで言われてしまいました。 対応は良かったけど同じ値段出すなら他の所でお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

💓【先着2名様限定クーポン】結婚式の二次会などにぴったりのハーフアップヘアアレンジ❣️ ¥3,300

来店日:2019年12月24日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも良かったです。

来店日:2019年12月23日
  • 日野夏海のプロフィール画像

日野夏海さんの口コミ

髪の毛めちゃくちゃ綺麗になりました!! スタッフさん皆さん仲良さそうでとても楽しかったです! ありがとうございました!!

💓【先着2名様限定クーポン】ブリーチなし透明感カラー💓プレミアム補修トリートメント付き❣️ ¥3,300

来店日:2019年12月23日
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

すごく丁寧にして下さって今後も通いたいです(^^)

• ね。のプロフィール画像

ね。さんの口コミ

可愛い色になりました! ありがとうございました💓🔅

💓【先着2名様限定クーポン】ブリーチなしでできるミルクティーベージュ💓プレミアム補修トリートメント付き❣️ ¥3,300

• あのプロフィール画像

髪質も色も全部よくて大満足です!!!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました!(^-^)

💓【先着2名様】ブリーチなし透明感カラー💓うるツヤプレミアム補修トリートメント付き❣️ ¥3,300

来店日:2019年12月21日
  • エリナのプロフィール画像

エリナさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、想像よりも素敵な仕上がりにしてもらいました☺️ 混んでいた中でも、ちゃんと対応してくれて会話も楽しかったです🙋🏻‍♀️ ありがとうございました! また来ます✨

来店日:2019年12月21日

salowin 原宿iori 店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori 表参道1F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅